Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Kariota, У МЕНЯ В ЗЕЛЕНОМ ТОЖЕ ПОГРЕМУШКА... ТОЛЬКО ОНА МЕНЯ БЕСИТ...сорри капслок включился..

sanirka, какая малышечка!!! Красотка!

Kariota

New member

IrishN

Active member
Kariota, нам тогда желтый или голубой (без погремушки), если еще не заказано

IrishN

Active member
Прямо в верхней одежде собираешь? Я ее имею в виду.
Одевала сначала и себя и сына как бы параллельно (чтобы сися чуть что в доступе была), а потом да, на себя всю верхнюю одежду и лишь потом на сына, в это время открывала окошко, чтобы не упариться обоим.

Сыроежка

New member
Хотела спросить, кто из тех кто на ГВ дает детям соску? Когда начали давать? В каких ситуациях?
Я решила малому попробовать дать соску, и он к моему удивлению взял с 1 раза.
Старшей пробовали давать. Для ситуаций, когда нет возможности сразу грудь предложить (поликлиника, на улице и т.п.). Сразу не взяла, не получалось у нее и не нравилось. Отлично выросли без соски.
Потом пробовала дать, когда от груди отлучала, т.к. сосала активно большой палец. Опять соска не пошла.
Марусе соску не давала пробовать и не собираюсь.
Ну и еще бывает такое, что вроде как наелся и сосет пустую грудь засыпая, и если в это время начинает приходить молоко, а так в основном и бывает, начинает крутиться и нервничать.
Мои девчонки обе такие. Грудь и покушать и как соска. Дуняша готова была скушать все приливы, только бы спать с грудью. Маруся поступает мудрее: на время прилива и сильной струи молока грудь отпускает, периодически прикладываясь к соску губками, проверяя ситуацию, а как напор спадает, то снова присасывается и продолжает сосать свою "любимую пустышку".
У нас кое-какой режим уже установился и меня очень смущает один из его пунктов-это позднее укладывание на ночной сон(1,2,3 ночи).Нормально ли это? стоит ли что-то с этим делать? если делать, то что?
По моему опыту про режим можно говорить только после 6мес. Сейчас все идет, как идет. А что ты сделаешь? Днем спать не будешь давать или вечером? И как не дашь? А по большому счету, мама подстраивается под малыша, а не наоборот.
Мне смешно слушать высказывания типа "не приучай к рукам", "не приучай спать на диване", "строй режим ребенку". Ребенок сам командует и приучит к чему угодно, и мама пойдет на это, лишь бы спал, кушал и был покой.

ну еще может выпендриваться когда звднее молоко ей не так бвстро течет как переднее. но я заставляю ее и она ругаясь ест так смешно
И моя такая. Одно дело-просто глотай, а другое-трудись, соси. Начинает вредничать, "неаккуратно", беспокойно кушать. Но так бывает только днем и когда перерывы между кормлениями малые. Короче, выпендривается, когда несильно голодная.
ты подумай на сколько актуально тебе... Т.к счерез полтора года придется сидеть в темке "как отучить ребенка от соски"...
+1000
А фильм за какое время можно скачать?
У меня тоже домосед за 54тыс.
С торрента в зависимости от качества до 6 часов на 1-2 гига.
Можно смотреть он-лайн. Тогда все быстро.

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
у меня тоже милавица. Днем в нем, ночью сплю в бюстье. Тоже милавица.
У меня есть Милавица. Самый их простой и дещевый. но мне он не очень. Застежка непродуманная, долго пыркаешься, пока застегнешь, особенно ночью. И на маленькой груди в прорези мало открытой груди, потому малыхе мало контакта и бюстгалтер подмокаеет.
Бюстье безшовное Милавица мне нравится больше. И оно удобнее даже, чем подобная модель от Мазакеа.
Девочки, подскажите плиз. Во время кормления малыш воздух заглатывает. Прикладываю вроде бы правильно, губки вывернуты, носик прижат, болевых ощущений нет... но все равно иногда слышно как он чмокнет воздух! Меня это так расстраивает... уже не знаю что делать! Причем иногда кушает хорошо, вообще присасывается как присоска. А иногда блин через раз чмокает! Может ли это быть от того, что молоко очень хорошо течет и ему нет нужды сильно присасываться? В чем может быть причина? из-за этого у нас отрыжки очень активные, иногда две-три, пока столбиком ношу! А иногда вообще не ношу - и все ок. Короче совсем я запуталась и расстроилась
Все нормально. С возрастом пройдет.
Мои обе так вели себя. Это ведь не каждое кормление, так?
Просто переживаешь, что таким сосанием малыш сам себе провоцирует проблемы с животиком.
Знакомьтесь, Алисия Александровна
Очень приятно. Красотка!

Persefona

мечтательница
СПАСИБО, девочки, всем за поздравления с нашей первой даткой :) Вес застрял на 5 кг ровно, но нам хватает. Наш папа уже едет мчится домой с тортиком )))
а если он срыгивает обильно, ты его не докармливаешь?
нет, он не просит.
Короче совсем я запуталась и расстроилась
я думаю, не стоит тебе париться по этому поводу, тем более, если с набором веса все хорошо.
Знакомьтесь, Алисия Александровна
чудо, как хороша! Волосатенький ангелок, растите умничками!
Мне смешно слушать высказывания типа "не приучай к рукам", "не приучай спать на диване", "строй режим ребенку"
вот-вот!
свекр все твердит: не приучайте к рукам, не приучайте спать в родительской постели - по мне - это полный бред.

IrishN

Active member
У меня есть Милавица. Самый их простой и дещевый. но мне он не очень. Застежка непродуманная, долго пыркаешься, пока застегнешь, особенно ночью.
Понимаю, о каком ты :) На днях покупала, продавщица уверяла, что во всех моделях одинаковая застежка, я уже думала, что я дура (т. к. на витрине видела), настояла, чтобы показала. Так она все равно за первый агитировала, типа удобнее :), говорю, нет, там обе руки будут задействованы для застегнуть/расстегнуть. На что она удивленно пожала плечами, а какая разница? И не молоденькая совсем, сказала бы, что на пару лет меня старше.

Lorena

Well-known member
Все мы точно выросли с хагисов 2, вернее они на нас одеваются, но стоит ребенку покакать или поспать пописяв не один раз и все наружу, осталось у нас из штук 20 т.ч. надо дома донашивать и переходить на другой размер, причем мне кажется что если нам хогисы брать то уже 4 надо т.к. проблемы с 2 были уже недели 2 как у нас , а сегодня что не памперс то авария и переодевать всего приходится.

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, мы весим не много к 5 приблизились только, но вот 2 у нас течет безбожно (именно хогис), я про 4 именно про себя писала, т.к. кроме 2 хагисов у меня еще пачка большая памперсов 2 (с ней проблем никогда ттт не было, мы теперь на ночь только их одеваем) и памперсов 3, т.ч. пока их сносим надо уже будет 4 брать.

Ляленька

New member
Это ведь не каждое кормление, так?
нет, но таких кормлений большинство. Особенно под конец кормления, когда уже утолил первый голод и засыпая уже сосет, тогда начинает чмокать.

тем более, если с набором веса все хорошо.
у меня нет детских весов... а взрослые не информативны для малыша, т.к. прибавляют по 500грамм минимум. Поэтому узнаю только в ПК 14.02.

Рыбешка

New member
Фильмы почти не качаем, смотрим онлайн в основном.
А где вы теперь онлайн фильмы смотрите?
мы раньше на fex.net все онлайн смотрели, а 31 января этот сайт накрыла украинская полиция, теперь не знаю где что смотреть:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху