Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha4ever

New member
Девочки, опытные мамы, у нас вопрос: как "повысить удой"? В правой груди молока практически нет, грамм 10-20 максимум по капле выдавливаю. Врач посмотрела, сказала все ок, застоев и прочего нет. За неделю прибавка в весе практически нулевая. Деть второй день с сиськи не слазит вообще. С рук ни на секунду, даже во сне, сразу просыпается. Считаю пописы: с 9 утра только 5 раз сходили, правда +3 еще по большому. С левой сисей вроде все ок, как расцедить правую?:cray:

surprise

New member
пришла опять педиатр..поставила нам пупочный свищ под вопросом и направлению в хирургу (3 визит с субботы). Гноя нет, покраснения нет. Ой, не могу..не минуты покоя..
Девочки, а кто частными педиаторами-центрами пользуется? Посоветуйте контакт?

sanirka

1+1+1
Masha4ever,мне помогал молокочай (черный чай с молоком), когда у меня малыха высасывала все под чистую.

Pat

Miracle ;)
Glowworm, котеночкина, Olga E., sanirka, спасибо
Сообщение от Glowworm
принято дать детке сутки на рассасывание. Помогай сама, массажируя больное место в направлении к соску. Темпа быстро упадет, как только деть все высосет. У меня было два раза, за сутки проходило. Давала больную грудь сосать постоянно и потом здоровую.
вот это я уже посоветовала и хочу добавить: при лактостазе темпа поднимается очень быстро - только все было супер, а через 5 минут как при гриппе колбасит...
Это так у всех. Давай грудь малому, и все будет окей.
Ага, поднялась быстро, недавно была 38,1 , сижу меряю в локте: 38ровно.
Болезненность едва-едва, грудь мягкая, покраснение немного, признаков простуды нет, точно в груди проблема.
Благодарю! Буду лечить и наблюдать )

sanirka

1+1+1
котеночкина,Лер, жуть..не знаю, видимо, т-т-т, мне повезло с дочей, правда день на день не приходится, иногда она тож спит максимум по часу, ну вот сегодня утром я ее около 10 покормила, папа ее забрал на улку, пока машину грел и я одевалась, он кружок навернул вокруг дома, она и заснула, спала в машине и на улке с папой все мои процедуры в ПК, это около 1-1,5 часа, потом еще приехала домой и час где-то спала.
потом проснулась около 13.00, медсестру приняла :), телик посмотрела, мультики, поагукала, поела и опять заснула, я успела в гости брата принять, покушать, погладить все, уже и делать то вроде нечего...а она все еще спит :))))
и будить жалко, и без нее скучно :)

surprise,Ирин, консультируйся еще с кем-нибудь. пусть все будет у вас хорошо @@@@@@@@@@@@

а у меня опять все не так...сегодня прозвучало страшное "а может все же ее к хирургам??..."
ой, как меня все достало, как я не хочу больше в больницу...
я уже просто и не знаю, что мне делать (((

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
теперь мой деть играет с висящими перед ним игрухами))) берет рукой за удобные держалки)))
мой тоже начал за игрушки хвататься, а еще когда на коврике лежит ногой любит шевелить игрухи. Причем точно ногой шевелит специально а не так выходит, т.к вчера наблюдала за тем как он ногой сначала прицеливается в игрушку а после того как ударит радостно смеется, ну и по кругу, надо будет видио на память как-нибудь сего действа заснять :)

23.00-23.30, до 3.30 где-то спим, потом покушаем и уже примерно до 6.30 спим, потом опять кушаем и можем еще до 9.30-10.00 поспать :)

о почти наш ночной режим только у нас все сдвинуто на час гду-то, но я тут из-за побудки в сад старшей сама его постепенно смещала а в месяц когда старшая была у бабушки абсолютно такой был

Ксинди

VIP Мама
у меня возле дома есть центр раннего развития. и там много разных кружков и подготовительные группы. они или бесплатные или стоит копейки. жду кога мироше будет 4 (туда с 4 лет только принимают).
а, знаю такое, мы не дождались, пошли с 11 мес. на развивалки.

Ляленька

New member
Ксинди, с умелками вас! и удачки на узи!:)

как "повысить удой"?
чай с молоком и просто горячее пить. С ребенком как сиамские близнецы быть, как кто-то писал. Ну и чай для кормящих.

поставила нам пупочный свищ под вопросом
ой, Иринка, что ж за напасть... пусть это будет не оно! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Pat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое решение проблемы!

я тож уже научилась многое одной рукой делать, чай, бутики, на форуме сидеть ) вот еще б картошку научиться ногами чистить и жить можно )))
мультиварка тебе в помощь:) картошку конечно не почистит, но приготовит и вкусно и просто:)

Glowworm

New member
Его надо на максимально пустую грудь делать и потом после него сцеживать все (ребенку такое молоко нельзя).
что за глупости. При обычном лактостазе - ребенок первое спасение. Никакими отсосами ты так не разработаешь проток .

Glowworm

New member
днем без еды выдерживаем
знаешь... вот читаю и режет глаз слово "выдерживаем"... Зачем вы это "выдерживаете"... Ничего не надо выдерживать. Давай грудь как только она ему нужна и все.

у меня ребенок не смог высосать, вроде высосал, уплотнение не смогла сама нащупать, а груь болела и темпа скакала.
если грудь болит и темпа не уходит значит не высосал. Более суток терпеть нельзя.

Ляленька

New member
sanirka, про дадовские памперсы. Если в Польшу кто ездит - там около 10 уе упаковка. Или может в Гродно у тебя кто-то есть. Там можно 100 тыс упаковку купить. В Минске на секонде, онлайнере их дофига. 130-140 тыс пачка.

Olga E.

New member
а у меня опять все не так...сегодня прозвучало страшное "а может все же ее к хирургам??..."

как я тебе сочувствую,желаю здоровья и больше не попадать к хирургам,только я что то пропустила-что с тобой?(если не захочешь писать,пойму)

Glowworm

New member
Девочки, опытные мамы, у нас вопрос: как "повысить удой"?
чаще прикладывать именно к пустой груди. Все придет!

пришла опять педиатр..поставила нам пупочный свищ под вопросом и направлению в хирургу (3 визит с субботы). Гноя нет, покраснения нет. Ой, не могу..не минуты покоя..
боже ж мой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты только не паникуй!!!!!!!!!! Вызови нормального врача, которому не будет хотеться просто снять с себя все возможные и невозможные ответственности!
Пишу в ЛС контакт!!!!

Lorena

Well-known member
У Стефы скачек в развитии, буквально за несколько дней начали появляться умелки по возрасту.
Я не могу пройтись по магазинам, и поэтому увлеклась интернет-шопингом. Одеваю детей на весну-лето через СП. Это так затягивает!
с умелками вас
Я вот тоже шопингом тут с месяц занималась, но когда заказала уже на всю свою ЗП причем не маленькую по меркам РБ, то решила завязать пока все покупки не приедут в РБ. А то помню как с дочкой назаказывала и шкафы ломились, а мужа потом уже подташнивало от очередной маечки, кофточки и тд для него (он у меня к одежде равнодушен и не понимал зачем ему 10 свите), а заказывать только себе и дочки я не могла, люблю никого не обходить вниманием в этих вопросах. А еще не люблю потом не подошедшие пристраивать, из-за этого в реале все же покупки больше люблю, правда у нас многое покупать безумно дорого а по качеству проигрывает.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
При обычном лактостазе - ребенок первое спасение. Никакими отсосами ты так не разработаешь проток
присоединяюсь к словам Светы, тоже бывало у меня и с Андреем, и с Алесей , за сутки проходит, если дитенка на сисе больной держать почаще.

Столько наболтали, что атас!

Буду читать весь вечер :))

Обещала фотографиями поделиться. Вот наши новые семейные картинки :) https://picasaweb.google.com/alenenok.mama/260112?authkey=Gv1sRgCOvZ_dbGzPmYOQ#

Lorena

Well-known member
И в зеркало себе любит улыбаться :)
А мой наверное не очень то понимал что это он там. Я сегодня в комнату автолюльку внесла и поставила на землю, получилось что перед стеклянной дверью в шкафу, так он гукал и махал долго так себе, на полчаса мама была свободна а деть радостный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху