Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Lorena,не тот смайлик вставила :) картинка понравилась очень.

вот лежу на диване, гооолодная, весь инет облазила, делать нечего. а малая на мне. и хоть ты тресни. только положу - крик, а спит то крепо на руках

surprise

New member
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! КЛАСС! снежочек у меня...:) супер :) и мы тут! ура! потеряли пока грамм 200-250, это ж нормально. да? молока пока нет. молозиво есть, нормально так...а то я уже будила часто сегодня, но он спит и к вечеру уже есть ну совсем не хочет.

surprise

New member
Belle, хотели Тимуром :) Но он на Тимура не похож совсем! Пару дней подождем. Серьёзный такой. Мальчик такой уже большой...Не малыш. Русый! Вот так вот! Хотя муж темный очень, я думала его гены будут доминировать над моими..:) Ну есть еще парочка имен в запасе, пока не выбрали, папа ж только по фото и видео видит..:) И я сегодня папу видела :) Внизу :)

Lorena

Well-known member
surprise, терять в первые дни нормально, мы потеряли за 3 дня пока молоко не пришло 370 гр, на 4 пошла уже хоть и маленькая но прибавка. Мне предлагали но не настойчиво хоть раз докормить смесью или глюкозой, но я отказала больше не приставали.

Belle, мой почти весь день спит на кормительной подушки с грудью во рту или около щеки, если убрать грудь может начать кряхтеть, положить на кровать трудновато, если только я начинаю заниматься активно домашними делами и он это видет то тогда может полежать а иногда и уснуть без меня, а если мама не очень занято то должна быть максимально рядом.
Правда я его сама приучила к такому, т.к. дочки не было дома, муж на работе и я так работала за компьютером и по телефону вела переговоры, пока он тихо на руках у груди сопел. Интереснее всего было участвовать в тендере когда надо было по скайпу в конференции участвовать, правда пришлось нагло врать что у меня проблемы с видио сигналом. а то многих бы позабавила картинка такого делового партнера :sosunok:

Belle, хотели Тимуром :) Но он на Тимура не похож совсем! Пару дней подождем. Серьёзный такой. Мальчик такой уже большой...Не малыш. Русый! Вот так вот! Хотя муж темный очень, я думала его гены будут доминировать над моими..:)
у моих детей глаза голубые и волосы светлые, и казалось доминантные гены не на одном не проявились, хотя я очень надеялась что сын будит темноволосым хотя бы

nastyan

New member
surprise потеря в первые дни это нормально, не переживай. Обязательно еще наберете свои граммулечки, а потом еще и килограммчики)) к мужу спускала или пока только в окошко? Какие еще варианты имён рассматриваете?

А мой старший всетаки схватил ветрянку(( К вечеру уже всего обсыпало и темпа была 38, позвонила нашему педиатру, она сказала, что Тимурке должно хватить моих антител, но по возможности контакт ограничить. Муж завтра пройдет делать прививку, надеюсь поможет. сказали в первых несколько суток нужно успеть.

surprise потеря в первые дни это нормально, не переживай. Обязательно еще наберете свои граммулечки, а потом еще и килограммчики)) к мужу спускала или пока только в окошко? Какие еще варианты имён рассматриваете?

А мой старший всетаки схватил ветрянку(( К вечеру уже всего обсыпало и темпа была 38, позвонила нашему педиатру, она сказала, что Тимурке должно хватить моих антител, но по возможности контакт ограничить. Муж завтра пройдет делать прививку, надеюсь поможет. сказали в первых несколько суток нужно успеть.

_LLLilu_

New member
surprise, Поздравляюююю!!!! Растите здоровенькими и спокойных ночей) определяйтесь уже как будут величать человека)))

surprise

New member
спасибо! спускалась вниз к мужу :) на секундочку. Такая приятная женщина в приемном, меня отвела :)))) Просто муж приезжает 3 раза на день :) Если выпишут в выходные - будем думать над именем вместе..
Такой шок был когда первый раз ребенка забрать смогла..и вроде опыт был общения с детьми..прошел через пару часов..и откуда все взялось..не знаю :)я не плакала в родах, не плакала когда увидела, но когда первый раз кормила и надолго приложила - разревелась на 2 часа... Все шапки и носки на 0-1 малы :))) а слипики-бодики 56 см даже большеваты.

sanirka

1+1+1
Все шапки и носки на 0-1 малы а слипики-бодики 56 см даже большеваты.
ой, Ирунь, как мне это знакомо :)))) та же проблема, папаня наш уже слипа сам два купил на 62, а то в 56 ноги не выпярмлябтся у нас )))) так смешно, вот не думала, что деваха наша такая будет, вроде и не в кого )))

всем привет!:)
а мы еще не дома (((, но не будем о грустном...
расскажу кратко как мы растем, нас перевели к Шмаку, так что мы уже в обсервации, но Алисика все так полюбили, что даже медсестры детские приходят к нам из физ. отделения проведать, а она глазюки таращит и так умно всех рассматривает ))) в весе мы что-то набираем тож не слабо, уже 3900 ))))
при том что еще вчера были 3840, а 2 дня назад 3700)))
ГВ вроде тож т-т-т нормуль, ем почти все продукты, что ела во время Б, только пока не пробовала просто апельсины и мандарины, только в виде сока))
а так киви, бананы, даже грушки и яблоки кушала.
ну и про одежки я уже рассказала, большуха она у нас какая-то )))

Kariota

New member
Кто пользуется шезлонгами или качелями? Не требуют ли дети после качания на качелях постоянного качания на руках,т.е. не происходит ли привыкание к качанию?
Как вообще вещь?

Belle

вся такая хозяйственная
Lorena,ну и как ты готовишь? ладно покушать я итак могу, а вот как готовить. но у нас чередуется, если ночью не спала и высотала меня - днем можт помпать в коляске, но я невыспавшаяся злая и ниче делать не хочу. Если ночью спала - день кувырком с рук не слазим сисю не отпускаем. ч вот даже не знаю сколько сегодня она ела, я запуталась в том какую сисю дать.

вот так бы сидела и сидела, любовалась и целовала, только кушать то охота

Glowworm

New member
Если гостиница то с завтраком,люкс аппартаменты просто цена за достоиное жилье со всеми современными удобствами.
спасибо! я просто цены с турцией сравниваю... В турции гораздо дешевле, только там другая проблема - самолет- вот он собака стоит огого

У меня было -11 когда мы выходили гулять,боюсь что если 1,5 часа гулять как я люблю то ребенок может лицо подморозить.
а мы отоспали 2 часа как ни в чем нибывало)))

только положу - крик,
но есть то надо тебе!!! я в такие момент плюю на крик и качаю ногой в шезлонге... Я и готовлю так почти каждый день - под завывания и одной ногой трясу))))
Могу стоя есть, танцуя с ним... он у меня сидеть никогда не станет- только ходить ему надо :)))

Хотя муж темный очень, я думала его гены будут доминировать над моими..
еще потемнеет сто раз)))) к 8му классу))))) И бороду отрастит ГЫ :)))

А мой старший всетаки схватил ветрянку((
так ничего страшного!!!!
А мой все еще не схватил((( Так я уж и не знаю что лучше... Тк все группа отболела, осталось 2!!!! человека не болевших! До 15 карантин у нас , а нам хоть бы хны.

Муж завтра пройдет делать прививку, надеюсь поможет.
ваш ребенок был заразен уже давным давно! Я бы прививку ни за что не делала.

Тк если он уже заражен, может пипец приключиться.

Все шапки и носки на 0-1 малы а слипики-бодики 56 см даже большеваты.
у нас также... шапки на нос не налазили)))) А слипы быстро дарастете!

в весе мы что-то набираем тож не слабо, уже 3900 ))))
малайца деваха!

Lorena,ну и как ты готовишь? ладно покушать я итак могу, а вот как готовить.
Алеся, ты очень нежная))))) Можно все самой делать... Я даже пол мою с малым в руках. Нелегко - не спорю, но не помереть ведь в бардаке...

Вчера с орущим ребенком приготовила бабку вкуснейшую :))

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
Kariota, огромное спасибо за кружок!!! :) Еще, правда, не опробовали, но выглядит впечатляюще.... :))) Надеюсь, что Любаве понравится :)
sanirka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Выписывайтесь поскорее!!!

Сыроежка

New member
я в такие момент плюю на крик и качаю ногой в шезлонге... Я и готовлю так почти каждый день - под завывания и одной ногой трясу))))
Могу стоя есть, танцуя с ним... он у меня сидеть никогда не станет- только ходить ему надо
у нас также
и себя покормить, и Дуняшу надо
слушаем Марусину песнь и жуем
и технику качания ногой автолюльки из любого положения освоена в совершенстве
Можно все самой делать... Я даже пол мою с малым в руках. Нелегко - не спорю, но не помереть ведь в бардаке...
Мне тоже много с орущим приходится делать, к сожалению....по-другому никак
если никакие "уговоры" на Маруську не действуют, то остается плакать
надо и приготовить, и погладить, и убраться, и на горшок сбегать с Дуняхой, и покормить ее

sanirka,скорейшей тебе поправки! Возвращайтесь домой радовать папу!
surprise, с рождением сыночка!

nastyan

New member
kariota мы накачелях если включить качание, то минут через5 всегда засыпаем. чаще ложу прос полежать, на мобильку посмотреть, когдасамой надо что—то сделать. К качанию не привыкает, и по большей части засыпает сам. Ни на руках, ни на мяче не качаю. В общем для меня не самая необходимая вещь. Покупать бы не стала, нам друзья дали на пару недель проверить нужно ли нам покупать. А вместо шезлонга использую автокресло. Вот это для меня незаменимая вещь. И в машину, и в кафе мы с ним, и дома везде с собой таскаю и в душ, и на кухню.

glowworm специально узнавала, можно делать в течение 72ух часов, после появления признаков заболевания у малого. Поэтому решили делать. Вопрос правда в том, что вакцины нигде нет. В одной польке нашла,но сказали, что осталось только три шт. А муж сегодня в Жодино и может не успеть.

TicTac

New member
Всем здравствуйте!

девушки, можно к вам присоединиться? уже месяц читаю вас, сначала беременную темку, а сейчас вот и детскую прочла всю, и решилась написать :)

Мы родились 13 января в пятницу )))))) как я не хотела рожать в этот день, тем более в первый раз, но так получилось :)

У нас девочка, Вероничка, 3000 ровно при родах, и 55 см росту! вся в мамку и папку, думаем, будет моделью ))))

Lorena

Well-known member
Lorena,ну и как ты готовишь? ладно покушать я итак могу, а вот как готовить.
я сожу ребенка в кухне в автокресло, на которое вешаю или мобильку (тогда сын глазеет на нее и может под мелодию даже заснуть) или подвеску мишек как в коляски и он их с радостью лупит. Ну и готовлю потиху, стараюсь готовить в мультиварке, тогда если ребенок потребует вдруг моего тесного внимания ничего не сгорит. Ну а если на улице погода хорошая, то вообще без проблем - мы гуляем час на улице а потом сын на балконе досыпает а я готовлю.

но есть то надо тебе!!! я в такие момент плюю на крик и качаю ногой в шезлонге... Я и готовлю так почти каждый день - под завывания и одной ногой трясу))))
или вот так делаю муж смеется с меня если видит такое когда с работы возвращается а я в последний момент перед его приходом есть доготавливаю.
Я все же стараюсь чтоб вечером все мы были вместе а не муж сидел с детьми а я дневные дела делала, люблю вечером просто посидеть в кругу семьи в спокойной обстановке.

А еще я думаю он у меня прям понимает когда мне ну очень-очень надо а когда могу и на потом дела отложить.
Позавчера мне родители решили ребенка привезти, причем эту поездну ни они ни я не планировала и у меня дома еды почти не было, т.к. мы с мужем не большие едоки, но сын молодец дал мне пока они с Бреста приехали на машине приготовить суп с семгой, рыбный пирог, почистить и сварить большую кастрюльку картошки и потушить курочку, а еще я сделала салат с крабовыми полочками и винегрет и сварила компот, а перед самым приходом родителей с дочкой успела еще и во всей квартире уборку сделать. При этом я 3 раза еще в перерывах кормила сына. Т.ч. было бы желание все успеть :)

TicTac, добро пожаловать! С такой датой рождения малышке всю жизнь везти должно.
П.С. а я люблю пятницы 13, в эти дни часто мне везет, может потому что я к ним хорошо отношусь а не с опаской.

Bilancia

New member
Glowworm, вопрос больше к тебе, но и к другим девочкам тоже
кто пользуется техникой типо радио-няни, или видео=няни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху