ой нет..... ни в жизнь)))Для галочки можно платно и в польку какую...
похоже что такого же... такие прыщички, которые рукой хорошо чувствуются, иногда с беленьким на конце, иногда красноватые... у тебя так же? у нас лоб обсыпан...У нас щечки, медсестра сказала что потничка (!?), сказала, что аллергические ярко-красного цвета, а все что бледненькое или с беленькими кончиками - это потничка... А у вас какого характера?
я сама удивилась, насчет потнички, но медсестра утверждает, что это она)) Да, похоже на то, только прыщики такого же цвета, как и остальная кожа... Есть еще такая гормональная сыпь называется, которая ближе к 3 неделям появляется, я все-таки больше или к ней или к аллергии склоняюсь, но вроде бы тоже ничего криминального не употребляю...похоже что такого же... такие прыщички, которые рукой хорошо чувствуются, иногда с беленьким на конце, иногда красноватые... у тебя так же? у нас лоб обсыпан...
наша медсестра сказала, что потничка была бы на шейке и т.д., а не на лбу...
Я убрала из рациона компот из сухофруктов, бананы, творог, сыр и кефир... больше убирать нечего. Остались только каши, мясо, картошка и зеленый чай...
Посмотрим дальше...
Полностью согласна..Я со своим старшим хлебнула по неврологии....Ему только по узи диагноз поставили...в семёрке т.к. кесаревский...,а если бы не обнаружили???Даже думать срашно...Кровоизлияние ...и т.д. как у детей которых щипцами тянули..врачи предположили (знакомые)не пошёл наркоз малому.много его было..и таких детей после к.с. достаточно..Я сейчас просто жутко боялась..к.с. вот теперь цепляюсь к малой.. ещё блин по проф. сталкиваюсь с детьми с проблеммами.....показалось,что тонус в ручках -массаж делаю( массажистка в 7 раб. и ещё моему старшему делала)-она правда сказала что придираюсь я к Любаше...но массаж не кому не вредит..С дисплазией тоже.....в 7 старшему всего понаставили...Буду тоже проверять -хорошо вы контакты скинули..Страхуюсь...это действительно нужные врачиневролог и ортопед - это единственные спецы которым я показываю деток 1 раз до 3 месяцев. бывают такие проблемы по неврологии которые своим глазом не видишь совсем..
попробуй все-таки пересмотреть свое питание!реакция на подгузник,
растите чемпиона по плаванию! Здорово!Савенок -лягушонок
вот я и решила, как Ксинди свозить, я просто не знала, что можно в тройку к ней платно...что дорого она берет если на дом звать. И если просто на осмотр, то того не стоит.
узнать степень серьезности и взятой на себя ответственности или узнать, что все нормально. и в любом случае расслабиться!если для галочки то зачем вообще ходить?
летом приезжайте в гости! В лесу гулять, чай с пирогом питьтак разрекламировала нам семью Ксинди, что аж захотелось самой все посмотреть
именно это и есть опрелости. от перегрева детки или подгуз плохо впитывает...Я так понимаю, это не опрелость, а именно реакция на подгузник, опрелость ведь на самой попе образуется?
О, спасибо, возьмем на заметку, у нас тоже медсестра настаивает на потничке, только советует зеленкой мазать))) Как-то рука не поднимается, это ж все лицо зеленое будет! А в какой пропорции календулу разбавляли?у нас как-то тоже были высыпания на щечках и на лобике, какие-то прыщики. Врач сказала, что это не аллергия, а потничка. И она не та, которая появляется, когда дети перегреваются, а именно особенность новорожденных. Посоветовала протирать настойкой календулы разведенной с водой. Мы пару дней протерли и все прошло.
Разбавлять мне врач говорила 1:1, но я воды чуть больше лила. Все таки на спирту настойка. Я где-то 1:2 разбавляла.А в какой пропорции календулу разбавляли?
класс!!!Савенок -лягушонок