а я подумала это один ребенок)) уже только присмотревшись вижу что разные... Но я физиотомист(или как там слово это) плохой)Думаю, сходство только из-за одежды?
а я подумала это один ребенок)) уже только присмотревшись вижу что разные... Но я физиотомист(или как там слово это) плохой)Думаю, сходство только из-за одежды?
это когда он кушает?А у меня ребенок стал каким-то свинтусом, когда у него молоко вытекает и вся подушка теперь или кровать в подтеках.
ну все....звезды!Вот, пытаюсь понять похожи или нет
да, когда кушает. Я вот думаю раз это у нас только сейчас началось может это из-за подрезанной уздечке он начал по другому сосать и у него из рта подтекать начало.это когда он кушает?
Девочки, у вас сильно малыши срыгивают после кормления?
У нас бывает, что очень много, даже если столбиком держим.
у меня бывает, но редко. Когда поела только что хорошенько и начинает тужится на покак - может сфонтанировать.У нас бывает, что очень много, даже если столбиком держим.
Очаровательный малыш!!!ну вот нам 2,5 месяца
Как по мне, так не похожи они.Вот, пытаюсь понять похожи или нет. Думаю, сходство только из-за одежды?
Мой тоже сначала не срыгивал, а сейчас почти при каждом кормлении, а если лежа кормимся, так вообще и через нос выливается, потом еще хлюпает немного какое-то время... Но если столбиком подержать успеваю, то вроде потом не срыгивает...Я вот думаю раз это у нас только сейчас началось может это из-за подрезанной уздечке он начал по другому сосать и у него из рта подтекать начало.
аналогично)))) ну ее в авто пустышка наш друг и помошникмой соску берет только у папы
А какие могут быть причины? Чтоб себе жизнь облегчить. Есть моменты, когда грудь дать не можешь, а ребенок кричит, например когда лежит одетый в коляске, а я спешно натягиваю верхнюю одежду перед выходом на улицу))) Но это все конечно не критично. Поэтому и сомневаюсь, что хуже: чтоб ребенок немного понервничал или дать соску...Танюшечка, а у тебя есть причины на то, чтоб соску давать?
а в каких ситуациях даешь?Берет ттт и грудь хорошо (без трещин и пр) и соску хорошо.
А во сколько заказывать будешь?? Я хочу, но надо с мужем обсудить, а он уже спит((Завтра я позвоню закажу, тогда вам отпишусь!
я живу прям около ст.м. Уручье.
А у девочек у беременюшек не интересовалась? Санирка вроде же хотела...Больше никто не желает???