Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс!Савенок большун совсем, а папа довоооооольный)))))
а что, Савка берет и вот так, просто засыпает, да? :)))
Счастливые люди....
Девочки, с маленькими детками дома....ГЕ-РО-И-НИ!!!
Вчера приехал мой Владеныш с санатория... и мы были полдня с ним дома.... сегодня БЕГОМ в САД! ВСЕ В САД!!! :)))) И маме, и ребенку лучше, когда тот ходит в сад. Спаситель наш :)))

Ксинди

VIP Мама
а к нам в Осень вчера пришла девушка, я даже подумала сразу что ты, т.к. ава была - мэндэмсы)))) я ей еще сказать хотела, мол, поменяй аву, она уже другой форумчанкой используется А ты как услышала и сама поменяла о прикол)))
точно прикол!))))))))

Эмэндэмсы очень жизнерадостные были! А от этой авы веет весенним ветерком почему-то))))
Надоело быть шариком, зпхотелось что-то человекоподобное но яркое...и таки да, весну я жду! :)))

Вчера приехал мой Владеныш с санатория... и мы были полдня с ним дома.... сегодня БЕГОМ в САД! ВСЕ В САД!!! ) И маме, и ребенку лучше, когда тот ходит в сад. Спаситель наш
У меня крышу сносит, когда я одна с дочками, а сын на занятиях! С сыном они хоть играют весело и не требуют, чтоб я сидела рядом все время. Я им придумаю игру с мячиком, конструктором и они сами играют, потом еще много чего сами сообразят, я так, присматриваю и конфликты решаю. а с Фионой одни... ужас, рисовать... я ей должна рисовать и целый час. иначе крик, вещи развесить на сушилку просто не реально, она к Стефе лазит, что может перевернуть или придавить, случайно задеть...А вечером Стефания просто живет на мне, может сама поспать 5 минут и все…вот в такие моменты трудно, когда не можешь сразу всем угодит…чувствую себя плохой мамой…

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
да Савка просто твоя копия!!!
приятно слышать :) так очень многие говорят, только муж против и ржет с меня, говорит, что я выдумываю )))

а что, Савка берет и вот так, просто засыпает, да?
да)))))))))))))))))) от покрякал, но я чай пила и не взяла его у мужа, так Савка тихонько умолк, телек слегка зазырил и уснул))) так част бывает :)

Вчера приехал мой Владеныш с санатория...
ой, а с кем он там был? расскажи в каком...

Девочки, с маленькими детками дома....ГЕ-РО-И-НИ!!!
ППКС!!!!!!!!!!!! я с Климом за 4 дня тут чуть не прифигела))))))))))))

Ляленька

New member
Glowworm, Савушка - богатырушка! какие щечки! обалдеть просто! ТТТ на вас! твой муж - такой смешной, как кот, который наелся сметаны:biggrin:

Рыбешка

New member
нам в РД еще педиатр сказала что она короткая, подрезал хирург-стоматолог, ребенка постарше думаю лучше сразу ему показать
сильно ребенок кричал?
нам стоматолог сказал - коротковатая, но думайте сами подрезать или нет - титю кушать она не мешает, за первый месяц мы 1300 набрали
мы решили не подрезать пока
а сейчас я сомневаюсь, что делать

Lorena

Well-known member
сильно ребенок кричал?
нам стоматолог сказал - коротковатая, но думайте сами подрезать или нет - титю кушать она не мешает, за первый месяц мы 1300 набрали
мы решили не подрезать пока
а сейчас я сомневаюсь, что делать
наш вел себя как настоящий мужик и вообще даже не пикнул, еще пока мы там были девочке подрезали тоже маленькой так она как мышка запищала но сразу перестала, нам говорили что чем раньше тем лучше потом там больше нервных окончаний что ли (не помню может и не так, но что-то в этом роже нам педиатр рассказывала, но я забыла)

