Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Inna, Olga E. подскажите, а в картерсе вы заказываете сами, или через посредников и совместные закупки?

в СП.

Lady,вы с дочей красавицы!!!С первым юбилейчиком вас)))
Плавцы наши заглядение,такие классные))))Мы тоже хотим плавать,вот только подрастем!

Ляленька

New member
Lady, фотки супер! какая малышка красотка! похожа на тебя:) Старшенький - жених хоть куда:give_heart: И сама мамочка выше всяких похвал!

Lady

Active member

а посоветуйте дугу для автокресла/шезлонга и тд хотят нам подарить не могу выбрать, может кто-то похвалит свою и вообще нужная ли штука

Ксинди

VIP Мама

Lady

Active member
Ксинди, а долго её крепить? нужно закручивать? хорошо становится на шезлонг и автокресло? и вообще удобная ты довольна? мне тоже она приглянулась, интересно долго ли прослужат вот такие с зажимами :)

Ксинди

VIP Мама

Ляленька

New member
Ну и где все мамочки снежинок и снежочков?:tongue: Спят?)))))

А у нас уже сдвиги вперед, ТТТ второй день не сцеживаюсь:secret: Очень надеюсь, что больше не буду:) По вашим советам, стала подцеживать перед кормлением грамм 20, потом сынок съедал всю грудь:) И так постепенно меньше-меньше и вот пока ТТТ все ок:)
Девочки, а вы как кормите? одна грудь - одно кормление? моему хватает одной и кушает он раз в 2-3 часа, правильно ли я делаю?

Сегодня первый раз собираемся спать на балконе:) Посмотрим понравится ли пупсику:)

Glowworm

New member
Девочки, а вы как кормите? одна грудь - одно кормление? моему хватает одной и кушает он раз в 2-3 часа, правильно ли я делаю?
правильно...
я вобще не заморачиваюсь... Грудь даю гораздо чаще 2-3 часов))) Т.е. когда малому не лежится-на руках не может тоже-даю грудь))) А что еще сделаешь то? :)

Так он сосет 1 грудь... Потом, если скоро опять даю подсосать - могу опять ту же дать... Потом поменять))) И вобще не заморачиваюсь я .

Ляленька

New member
Грудь даю гораздо чаще 2-3 часов))) Т.е. когда малому не лежится-на руках не может тоже-даю грудь))) А что еще сделаешь то?
так я ни в коем случае не ограничиваю его. Он сам наедается и засыпает, потом правда может поикать, но грудь снова не берет, только челюсти смыкает:acute:
Потом спит и снова просыпается, когда через 2 часа, а когда через 3:) Вчера вот медсестра приходила, мы только час как покушали и спали. Достали его на столик, она пуп посмотрела, мы в кроватку его назад - и Тимошка дальше спал, даже грудь не давала:) Поэтому как-то и получается одна грудь - одно кормление:)

Вот еще, вспомнила, что хотела спросить! Ваши детки часто икают после еды? я его и столбиком и так... а он если уж начнет, то минут 5 может икать. Тогда что можно сделать? просто ждать пока доикает? мне его так жалко бедненького, такое несчастное выражение лица:)

Glowworm

New member
Потом спит и снова просыпается, когда через 2 часа, а когда через 3
ага, мы просто бодрствуем уже счаса по 3 порой :)
а вы маленькие еще соньки :)

Ваши детки часто икают после еды?
часто :)
Ношение столбиком к икоте отношения не имеет.
Я на икоту вобще внимания не обращаю, поикает и перестанет.

Olga E.

New member
Вот еще, вспомнила, что хотела спросить! Ваши детки часто икают после еды? я его и столбиком и так... а он если уж начнет, то минут 5 может икать. Тогда что можно сделать? просто ждать пока доикает? мне его так жалко бедненького, такое несчастное выражение лица:)
наша Марта часто икает,чаще после еды,ни че с этим не делаю,икает и перестает...столбиком держу минут 5-ть чтобы отрыжки вышли после еды.
Хотела сделать Тимоше комплиментик,в темке беременных фоты БУСЬ-Бусь какие щекастики)))

Lorena

Well-known member
Ляленька, мой икает тоже, но он у меня еще и мерзляк, а кормлю я его чаще всего на руках, так мне кажется он подмерзнуть успевает и икает может и от этого, т.к. если кормлю в кровавите во сне икоты не замечала.

А мы сегодня в пол-ку ходили уздечку подрезать, еще хотели к ортопеду зайти раз уж все равно туда пошли, но оказалось не все так просто - своего ортопеда у нас нет и приезжает 2-3 раза в месяц откуда-то и к нему надо заранее записаться.
Вот такие мы сегодня в пол-ке были, как оденешь как взрослого так ребенок сразу и на месячного не похож.

Савка 6970 весит сегодня :)))
мы со своими 4530 крошки
Ладно пошла кормить - будем вас догонять :)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 70

sanirka

1+1+1
Lorena,у тебя Федюнька такой на фотке прикольный, как-будто уже сейчас проснется и на работу пойдет, вот реально, настоящий МУЖЧИНКА :dirol:
:)))))

Ксинди

VIP Мама
ага, мы просто бодрствуем уже счаса по 3 порой
Ого! Мы выдерживаем только 30-40 минут, правда поспит минут 20 и опять 30 мин. глазеет по сторонам :)

Ваши детки часто икают после еды?
Нет. А вообще икает, помогает грудь ;)

Lorena, Федька в джинсах на 6 мес. тянет!
А мы так к стоматологу и не добрались...

Blond

New member
а мы сегодня ездили на прием к врачу и прививку - это ЖЕСТЬ народу ужас и все с маленькими детками, правда муж умничка разрулил всю ситуацию и нас осмотрел другой педиатр без очереди )))))) правда еще потом на прививку сидели.

наш толстик весит уже 5 кг ( родились 3480)
рост 56 ( родились 52)

а мы тоже икаем, но когда переест )))) потом чутка грудь пососет и перестает)))

Lorena

Well-known member
Blond, уж какая у вас отличная прибавка , глядишь и Савушку догоните :).
А в пол-ке действительно народу уйма, я не могу в таких очередях сидеть, но мы и не будем, т.к. на прививки я пока точно забила а вес я и дома могу узнать, вот только надо придумать как еще рост измерять. Свет, расскажи как ты в домашних условиях рост измеряла.

nastyan

New member
Lorena, ух ты, прям взрослый сразу такой мужчинка!!!

Ляленька, мы тоже периодически икаем, но я тоже с этим ничего не делаю. В роддоме как-то спросила у педиатра что можно сделать, она сказала, что можно еще раз приложить к груди, типа попить, но нам такое только пару раз помогло. Икает тоже в основном после кормления.

Мы можем бодрствовать где-то по часу, ну иногда 1,5 часа. Потом поспать 1 - 1,5. И так весь день проходит. Или если на улице, то можем спать и 2 и 3 часа, пока не заберу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху