Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Ляленька, спасибо, Оля. Я оба смотрела, последний - всей семьей в кинотеатре. Даже Демиду он понравился :)
вчера "простые сложности" посмотрела - понра. Кто хочет - зацените :)

surprise

New member
и помогает ли ультразвук??
мне в роддоме помог убрать уплотнение. я водила по уплотнению побольше. только не знала что сцеживаться потом нужно..
и у нас вчера животик...эспумизан, теплая пеленка, массажики легкие, танцы с бубном - все на 5-10 минут, в автокресле все таки угомонили..Тимурычу только животиков для полного счастья не хватало.. в кресле такое положение видимо - ножки чуть к себе, присогнуты. теперь понимаю почему малышам нравятся качели- шезлонги.
просто раньше мы ели и сказу какали, а сейчас уже нет. зато если пукаем - так как мужик! громче всех!

Lorena

Well-known member
девчата, порекомендуйте, пожалуйста, фильмы позитивные, чтобы он-лайн посмотреть, пока с дочей лежим-обнимаемся :)
я сегодня бар гадкий койот вспомнила и очень захотелось пересмотреть

01.12.11 Ксинди (Оксана) снежинка Стефания 4030/54
с 3 месяцем вас, уже такие большие :give_rose:
01.02.12 sanirka (Ирина) снежинка Алисия 3660/54
01.02.12 Slivka (Таня) снежинка Виктория 3770/54
01.02.12 lerunchik (Лера) снежочек 3840/54
01.02.12 zhonka_generala (Ксюша) снежинка Алиса 3700/54

с первым вас месяцем, пусть вам совместное общение приносит только радость, побольше вам вкусного :sosunok: и мамам спокойных ночей.:lazy2:

и у нас вчера животик...эспумизан, теплая пеленка, массажики легкие, танцы с бубном - все на 5-10 минут, в автокресле все таки угомонили.!
о друг, как я тебя понимаю, уже 3 ночь у меня тот же кордебалет, но тк у нас ничего ни в питании моем ни в образе жизни не менялось, то я думаю это период такой и его надо пережить. С дочкой тоже самое было и ничто не помогало, т.сказать ждали пока перерастем.
А потом новый бессонный период настанет - зубики :crazy:

surprise

New member
и помогает ли ультразвук??
мне в роддоме помог убрать уплотнение. я водила по уплотнению побольше. только не знала что сцеживаться потом нужно..
и у нас вчера животик...эспумизан, теплая пеленка, массажики легкие, танцы с бубном - все на 5-10 минут, в автокресле все таки угомонили..Тимурычу только животиков для полного счастья не хватало.. в кресле такое положение видимо - ножки чуть к себе, присогнуты. теперь понимаю почему малышам нравятся качели- шезлонги.
просто раньше мы ели и сказу какали, а сейчас уже нет. зато если пукаем - так как мужик! громче всех!

Lorena, да-да-да..но мы готовы :) только бы поправиться нам, в весе набрать..пока мне тут описываемые кг только снятся :) ...когда все таки уснул прямо не поверили что столько времени свободного..столько можно сделать!

01.12.11 Ксинди (Оксана) снежинка Стефания 4030/54
с 3 месяцем! ничего себе время пролетело!
01.02.12 sanirka (Ирина) снежинка Алисия 3660/54
01.02.12 Slivka (Таня) снежинка Виктория 3770/54
01.02.12 lerunchik (Лера) снежочек 3840/54
01.02.12 zhonka_generala (Ксюша) снежинка Алиса 3700/54
всех с месяцем! желаю хорошего набора и быть здоровенькими и маме и малышу!

Иринка, пусть твоя грудка проходит. Я думаю ультразвук быстро поможет.

nastyan, у тебя тоже Тимурыч! :) привет тезке! вернее у меня тоже Тимурыч :) твой чуть старше :) мне имя все больше и больше нравится..
Ляленька, какие вы славные и счастливые!

Всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем от меня лучи солнца!
56150523_luchiki_dobra.jpg

Ляленька,супер фота!!!

Всех сегодняшний многочисленных именинников с ДНЮШКОЙ!!! Растите здоровенькими!

surprise

New member
Ляленька, хотела написать что и моему рядом со мной беспокойно. пока спит в кроватке (если спит..гы-гы..)даже вот днем - рядом с грудью 10 раз рот откроет, поищет..час будет так искать, полтора (активно ест не более 40 минут)...уже и не ест, просто в рот берет грудь, ищет, потом сам убирает. Я закрываюсь майкой, ложу на коленки или на грудь по середине, главное от соска чуть подальше. И не всегда конечно (если не живот там или просто спать не охота), но он засыпает лучше, перестает искать, закрывает глазки. ну это с моим так...Кстати, я лежа не могу кормить, у нас дело пошло с весом когда я наконец сесть смогла :( И еще я отрубаюсь сразу лежа, а Тимурыч меланхолик в плане сосания, и на боку он просто смокчет. Ему надо всю грудь и в рот, и иногда еще подтормашивать. Поэтому кормлю всегда сидя, лучше даже не облакотившись спиной, но так шея полоскать горло не разгинается :)))

Оксанка, не написала но подумала - дочура прелесть! И почему то в ней я твои черты увидела :)

Blond

New member
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!! ура!!!!! и НОВОЙ ТЕМКОЙ
пока я была отрезана от мира уже целую темку накатали :)

Blond

New member
а мы в 2 месяца так и не пошли к врачу )))) я решила что взвесится и померить рост и сама смогу. у нас такая пол-ка калечная просто нет слов

у меня такое же ощущение :)
я думала одна я здесь такая )))):pardon:

Igreina

New member
Ashatan, "пять невест" недавно посмотрела. ничего так. а пока кормимся я пересмотрела "властелин колец" режиссерскую версию, "робин гуд", опять же режиссерскую, "мексиканец", оба "основных инстинкта", наш "анна и командор", впрочем есть много советских фильмов, которые не напрягают: "тот самый мюнхгаузен", "обыкновенное чудо", комедии рязанова, гардемарины. вообще я любительница фильмов за жизнь, таких как "искусственный интеллект", "куда приводят мечты", "слушая тишину", "танцующая в темноте" .

Ксинди

VIP Мама
sanirka, slivka, zhonka generala, котеночкина ваших малышей с первым месячиком
Присоеденяюсь1 Желаю хорошего аппетита и здоровской прибавки, спокойного сна и много радости!

девочку-Стефочку с тремя месяцами
Спасибо!

ой, точно! Оксана, наши поздравления! совсем снежинка большой стала! Фоток хотим!
Спасиб! Фотки потом :)

Blond

New member
а sanirka, Slivka, lerunchik, zhonka_generala деток с первым месяцем!!!
присоединяюсь!!!!!!!! растите здоровенькими :rolleyes:

26-? я к ней 1,5 года относилась... брррр в субботу к дежурному врачу очереди на 1,5 часа...
да только с 1 января сделали 5 - детскую пол-ку она сразу за 26. ко мне врачь первый раз пришла когда нам было 3 недели и то это когда я дошла до глав врача :girl_werewolf:вот поэту я туда и не хочу идти - пойдем в 3 когда прививки

Blond

New member
это я одна с малявками без очереди хожу? :)
с детками до года можно без очереди, но ведь по вторникам все малявочки такие )))))) мы с мужем решили что будем ходить к врачу в любой другой день кроме вторника и тоже без очереди :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху