Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
У меня Милавица перфорированные, там застежка нормуль. мне подходит
и у меня такой. там застежка с соской. Он не самый дешевый из их ассортимента. Но мне вообще кормить в лифчике неудобно! снимаю всю чашку, чтобы грудь нормально подать малышу. Поэтому бюстье мне удобнее, но днем в нем не походишь, т.к. грудь плохо поддерживает, а сиськи-то тяжелые:derisive:

А где вы теперь онлайн фильмы смотрите?
в основном на hit.ru

КатяРка

New member
sanirka, привет, дружище!!!! :) Алисочка просто ангелок!!!! :)))) Т-т-т на вас!!! :)
Kariota, у нас все в силе!!!! Сегодня вам наберу :)

монетка

New member
Всем привет! мы тоже с Марьюшкой уже дома :) родила 29 в 2.20. маленькую девочку 2870, 49 см. :)

Танюшечка

New member
монетка,Поздравляю !!! Растите большие и здоровенькие!!

Оyshi,с первой даткой малыша и маму!!!

Kariota,ну что там с кругами? заказала?

Belle

вся такая хозяйственная
Делает отрыжку и если что, то глотает
ага у нас так же :) я тогда говорю, что десерт доела? вкусненько?

Настя, Платошку с месяцам!

Ира, Алиска просто буська! Маленькая принцесса!

Kariota

New member
ну что там с кругами? заказала?
заказала, сказали. что привезут завтра с 17 до 21. сразу напишу, как будут у меня. договорились, что завтра утром позвоню подтвердить. цена 11,5 у.е. по курсу 9000.

Persefona

мечтательница
монетка, с приездом домой! Меняй линейку на детскую ;)
КатяРка, Любава и Любовь - это разные имена или одно? Как вы? Как вес набираете, кушаете, спите?
Kariota, я подвезу денежку около 19.00

Ляленька

New member

монетка

New member
Спасибо, девочки, за поздрямки :)

монетка, с приездом домой! Меняй линейку на детскую
Обязательно поменяю попозже, надо ж время выбрать самую красивую :)

монетка, ой какие вы крошечки С возвращением!!!
Да, что то мы решили родиться раньше срока, вот крошечками и получились :) впечатление от родов позитивные, совсем все по-другому :) рожала дооолго, но не больно :) без стимуляции, капельниц и наркозов, правда с небольшими разрывами, несмогла сдержаться в потугах... :) Потом расскажу.
\Единственный момент, что сейчас омрачает, то, что Тихон постоянно к ней лезет, прям назло, никакие доводы не действует, прям, извините, с цепи сорвался.... :(

Kariota

New member
Оyshi, Настя, не надо, отдашь, когда забирать будешь. чего 2 раза ездить!

SisteR

Верю в чудеса!
Единственный момент, что сейчас омрачает, то, что Тихон постоянно к ней лезет, прям назло, никакие доводы не действует, прям, извините, с цепи сорвался....
и сашка лезет, но я и не отгоняю, просто контролирую.

КатяРка

New member
КатяРка, Любава и Любовь - это разные имена или одно? Как вы? Как вес набираете, кушаете, спите?
Настюш, мне кажется, что они почти одинаковые. Просто Любовь - имя более современное, а Любава - старославянское :) Мы вот решили в старину вдариться :))) Хотя изначально муж сопротивлялся...
У нас все хорошо, спасибо :) Вес набираем, мне кажется, что уже под четыре кило будем. Спим тоже ничего - сегодня целый день. А вообще у нас все по расписанию - три-четыре часа сна, а потом подъем на поесть, ну а заодно и смену подгуза :) Можем по три часа бдить! Казалось бы: ешь да спи! Ан нет... :)
Платошика поздравляю с маленьким праздником!!! :) Здоровья крепенького!!! :)
заказала, сказали. что привезут завтра с 17 до 21. сразу напишу, как будут у меня.

Kariota, у меня родные в Уручье живут. Денежку поднесут или в районе обеда или к пяти. Так будет удобно?

монетка, с выпиской!!! :)

Kariota

New member
КатяРка, когда круги принесут, я напишу, тогда сразу круг и заберут!

монетка, с выпиской!!!
Единственный момент, что сейчас омрачает, то, что Тихон постоянно к ней лезет, прям назло, никакие доводы не действует, прям, извините, с цепи сорвался....
и сашка лезет, но я и не отгоняю, просто контролирую.
и у нас так же! так дочка помогать хочет, нужно следить постоянно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху