Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
и я жру))))
бегаю, кручу халахуп и жру))))))))

и я бегать хочу,точнее делать все что можно над своим телом чтобы привести его в порядок,но еще есть выделения не много,уже заканчиваются,меня ждут мои 2 тренажерчика ))))Еще обруч хочу купить...

а что капуста - это аллерген??????????????????? вот уж впервые слышу....

неее,от нее пучит животик у малыхи..Хочу броколли и цветную попробовать,белокочанная жесть для нас,а еще я не ем перловку,малая сутки крючилась .

Blond

New member
Olga E.,хотела темку твою с прокатом посмотреть и не нашла ((((

TameCat

New member
Я аллергенов вроде яиц, курицы, рыбы, красного и тыпы не ем. Я вообще ем только каши, макароны,картошку, мясо, ниче жареного,ессно, никаких колбас, копченостей. Чай с батоном/маслом или сухой печенькой, ну и вот изредка творог и сыр. Он-то, видимо, и не пошел,а до этого гормональная сыпь была, наверное. А, еще ела пару раз зеленые ябллки и бананы. Блин, и жить невкусно, и ребенка краснощекая, и жопа на таком рационе не сдувается :)

Lorena

Well-known member
А я кроме того что жру еще и пью не в себя - за день 5 литров точно выпиваю.

Persefona

мечтательница
у нас тоже на этой неделе все лицо и голову под волосами высыпало мелкими прищиками, и еще корочки желтенькие начали появляться на бровях. Ничего вроде аллергенного не ем.
новая темка пропала, уже 100 стр.

Glowworm

New member
Olga E., давай, присоединяйся скорей! Вместе веселее заниматься спортом!

у нас тоже на этой неделе все лицо и голову под волосами высыпало мелкими прищиками, и еще корочки желтенькие начали появляться на бровях. Ничего вроде аллергенного не ем.
а у нас красное пятно на всю левую щеку уже 3 дня !!!! Ничего нигде больше нет... Вот и думаю что это??? Алергия или еще чего такое бывает?
Прячем это пятно теплое (по сравнению с другой щечкой) и твердоватое такое...

Urban

New member
а у нас красное пятно на всю левую щеку уже 3 дня !!!! Ничего нигде больше нет... Вот и думаю что это??? Алергия или еще чего такое бывает?
Прячем это пятно теплое (по сравнению с другой щечкой) и твердоватое такое...
а вы не обморозились случаем? (извини, случайно влезла:))

Glowworm

New member
Urban, неа! мы сто лет на улицу не выходили...
в гараже спим а там -2 максимум...

меня уже стало глючить не может ли это гемангиомой оказаться....

извини, случайно влезла
влазь влазь, всегда рада тебя послушать!

SisteR

Верю в чудеса!
Belle, исправь ,пожалуйста, в табличке, я родила 9 января, дочку Вероника назвали)

Vladkosta

Счастье быть мамой
Belle, красивая темка.
Мы зарегистрировали малышку - теперь у нас дочка Аннушка.

SisteR

Верю в чудеса!
Оyshi и у нас мелкие прыщики на висках-в волосиках. на теле нет ничего.

Про физ нагрузку - начну собой заниматься в 6 неделек.Животик мне мой соовсем не нравится..

Olga E.

New member
Olga E.,хотела темку твою с прокатом посмотреть и не нашла ((((

я перестала на семействе оплачивать рекламу,так как не эффективно,заходи ко мне на сайт "zabawa":)))

Olga E., как ваше ГВ?

эххх -ни как,сцеживаюсь,грудь не сосет!ну и 50% так и осталось смеси,молоко ни как не получается увеличить....((((только на 10-15 гр за неделю увеличила с каждого раза сцеживания...

Olga E., давай, присоединяйся скорей! Вместе веселее заниматься спортом!

через недельку-две присоединюсь))))А можно тогда когда течь перестает?Сразу?У меня уже только чутка мажет?Еще ж нельзя?

теперь у нас дочка Аннушка.

поздравляю!

меня уже стало глючить не может ли это гемангиомой оказаться....

тьфу-тьфу-тьфу.....
может действительно подмерзла щечка,даже в -2 может,младенец все же...

Ксинди

VIP Мама
Это холодовая аллергия! У Фионы такое было, появилось при -10, потом само прошло.

Glowworm

New member
А можно тогда когда течь перестает?Сразу?У меня уже только чутка мажет?Еще ж нельзя?
я не знаю как там на счет мазни... Наверное погоди пока закончится.
Я начала дней в 20 с чем-то кажется... Мазни уже не было...
Хотя думаю, что тебе уже можно начать с нулевой нагрузкой, чисто восстановительные. Сразу все равно не сможешь нагрузиться. А походить по полчаса очень даже.

может действительно подмерзла щечка,даже в -2 может,младенец все же...
неа... причем появилась она с ночи... т.е. ни с того ни с сего...
Могу пенять только на накопленную аллергическую реацию на тонны мандарин и шоколадных конфет...
Щечка то ярче то бледнее... но пятно не проходит.

Это холодовая аллергия! У Фионы такое было, появилось при -10, потом само прошло.
да?.... так я бы тоже так и подумала с самого начала, если бы мы по морозу шатались... Так мы уже всю неделю носа не высовывали... Только в гараж, а там -2 всего...
Но очень похоже на какую-то такую реакцию... Главно одним большим пятном таким и все.

Lorena

Well-known member
Оyshi, с заплывом вас!
Мы вчера так мин 20 а то и 30 плавали, усадила папу в ванне за сынок следить а сама хоть домашние дела поделала пока никто под ногами не мешался :)

Ксинди

VIP Мама
да?.... так я бы тоже так и подумала с самого начала, если бы мы по морозу шатались... Так мы уже всю неделю носа не высовывали... Только в гараж, а там -2 всего...
Ну еси был минус. то может таки и холодовая аллергия. Просто помню такое пятно у нас несколько раз появлялось зимой при разноой минусовой температуре. Оно кажется еще долго проходит.

Оyshi, какой длинненький плавец ;)

sanirka

1+1+1
всем привет!
а мы еще не дома..и будем там еще неизвестно когда, мамка подкачала..(((
малышка растет, т-т-т хорошо, пупок уже 2 дня назад с прищепочкой в пампе оказался, сам так хорошо отвалился, набираем по 45-60 г уже в день, вернули вес рождения и даже еще 10 г набрали, кушаем, спим, гулькаем с папой каждый день :)
все говорят, что она такая длинная какая-то за счет своих длинных и худых ножек и уже такая хорошенькая, что выглядит на месяц как минимум :)
а вот я, не все так радужно стало в один момент как хотелось бы..хотя уже вчера мы собирались на выписку на сегодня, я даже вещи все почти уже мужу вчера отдала..но..не судьба(((...чуток подвела дочу, и из-за меня придется нам еще тут повисеть :(
ну ничего...ради такого счастья, я все переживу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху