у моих детей глаза голубые и волосы светлые, и казалось доминантные гены не на одном не проявились, хотя я очень надеялась что сын будит темноволосым хотя быBelle, хотели ТимуромНо он на Тимура не похож совсем! Пару дней подождем. Серьёзный такой. Мальчик такой уже большой...Не малыш. Русый! Вот так вот! Хотя муж темный очень, я думала его гены будут доминировать над моими..
![]()
ой, Ирунь, как мне это знакомоВсе шапки и носки на 0-1 малы а слипики-бодики 56 см даже большеваты.
спасибо! я просто цены с турцией сравниваю... В турции гораздо дешевле, только там другая проблема - самолет- вот он собака стоит огогоЕсли гостиница то с завтраком,люкс аппартаменты просто цена за достоиное жилье со всеми современными удобствами.
а мы отоспали 2 часа как ни в чем нибывало)))У меня было -11 когда мы выходили гулять,боюсь что если 1,5 часа гулять как я люблю то ребенок может лицо подморозить.
но есть то надо тебе!!! я в такие момент плюю на крик и качаю ногой в шезлонге... Я и готовлю так почти каждый день - под завывания и одной ногой трясу))))только положу - крик,
еще потемнеет сто раз)))) к 8му классу))))) И бороду отрастит ГЫХотя муж темный очень, я думала его гены будут доминировать над моими..
так ничего страшного!!!!А мой старший всетаки схватил ветрянку((
ваш ребенок был заразен уже давным давно! Я бы прививку ни за что не делала.Муж завтра пройдет делать прививку, надеюсь поможет.
у нас также... шапки на нос не налазили)))) А слипы быстро дарастете!Все шапки и носки на 0-1 малы а слипики-бодики 56 см даже большеваты.
малайца деваха!в весе мы что-то набираем тож не слабо, уже 3900 ))))
Алеся, ты очень нежная))))) Можно все самой делать... Я даже пол мою с малым в руках. Нелегко - не спорю, но не помереть ведь в бардаке...Lorena,ну и как ты готовишь? ладно покушать я итак могу, а вот как готовить.
у нас такжея в такие момент плюю на крик и качаю ногой в шезлонге... Я и готовлю так почти каждый день - под завывания и одной ногой трясу))))
Могу стоя есть, танцуя с ним... он у меня сидеть никогда не станет- только ходить ему надо
Мне тоже много с орущим приходится делать, к сожалению....по-другому никакМожно все самой делать... Я даже пол мою с малым в руках. Нелегко - не спорю, но не помереть ведь в бардаке...
я сожу ребенка в кухне в автокресло, на которое вешаю или мобильку (тогда сын глазеет на нее и может под мелодию даже заснуть) или подвеску мишек как в коляски и он их с радостью лупит. Ну и готовлю потиху, стараюсь готовить в мультиварке, тогда если ребенок потребует вдруг моего тесного внимания ничего не сгорит. Ну а если на улице погода хорошая, то вообще без проблем - мы гуляем час на улице а потом сын на балконе досыпает а я готовлю.Lorena,ну и как ты готовишь? ладно покушать я итак могу, а вот как готовить.
или вот так делаю муж смеется с меня если видит такое когда с работы возвращается а я в последний момент перед его приходом есть доготавливаю.но есть то надо тебе!!! я в такие момент плюю на крик и качаю ногой в шезлонге... Я и готовлю так почти каждый день - под завывания и одной ногой трясу))))