у меня всем детям коврик пофигу был... инкто не играл и не лежал((((с ковриком сложно угадать.
Ляленька, прикольная фотка!
у меня всем детям коврик пофигу был... инкто не играл и не лежал((((с ковриком сложно угадать.
мне в роддоме помог убрать уплотнение. я водила по уплотнению побольше. только не знала что сцеживаться потом нужно..и помогает ли ультразвук??
я сегодня бар гадкий койот вспомнила и очень захотелось пересмотретьдевчата, порекомендуйте, пожалуйста, фильмы позитивные, чтобы он-лайн посмотреть, пока с дочей лежим-обнимаемся![]()
о друг, как я тебя понимаю, уже 3 ночь у меня тот же кордебалет, но тк у нас ничего ни в питании моем ни в образе жизни не менялось, то я думаю это период такой и его надо пережить. С дочкой тоже самое было и ничто не помогало, т.сказать ждали пока перерастем.и у нас вчера животик...эспумизан, теплая пеленка, массажики легкие, танцы с бубном - все на 5-10 минут, в автокресле все таки угомонили.!
мне в роддоме помог убрать уплотнение. я водила по уплотнению побольше. только не знала что сцеживаться потом нужно..и помогает ли ультразвук??
у меня такое же ощущениепока я была отрезана от мира уже целую темку накатали
я думала одна я здесь такая ))))у меня такое же ощущение![]()
Присоеденяюсь1 Желаю хорошего аппетита и здоровской прибавки, спокойного сна и много радости!sanirka, slivka, zhonka generala, котеночкина ваших малышей с первым месячиком
Спасибо!девочку-Стефочку с тремя месяцами
Спасиб! Фотки потомой, точно! Оксана, наши поздравления! совсем снежинка большой стала! Фоток хотим!
26-? я к ней 1,5 года относилась... брррр в субботу к дежурному врачу очереди на 1,5 часа...у нас такая пол-ка калечная просто нет слов
присоединяюсь!!!!!!!! растите здоровенькими
да только с 1 января сделали 5 - детскую пол-ку она сразу за 26. ко мне врачь первый раз пришла когда нам было 3 недели и то это когда я дошла до глав врача :girl_werewolf:вот поэту я туда и не хочу идти - пойдем в 3 когда прививки26-? я к ней 1,5 года относилась... брррр в субботу к дежурному врачу очереди на 1,5 часа...
+1))))"искусственный интеллект", "куда приводят мечты", "слушая тишину", "танцующая в темноте" .
я тут смотрю сериалы http://seasonvar.ru/serial-3138-Doktor_Haus-8-season.htmlдевчата, порекомендуйте, пожалуйста, фильмы позитивные, чтобы он-лайн посмотреть, пока с дочей лежим-обнимаемся
с детками до года можно без очереди, но ведь по вторникам все малявочки такие )))))) мы с мужем решили что будем ходить к врачу в любой другой день кроме вторника и тоже без очередиэто я одна с малявками без очереди хожу?![]()
там в холле к кашляет, кто с соплями - продляют больничные...мы с мужем решили что будем ходить к врачу в любой другой день кроме вторника и тоже без очереди
про себя молчуя вообще поликлинику побаиваюсь...