А мы сегодня опять в пол-ке были - мне с утра позвонила наша мед.сестра и сказала что есть талончик на сегодня к ортопеду, а т.к. он редко бывает и талоны трудно достать то решили сходить, а заодно еще и кровь сдали (вот там он покричал, но я потом грудь вышла и дала и он уже у ортопеда радостный был)

surprise

New member
Девочки! Про уздечку вставлю свои 5 копеек. Она имеет свойство потом снова становится меньше и толще опять. Мне подрезали маленькой, а потом - в 14 лет. Маленькой вообще ничего не помню, а вот в 14 - ужас-ужас, ничего есть не могла неделю, говорить не могла. Так что проверяйте уздечки потом еще раз, когда подрастут немного.

nastyan

New member
Glowworm, сынуля плавец знатный:so_happy: Мне тоже показалось, что на тебя похож))

вот в такие моменты трудно, когда не можешь сразу всем угодит…чувствую себя плохой мамой…
Даже и не думай пускать себе в голову такие мысли. Ты просто герой и самая лучшая мама на свете для своих деток!!! Я не представляю себя с тремя маленькими детьми, у меня бы быстро крышу снесло))

У нас папка ночью в командировку опять улетает. Только в прошлую среду прилетел, а тут опять. Радует, что хоть в субботу вернется. Я вот думаю, что наверное Влада дома оставлю на эти пару дней, а то мороз сильный обещают, так как-то не хочется с малым в садик его вести и забирать. Надеюсь справимся троем, маму звать не хочется, а то за прошлую командировку я уже как-то устала от тесного общения.

ollalla

Active member
мы тоже хотим показаться.. это мы вчера -после массажа..проснуться не могли 6 чассов...такого ещё не было...

А ещё вчера мне пришлось в силу обстоятельств с ней на руках заниматься..так она рот открывала и язычок показывала при артик. гимнастике...
Уздечку если она не катастрофаческт короткая растягивают в 80 % спец. упражнениями

Вложения

• IMG_0836.JPG
    IMG_0836.JPG
    176.9 KB · Просмотры: 99
  • IMG_08377.jpg
    IMG_08377.jpg
    163.1 KB · Просмотры: 81

Olga E.

New member
Всем приветик!!!
Забегаю быстренько вас почитываю,времени совсем нет,про нас:
Соски у меня зажили,ухххх облегчение,но Марта грудь не берет((((,педиатр приходит-слава Богу тетя толковая(нам поменяли ,была жесть),так прикладывали вместе,у нее большой опыт,все безуспешно,выкидывает сосок,может в ротике подержать,даже соснуть,но кайф ей не доставляет,просто выпихивает языком,так что я сцеживаюсь,днем нормуль,а вот ночью тяжело... 3 раза встою под будильник,сцеживаюсь по мин 40,пока разогрею,пока памп поменяю,уже глядишь поспать ерунда,т.е сна в сутки 4 часа-жесть ,усталость накапливается,Марусю до часа ночи уложить не можем......Пампы и салфетки ручьем,мы какаем после каждого кормления,надеюсь ночью потом будем меньше просыпаться....
Я вам всем завидую черной завистью. Тоже круг хочу. Переложила как инете магазины и не нашла ничего :(

так можно выслать по почте;)родные у тя в Минске есть?

мы тоже хотим показаться.. это мы вчера -после массажа..проснуться не могли 6 чассов...такого ещё не было...

аааа какие щечки славные))))

Inna

Well-known member
ollalla, Ксинди, Glowworm, ну признайтесь, вы уже ваших малышей котлетами и борщом кормите? :)

Lorena

Well-known member
ollalla, Ксинди, Glowworm, ну признайтесь, вы уже ваших малышей котлетами и борщом кормите? :)
+1
мы хоть и не мелкие, но таких щечек славных все наесть никак не можем

Olga E., какая миниатюрная принцесса и мама красавица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху