Солнечный зайчик
New member
спасибо. 39 и тряпочка((( выпаиваюСолнечный зайчик, как Влад сегодня себя чувствует?
nati1809, Флиппа с Днем рождения! Тортик обалденный! Сама делала? (я пропустила).
спасибо. 39 и тряпочка((( выпаиваюСолнечный зайчик, как Влад сегодня себя чувствует?
присоединяюсь к поздравлениям!!!nati1809, и Филиппа с Днем рождения!
ага, скоро и мы подтянемся к рекордам! вчера уже были 4020мы в месяц были 6 350
Набрали 2 кило. И мы не редкость
Ого((( Поправляйтесь!39 и тряпочка((( выпаиваю
Присоединяюсь к поздравлениям!Филиппа с Днем рождения!!!!
Тортик выше всех похвал!!!!!
У нас качельки. На минут 20-30 ребенок занят, а потом либо уснет, либо на ручки просится. Привыкания к качанию я не заметила.Кто пользуется шезлонгами или качелями? Не требуют ли дети после качания на качелях постоянного качания на руках,т.е. не происходит ли привыкание к качанию?
Как вообще вещь?
Пусть сыночек поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Владеныш с сада капризный пришел. говорит - заболел(((( головка болит, укладывается на диванчик, горло красноватое, темпа 37, есть отказывается. Эхххххххх(((((
Супер-пловцы!!!А еще они у меня сегодня коллективный заплыв совершили.
Вот это красота!!!Пекла торт целую ночь
Мы тоже присоединяемся!!!Танюшечка, сыночка Романа с месяцем!
Kariota, доченьку Сашеньку с месяцем!
Alesinia, доченьку Юленьку с месяцем!
а мы сегодня к Урьеву ездили . Такой дяька! Так его люблю! Столько положительных эмоций всегда!!!
Когда узнал, что у меня третий малой чуть не рухнул)))) Сказал, что мама отлично сохранилась)))) Так приятно))))
наши поздравления! как быстро время летит! растите здоровенькими!:sosunok:Сколько у нас сегодня именинников:
Танюшечка, сыночка Романа с месяцем!
Kariota, доченьку Сашеньку с месяцем!
Alesinia, доченьку Юленьку с месяцем!
может колики? у моего тоже вечером бывает.Все тужтся и тужится, и если не получается - то крик и потом истерика.
сегодня решила не гулять, отправила сына на балкон на минуток 20, а сама села мультиварку заказывать, бо сил больше нет готовить:dry:круто! а мы на выходных с папой будем выкатываться
я б ответила - не джин и не классику! Джип - тяжеленный, а классика - не маневренная. У меня Tutis Zipрy модульная с поворотными колесиками.а какая у тебя коляска? я как раз сейчас мучаюсь выбором- то ли джип брать, то ли классику..
присоединяемся!nati1809, и Филиппа с Днем рождения!
ой-ой! Светик, держитесь там! скорейшего улучшения и выздоравления!спасибо. 39 и тряпочка((( выпаиваю
Солнечный зайчик,скорейшего выздоровления
_LLLilu_,а в какое посольство собираешься??????
он отправляет на узи, если есть сомнения у него. Узи рядом по коридоруа ты с узи к нему ездила или нет?
узи делают по показанияммне просто говорят, что к ортопеду желательно уже с узи ехать или он сам его должен сделать.
мой в гараже уже 3 часасегодня решила не гулять, отправила сына на балкон на минуток 20
в республиканском центре - 3 копейки. 40 тысяч. Но туда записаться очень сложно. Запись 30го числа с 8 утра на весь следующий месяц.Glowworm, А сколько стоит прием к этому ортопеду?
блин, завидую я твоему гаражу)))))))))) точнее тебе, что он у тебя естьмой в гараже уже 3 часа
угу, очень(надоели эти морозы...
очень-очень сладкий! как головку классно держите! мой вот совсем ленится:dry:а я вам покажу Савеныша моего сладкого
:haha:такая располневшая улыбающаяся Света!