надо наверно и мне хулахуп прикупитьи я жру))))
бегаю, кручу халахуп и жру))))))))
надо наверно и мне хулахуп прикупитьи я жру))))
и я жру))))
а что капуста - это аллерген??????????????????? вот уж впервые слышу....
А что это за процедура, расскажи?все равно в 5 мес. пришлось "пробивать" слезный канал!
а у нас красное пятно на всю левую щеку уже 3 дня !!!! Ничего нигде больше нет... Вот и думаю что это??? Алергия или еще чего такое бывает?у нас тоже на этой неделе все лицо и голову под волосами высыпало мелкими прищиками, и еще корочки желтенькие начали появляться на бровях. Ничего вроде аллергенного не ем.
а вы не обморозились случаем? (извини, случайно влезлаа у нас красное пятно на всю левую щеку уже 3 дня !!!! Ничего нигде больше нет... Вот и думаю что это??? Алергия или еще чего такое бывает?
Прячем это пятно теплое (по сравнению с другой щечкой) и твердоватое такое...
влазь влазь, всегда рада тебя послушать!извини, случайно влезла
Olga E.,хотела темку твою с прокатом посмотреть и не нашла ((((
Olga E., как ваше ГВ?
Olga E., давай, присоединяйся скорей! Вместе веселее заниматься спортом!
теперь у нас дочка Аннушка.
меня уже стало глючить не может ли это гемангиомой оказаться....
Это холодовая аллергия! У Фионы такое было, появилось при -10, потом само прошло.а у нас красное пятно на всю левую щеку уже 3 дня !!!! Ничего нигде больше нет... Вот и думаю что это??? Алергия или еще чего такое бывает?
я не знаю как там на счет мазни... Наверное погоди пока закончится.А можно тогда когда течь перестает?Сразу?У меня уже только чутка мажет?Еще ж нельзя?
неа... причем появилась она с ночи... т.е. ни с того ни с сего...может действительно подмерзла щечка,даже в -2 может,младенец все же...
да?.... так я бы тоже так и подумала с самого начала, если бы мы по морозу шатались... Так мы уже всю неделю носа не высовывали... Только в гараж, а там -2 всего...Это холодовая аллергия! У Фионы такое было, появилось при -10, потом само прошло.
Ну еси был минус. то может таки и холодовая аллергия. Просто помню такое пятно у нас несколько раз появлялось зимой при разноой минусовой температуре. Оно кажется еще долго проходит.да?.... так я бы тоже так и подумала с самого начала, если бы мы по морозу шатались... Так мы уже всю неделю носа не высовывали... Только в гараж, а там -2 всего...