У меня такие проблемы со старшей были. все ГВ просидела на диете: то жесткой,то чуть расслаблялась. У деток до 3-5 лет и правда чаще пищевая аллергия, и чаще накопительного характера. Убирают из питания в первую очередь молочку, яйца, курицу.
Появляется, высыпает быстро, а вот кожные проявления могут проходить до 1 мес., даже при приеме антигистаминов, диете. Если места с проявлениями вспотеют, после купания-становятся ярче.
Я из-за аллергии убрала витамин Д тогда.
Основное лекарство-диета. Попробовать убрать до минимума, а потом по-тихоньку возвращать. вводить, когда будут улучшения кожи или вовсе очистится.
Терпения вам! Аллергия-это нелегко, знаю сама. С Дуняшей до сих пор мучаемсяот этой напасти!
Спасибо!!!Я вот тоже думаю что это пищевая скорее аллергия, либо на препараты...а ведь если не давать витамин Д, то очь плохо все говорят, рахит развивается очь быстро и т.д., как тогда быть.Молочку, яйца, курицу уже давно не ем..в том то и дело что может накопилось что-то в организме и все теперь пока выйдет, а тут гадаешь гадаешь от чего и так скоро свалюсь уже..хожу шатаюсь...(((
Olga E., да малыш растет так быстро, кажется вот только родила))))
вполне может быть и на эспумизан и на витамин Д3.
вот и я подозревать стала что на препараты эти...а вот как узнать так это или нет...ведь они тоже накапливаются в организме и выходят по долгу...неделю не давала, вроде лучше а потом бац опять высыпало может что-то съела а может и на них опять..
может ты его перегреваешь? одевай мот полегче, чтоб не потел. Лена, пусть у вас пройдет и аллергия, и потничка! Такой Артемка симпотяга! Обаятельная улыбочка! И головку отлично держите! А вес как набираете?
а в месяц мы весили 4900, а сейчас все 6 кг))вроде бы не плохо набираем)))С учетом что у нас режима кормления нету вообще, называется когда захотел пососал)))не получается у нас режима ну никак)))все как то по требованию и по чуть чуть...А хотела спросить раньше в первый месяц лактации молока было так много что грдь была твердой и переполненной приходилось терпеть малышу было этого много, а сейчас она совсем мягкая и уже такого нету, вот буквально недельку назад стала замечать, как будто бы пустая, но малыш сосет кушает, молоко есть, так должно быть?????Или это молоко пропадает???Я вот боюсь, может ему не хватает молока уже, чего она стала такой мягкой и меньше наполняется...Либо лактация восстановилась под малыша)))