Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Девочки, я так и не поняла, какого размера КРУГ лучше купить? говорят из самого маленького быстро вырастают детки

монетка, но большой круг вы не оденете в несколько недель....да и нужен круг будет до месяцев 6ти.. максимум еще этим летом на море-озере оденете....

Lorena

Well-known member
монетка, но большой круг вы не оденете в несколько недель....да и нужен круг будет до месяцев 6ти.. максимум еще этим летом на море-озере оденете....
+1
я тоже ля этого возраста только и покупала, просто потом он в ванне плавать не сможет, а если будем в бассейн ходить то тогда и купим новый или вообще пусть без круга плавать учиться, нечего лениться

Alesinia

New member
Blond,твой матвей на мою дочку похож :pleasantry: прям близнецы
Ляленька,наш пуп тож не зажил.
Glowworm, вот в чем отличие КРУГИ BabySwimmer для самых маленьких: 0-24 месяца (на вес ребенка 3-15 кг), при этом внутренний диаметр круга (для шейки) - 8 см, а внешний диаметр (общий) - 40 см. 2. КРУГИ BabySwimmer для детей постарше: 6-36 месяцев (на вес ребенка 6-36 кг), при этом внутренний диаметр - 9,8 см, внешний диаметр - 37 см.
По меряй шейку малыша

nastyan

New member
Всем приветик!

Плавцы - просто загляденье!!!

Lorena, Наташа, не видела твоего мужа, но по-моему Феденька на тебя очень похож:)

Glowworm, Света, ваши параметры впечатляют, такой богатырь растет. ттт на вас.

А мы в субботу ездили в Логойск. Папа на лыжах катался, Влад на санках, а мы с Тимуркой тусили рядышком. Нагулялись и довольные поехали домой. Правда решили в выходные больше не ездить, народу очень много, а как выезжали так вообще удивила очередь на въезд, народ на ночные катания подтягивался. Будем в будние дни по вечерам кататься))

Завтра займусь сбором справок для пособий. Мне в фонд соцзащиты надо оказывается кучу документов предъявить для выплат этих. Буду разбираться.

Belle

вся такая хозяйственная
Все детки с кругами такие замечательные!!?

А я в стрессе. В пятницу заметила что у сонечка вокруг губ кожа синеет периодически. Так перепугалась, а еще как в инете начиналась... Поехали в больницу. Там нас смотрели, мониторили, делали анализы, даже рентген. Исключили все жизнеопасное, но почему это происходит не знают... Сердце в порядке, легкие тоже, кислород циркулирует хорошо. Сегодня смотрю уже почти ничего и не видно. На неделе опять поедем, чтоб посмотрели.

С мишкиной школы пришла бумага, что надо прививки доделать, иначе не примут на следующий год. Сделали сразу 7! У него и температура на выходных и рука опухли и болит. А меня рядом не было! Первый раз меня не было с ним когда ему так плохо было. Извелась вся прямо. Оставила на два дня дома, а то рука болит.

Вот такие у нас выходные...

В остальном все ок. Даже спать стали хорошо ночью. Кушает не просыпаясь. Но как солнце встает так и она. Если светло значит надо сразу к маме на ручки.

В остальном все ок
как в той песне " а в остальном, прекрасная Маркиза..."
ох.. что-то натерпелись вы.. ну все хорошо, что хорошо заканчивается..
А чего ж привиоок то сразу столько? это ж такая нагрузка на организм! у вас врачи нормально на это смотрят?

Lady

Active member
всем приветик, вот и мы отметили первую датку, за месяц немножко подросли :) наши первые фото
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Belle

вся такая хозяйственная
Да я тоже не поняла. Я думала мы их в пару заходом сделаем. Но ездил муж, причем в русскую поликлинику. И ему все 7 в трех уроках и сделали. Сама в шоке была. Получилось так что эти прививки в минске делают в 6 и 7 лет а в канаде с4 до 6. Мы приехали в 5.5 вот как то ни туда ни сюда и пропустили.

Как. Сонечке будем делать не знаю еще. В 2 месяца первая прививка, но думаю повременить с такими непонятными делами. Хорошо нашли педиатра себе, индуска правда, но говорят хорошая врач. Я конечно к другому хотела но он не набирает пациентов.

Lorena

Well-known member
Belle, надеюсь на этом ваши злоключения закончатся.

Lady, с первой даткой вас! Принцесса загляденье.

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm,я уже с мужем из-за этого поругалась. говорю как ты мог такое допустить ну а он мне в ответ сама вози тогда.

русские врачи тут вообще ппц, у мужа воспалилось ухо, он плохо слышит. наша врач сказала воспаление но лекарства не выпишу само пройдет. а без рецепта кроме жаропонижающего обезбаливающего и в таком роде ничего и не купишь. т.е. лечиться нечем. в общем врача надо менять сто пудова. буду искать...

Ксинди

VIP Мама
Так было со всеми тремя детками или только с младшенькой? Интересно, это возраст такой или характер?
со всеми до 3-х мес! Только первые ночью спали, у остальное время суток на руках.

Lorena

Well-known member
Belle, вот почитаешь такое про лекарства и в роди правильно, т.к. не стоит покупать без назначения врача и бред если что-то болит а врач не выписывает и сам купить просто так не можешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху