Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Olga E., я бы прикладывала бы, но если не берёт ребёнок, то кормила бы из бутылочки. И сцеживалась бы. наберёт вес - будешь приучать к груди.

SisteR

Верю в чудеса!
не могу убрать бутылку,очень большая потеря веса которая таким трудом восполнилась только через две недели до той от которой родились,а она тоже сами понимаете ниже низшего-нет и 2700....,т.е у меня молока очень мало,нет возможности 3-4 дня минимум поголодать и переплакать,доча слабенькая еще...
ну тогда без вариантов, сама понимаешь... Цедись, корми, и пей побольше.

Солнечный зайчик, расскажи какую ты крутую рубаху Лёшику отхватить умудрилась на распродаже 60 процентов.
ну да, попалась действительно клевая покупка. я вообще тоже если что-то там и покупаю, то только в состоянии новой вещи. такое там бывает и часто. Тока на моих старших уже и не выберешь ничего.. сношенные вещи.. а вот на детей до года - рай)))

Olga E.

New member
Olga E., я бы прикладывала бы, но если не берёт ребёнок, то кормила бы из бутылочки.

я настойчиво прикладываю,но как то надо постепенно если сосать начнет,по крайней мере пару сосательных каких то здвигов уже сдалала ближе к вечеру,но едой это не назовешь и то -я рада))))

Ксинди

VIP Мама
пару сосательных каких то здвигов уже сдалала ближе к вечеру,но едой это не назовешь и то -я рада))))
Молодец!

Поздравляю вас с улыбкой!
Стефенок тоже больше всего улибается сестре и все еегуление гы-гы для сестры...

Glowworm

New member
Olga E., держим за вас кулачки!

Девочки, мой пончик удже 6 800 :sosunok:
он уже на зефирчика с рекламы мишелина похож :haha: его круг то наш выдержит? :haha:

Наташа, я все не могу к тебе попасть никак... дурка тут у меня на выходных приключилась... прости меня, друг! Может завтра выйдет, но я уж и не загадываю...

сегодня уже комбез 3-6 месяцев напялили самый сок :))) чуть не пропустили)))

Lorena

Well-known member
Glowworm, да ладно у меня еще 3 круга, причем кто еще 2 не забрал я даже и не знаю :)

Вы как всегда пухлячки которых не обогнать, так держать, а круг должен выдержать он до 15 кг расчитан

Inna

Well-known member
сегодня уже комбез 3-6 месяцев напялили самый сок чуть не пропустили)))
ничего себе!
А мы всё в размере 56 топчемся.

Тока на моих старших уже и не выберешь ничего
в привоз ходить надо :) хотя я один раз туда в привоз сходила...
Хотя я и не в привоз много чего находила. А на девочек там красоты много...
Правда секконд у меня возле дома, но я стараюсь перебежками мимо проходить и в СП поменьше лазить :) А то скоро детские вещи вытеснят детей из комнаты :)

Knightley

New member
Доброе утро, мамочки!
А мы уже полноправно перебираемся к вам! Мы дома!
Девчат, сколько сейчас в мазе стоит набор слипов из 3 штук для новорожденного?
Pat, в мазе сейчас проходит акция' при покупке 2 упаковок слипов(по 3 шт.) скидка 35% или + 15% к вашей карточке на любой товар.

Ляленька

New member
по крайней мере пару сосательных каких то здвигов уже сдалала ближе к вечеру,но едой это не назовешь и то -я рада))))
Оль, пусть у вас с Марточкой поскорее все наладится и набор веса интенсивно пойдет вверх! будем держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:air_kiss:
ты - молодец!

Inna

Well-known member
Olga E., с первой улыбкой вас!
Ксинди, правильно, сестричке надо улыбаться. подружка жеж скоро будет :)

так радуйся , мать
да я тут малость загоняюсь почитав про умелки :)
хорошо что хоть светлеем потиху.

Lorena

Well-known member
Я своего уже в стул посадить хочу иногда))) и ложку каши иногда хочется не себе а ему всунуть :haha:
:)
у меня сыну до Савушки далеко, но он по сравнению с дочкой большущий в месяц (4450 против 3200), я как вспомню ее 2815, так мне сын когда родился гигантом показался, даже свекровь которая дочку только в месяц увидила про внука сказала что этого хоть на руки взять не страшно

sanirka

1+1+1
девочки, вы тут одежки обсуждали, я была в Просторе сегодня, так там слипы есть красивые, не белорусские, по 70 тыс., и беленькие, и яркие с надписями, бодики с длинным рукавчиком есть даже по 27-30 тыс., и с коротким тож по 20 с чем-то, все это не белорусское, может Турция...не помню, почитала, но забыла..подробно не лазила, не выискивала, т.к. пока не знаю, что нам еще надо будет :) но размеры вроде были и 56 и 62.

Olga E.,кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@

всех улыбастиков с улыбашками! ;)

мой пончик удже 6 800
ох, какие ж эти Савики одинаковые ))) Наш Савик-племяшка в 1,3 уже 16,8 кг ))))

T_Svetlana

New member
Inna, Olga E. подскажите, а в картерсе вы заказываете сами, или через посредников и совместные закупки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху