Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Мой бывает начинает кашлять, как будто давится, может такое быть? Или лучше врача позвать?
моя еще и душиться может молоком первым. отнимаю и столбиком поднимаю, чтоб отдышалась

мне дважды уже врачи сказали, что раз ребенок на гв, то надо дополнительно витамин д принимать. кто-то дает?

Последнее редактирование:

Подружка

New member
а ночью спите тоже в колыбельке?
Да, спим в колыбели! Мы вообще вместе спать не можем, он со мной не засыпает:)))

Подружка, а что у вас за штука интересная на 2-м фото?
Это шезлонг, к нему ещё дуга с игрушками есть:)

нам врач сказала давать аквадетрим д3, кто-нибудь принимает? сыну не давала вообще, но мы весенние были
вот и я думаю... принимать или нет? Дочке тоже не давала, тоже весенняя:)))

а я наоборот:pardon: думала буду скучать... по теперь такая легкость! так классно снова видеть свою талию, мочь одеть ботинки и наклониться без проблем))))))
Ну вот незнаю, нравится мне быть беременной, несмотря на всякие там тонусы, токсикозы, бессоницу... Самое ужасное для меня - это бесконечные анализы и походы в поликлинику:bad:

Glowworm, обалдеть! Ты сама-то их различаешь на фотках?:laugh: Красавчики! Савёнка, с умелками!

А я так рада, что уже все...отрожалась! А над нами все с четвертым прикалываются :)))
Небойсь мамашки с площадки спрашивают? А ты, что отвечаешь?

то надо дополнительно витамин д принимать. кто-то дает?
да, я даю. буквально пару стр. назад обсуждали)))
Ну вот незнаю, нравится мне быть беременной,
и у меня - САМЫЕ счастливые 2 года и 3 месяца в жизни - это время беременности.. такое счастье прям безграничное.. вот серьезно...
Танюшечка, мой бывало захлебывался и откашливался, когда молоко сильно бежало. столбик-чуть подцедить, и все гуд

Ксинди

VIP Мама
хочу спросить
вы приобрели эрго бэби? на украине?
вкладыш до какого времени понадобиться?
мучаюсь где купить - на амазоне заказать или в киеве - там оригинальные?
Купила на Украине с вкладышем 0-5 мес. Сегодня приедут 2 рюкзака, мой и для
Солнечный зайчик. Проверю как оно с эрго живется. Плечи и кисти уже дико болят :(

Ксинди организуй СП по закупке эрго с интересом конечно
:))) а кому он нужен кроме пары человек...

Танюшечка,у нас такое было пару раз, я памперсы не меняла. просто купала в ванне с солью мертвого моря с маслом ромашки, сыпь уменьшалась сразу после ванны в половину! Можно присыпкой пользоваться днем, а бепантеном ночью. Мне подарили соль мертвого моря, крем Солярис, Полоскание, Оксин. Этим и пользуюсь, в том числе и пупок этим заживляли (протирала полосканием, засыпала оксин).

А вот с пуза на бок- это таки да, ручки напряжены и он куляется на бочек...
у моей голова перевешивает:)))

на бочек со спины он сам поворачивается за счет мышц.
так вроде все дети так делают. Мои точно все с роддома так поворочивались в сторону сиськи :)))

Небойсь мамашки с площадки спрашивают? А ты, что отвечаешь?
родственники прикалываются! В нашем доме 3-мя детьми не удивить, у многих 2-3, и почти все с маленькой разницей :))) Есть двойни и даже тройня!!! А есть мамочка с 3-мя дочками красотками которая планирует 5 детей!

не могу найти свой мобильный 3-й день, потеряла в доме или дети куда засунули и забыли :(

монетка

New member
Сообщение от монетка
когда я буду в роддоме моей маме дадут больничный по уходу за старшим ребенком?
в сад не оформлен ребёнок?
Нет, домашний :)
монетка, если в садик не оформлен старший, то дадут бабушке
в роддоме дадут?

Lorena

Well-known member
Ксинди, если вдруг у тебя не сложится с рюкзаком пиши мне я скорее всего заберу.
И ты его сейчас дома планируешь носить?

Ксинди

VIP Мама
И ты его сейчас дома планируешь носить?
В основном дома, попробую и на улице. Мы на улице чаще всего только 30 минут лежим, потом если нет дождя и снега то еще 30 минут на руках и в крик.

Ксинди

VIP Мама
Glowworm, да понятно, что ты ниче не сдавала)))) я ж не лечения ради, а профилактики для))))
короче, инфа не тока для тебя, а для и всех.
Предоз Д еще опасней может быть, чем его недостаток, но и недостаток не есть гуд. Для того, чтоб ыузнать, нать аль не нать вит Д, и нужно сдать эту мочу. Утром в мочеприемник собрал - муж отвез в пол-ку или в центр какой. и все. и не надо у подруг спрашивать, а ты даешь? а ты даешь? ПОтому как все мы разные и все у нас происходит по-разному. Вообще считается, что в период с ноября по март вит Д надо давать всем. но я Владу не давала, т.к. он родился в начале лета, солнца было предостаточно, жил фактически на улице. да и анализ был в норме. Ща сдам Лёшке анализ и буду уже видеть ситуацию. НО к зимним детям я бы подходила более внимательно с вит Д. все же рахит легче предупредить, чем его лечить.

Сыроежка

New member
просто чего это я... мы ж тоже ворочаемся уже давно..
Маруська ворочается с бочка на спину. Даже приподложенном валике. Ножками, ручками подергает и от валика отползет, а там на спинку.
Но вот улыбаться осознанно не пробует. Дуняха в месяц уже улыбалась во всю. А эта серьезница и ворчунья. пока удобную позицию найдет на руках или занятие какое во время бодрствования....и так не так, и этак не этак...
А у нас проблемка нарисовалась...( Вот не могу понять. Пару дней назад проспала поменять подгузник и попа наша покрылась опрелостями((
У моих такие проблемя были тоже до 1 мес. Потом проходили эти сложности.
Помогало чаще менять подгузник, мыть попу с мылом кусковым Бюбхен, крем Драполен, бепантен и Бюбхен под подгузники чередовала. Голопопили.
Подгузники от памперс нам не пошли.
Пользуемся хаггисами, белла, дада.
Мой бывает начинает кашлять, как будто давится, может такое быть?
Кашляем. Кашель как поперхнувшейся.
Когда молоко жодно сосет, еще при приливе молока, сосет с баловством, тогда поперхнется или с воздухом захватит и откашливается.

Lorena

Well-known member
а у нас лактационный криз походу, вчера ребенок жил на руках почти весь день с сиськой и приливов не чувствовала особо. Но я тут сама виновата, т.к. два дня до этого у меня ребенок ночью хорошо спал, т.е. засыпал в 1 и следующий раз только в 7 есть просил, а я так рада была возможности поспать что забыло что молоко на кормлениях с 3 до8 закладывается, сегодня кормила уже 2 раза за ночь так сразу чувствую что получше стало, правда ребенок меня не отпускает после вчерашнего спит только со мной (правда сегодня хоть не все время с грудью во рту) и бодрствует только на руках.

Сыроежка

New member
то надо дополнительно витамин д принимать. кто-то дает?
в осенне-зимний периодрекомендуют давать
нам педиатр тоже говорила
я еще не давала, т.к. была прививка, потом засопливили, сейчас высыпало аллергия, не хочу нагружать еще препаратом да и реакцию на него нужно отследить
но планирую давать
и у меня - САМЫЕ счастливые 2 года и 3 месяца в жизни - это время беременности.. такое счастье прям безграничное.. вот серьезно...
мне тоже нравится время беременности
столько эмоций, ожиданий
Утром в мочеприемник собрал - муж отвез в пол-ку или в центр какой. и все. ,НО к зимним детям я бы подходила более внимательно с вит Д. все же рахит легче предупредить, чем его лечить.
Педиатр должна дать направление без проблем? Его ведь делают в обычной пол-ке, так? А на направлении можно и настоять у врача.
Да, с зимними детками лучше подстраховаться.

Я разобралась с высыпаниями на личике у своей молекулы.
К сожалению, это аллергия. На сухари с ванилином.
Дуняшу мою тоже высыпает на иск.ванилин в продуктах. Мы с ней обычно кушаем сушки и сухари для диабетиков, т.к. там простой состав, фруктоза вместо сахара и нет ванилина. А тут они пропали. Домашние запасы оставила для дочуры. А мне муж купил простые сухарино, но там ванилин. Покушала их 2 дня....и практически уже чистое личико снова обильно запаршивелось.

Glowworm

New member
Девы, я вам опять фоток наспамю))))) Только что фотосессились с моим заинькой сладким :)
Не могу держать в себе :)))

Ляленька

New member
Самое ужасное для меня - это бесконечные анализы и походы в поликлинику
гы) а для меня наоборот это было как-то легко:laugh:

когда молоко сильно бежало. столбик-чуть подцедить, и все гуд
мой тоже захлебывается иногда... теперь стараюсь первое молоко подцедить... потому что потоки сильные, малыш на успевает глотать. Его и сцеживать фигня - нажал один раз - оно само течет:huh:

Lorena, пусть твои приливы возобновятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

и практически уже чистое личико снова обильно запаршивелось.
ой-ой, пусть скорее личико снова станет чистеньким!!!

Девочки, объясните мне неопытной! в чем дело в памперсах или моих руках? иногда Тимофей просыпается в мокрых одежках! Причем вытекает в область подмышки! Я понять не могу почему... и ведь не всегда так! как думаете есть ли смысл пробовать другие памперсы? мы пользуемся польскими DADA. Было подаренных рекламных немного хаггисов, мне вообще не покатило...

Glowworm, Света, какие вы хорошенькие! какая улыбочка! обнять и расцаловать! обоих:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху