ну тогда без вариантов, сама понимаешь... Цедись, корми, и пей побольше.не могу убрать бутылку,очень большая потеря веса которая таким трудом восполнилась только через две недели до той от которой родились,а она тоже сами понимаете ниже низшего-нет и 2700....,т.е у меня молока очень мало,нет возможности 3-4 дня минимум поголодать и переплакать,доча слабенькая еще...
ну да, попалась действительно клевая покупка. я вообще тоже если что-то там и покупаю, то только в состоянии новой вещи. такое там бывает и часто. Тока на моих старших уже и не выберешь ничего.. сношенные вещи.. а вот на детей до года - рай)))Солнечный зайчик, расскажи какую ты крутую рубаху Лёшику отхватить умудрилась на распродаже 60 процентов.
Olga E., я бы прикладывала бы, но если не берёт ребёнок, то кормила бы из бутылочки.
Молодец!пару сосательных каких то здвигов уже сдалала ближе к вечеру,но едой это не назовешь и то -я рада))))
ничего себе!сегодня уже комбез 3-6 месяцев напялили самый сок чуть не пропустили)))
в привоз ходить надоТока на моих старших уже и не выберешь ничего
Надо спешить к тебе!!! а то не успею глазом моргнуть, а Савка уже 15 кило и опа опа опапа :haha:а круг должен выдержать он до 15 кг расчитан
Pat, в мазе сейчас проходит акция' при покупке 2 упаковок слипов(по 3 шт.) скидка 35% или + 15% к вашей карточке на любой товар.Доброе утро, мамочки!
А мы уже полноправно перебираемся к вам! Мы дома!
Девчат, сколько сейчас в мазе стоит набор слипов из 3 штук для новорожденного?
Оль, пусть у вас с Марточкой поскорее все наладится и набор веса интенсивно пойдет вверх! будем держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:air_kiss:по крайней мере пару сосательных каких то здвигов уже сдалала ближе к вечеру,но едой это не назовешь и то -я рада))))
так радуйся , матьА мы всё в размере 56 топчемся.
да я тут малость загоняюсь почитав про умелкитак радуйся , мать
а я не загоняюсь)))да я тут малость загоняюсь почитав про умелки
Я своего уже в стул посадить хочу иногда))) и ложку каши иногда хочется не себе а ему всунуть
Я своего уже в стул посадить хочу иногда))) и ложку каши иногда хочется не себе а ему всунуть :haha:
ох, какие ж эти Савики одинаковые ))) Наш Савик-племяшка в 1,3 уже 16,8 кг ))))мой пончик удже 6 800
щеки будут мешать!))))))) Моя на кг меньше но щеки прям лежат на круге)))))Там еще этот круг нужно умудриться натянуть на шею!его круг то наш выдержит?