Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Мне также лифчики для кормления не нравятся, неудобно. У меня из них грудь практически не доступна из прорези.
у меня бюстгальтер мазакеевский, так там просто отстегивается лямка и вся грудь оголяется, а вот в милавице только ореола в прорези при отстегивании бретели я так поняла видна и вообще глянула я на их модели и как-то страшно стало покупать, т.к. мне они показались неудобными и швы как по мне могут передавливать грудь

Про лифчики. Мои 2 мазовских ждут лучших времен. Оказались, что эта форма чашки не держит мою грудь, бретельки слишком разнесены от центра как бы..и грудь, получается, неправильно лежит и не поддерживается, а только пережимается.
вот а мне они как раз наоборот лучше всего подошли, а с милавицей помню по прошлому опыту в местах стежков застои были

Olga E.

New member
И я сама вернулась к добеременным формам, только попа еще чуток осталась, хотя за последние 3 недели беременности очень дофига набрала и пошла рожать +16 кг, а теперь осталось +2, но там сиськи и жопка:)

ааааааааааааааа,какая фигурка:spiteful:........пойду застрелюсь:cray:

miro4ka, какой сыночек твой большой уже,а кажется не давно видела тебя в больнице,он в пузике,а ты переживала,что маленький совсем....

что делать - жизнь заставляет))))

miro4ka, после купаний смаж опрелости облепиховым маслом пару дней - и нет опрелостей...

если деть аллергик от облепихи может быть обострение!

у меня бюстгальтер мазакеевский, так там просто отстегивается лямка и вся грудь оголяется, а вот в милавице только ореола в прорези при отстегивании бретели я так поняла видна и вообще глянула я на их модели и как-то страшно стало покупать, т.к. мне они показались неудобными и швы как по мне могут передавливать грудь

мне мазовские не очень понравились,у них шов прямо по соску,вообщем когда соски насасонные в рд были приятного было мало...

Ляленька

New member
Грудь после визита акушерки как ватные шарики.
пусть лактостаз больше не возвращается! и соски приходят в форму! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

может на эспумизан мы с мужем думали либо на Д витамин этот
вполне может быть и на эспумизан и на витамин Д3.

и опрелости появились в складочках шейных прям мокнущие..
может ты его перегреваешь? одевай мот полегче, чтоб не потел. Лена, пусть у вас пройдет и аллергия, и потничка! Такой Артемка симпотяга! Обаятельная улыбочка! И головку отлично держите! А вес как набираете?

Но! Этот мини зазор для соска мне не нравится. Мне нравится иногда помассировать грудь, если есть какие-то уплотнения, пока ребенок сосет. Или просто прощупать грудь проще
мне тоже кормить в лифчике неудобно. Я снимаю всю чашку. Просто снимаю ее под грудь вместе со шлейкой, а вторая грудь остается в лифчике.

Olga E.

New member
Оyshi, красавица-стройняшка,Платошка чудо)))

котеночкина, сыночек очень на тебя похож,такой длиненький)))хорошенький)))

А у меня фигура вроде норм, и живот вполне прилично выглядит, но блин одеваю джинсы, а из них торчат бока (( Надеюсь к лету уберутся...

эт прямо про меня,хотела заниматься,да сейчас месяц еще нельзя,остается правильно питаться!

Slivka

Active member
Девы, я в отчаянии. Меня беспокоят незаживающие соски. Мажу всем, чем можно, но после каждого кормления - кровавое месиво. Муж уже согласен перевестись на ИВ :( А я целый день реву от этой мысли... :(
ну потерпи, если можешь, хотя бы недельку! Я только к месяцу дочки стала почти без боли кормить, а один сосок еще чуть не зажил даже.. Но я сражаюсь! Понимаю как никто какая это дикая боль - но потерпи- есть ради кого же....Конечно мужу больно на тебя смотреть, вот он и согласен... Но ты все же потерпи....Больше нечего даже тебе сказать....
Кстати, облепиха мне вроде начала заживлять незаживающий сосок...

Igreina

New member
девочки, я наконец словила своего хитруна, а то он как фотоаппарат увидит, сразу тааакой серьезный становится.

Вложения

• SDC15053.JPG
    SDC15053.JPG
    171.6 KB · Просмотры: 58

sanirka

1+1+1
Насчет температуры точно из-за еды или перегрева!
нет..к сожалению(((

Потом просто перестала мерить и загоняться.
ну да..вот мне девочки посоветовали расслабиться и не загоняться, вот я и расслабилась...пока я "расслаблялась" темпа наша стала 38,3...так что..не всегда видимо я загоняюсь, иногда мне что-то подсказывает, что скоро будет попа ((( в итоге на всех парах поперли к педиатру, т.к. ребенок уже горел весь...выписали пока только свечку поставить на ночь жаропонижающего, сейчас вроде уже 37,8...и то неплохо...но ночь у меня будет думаю бессоная, вот кидайте в меня помидоры, но не могу я просто лечь и спать после такого часов 5-6, как обычно...

Танюшечка

New member
sanirka,(((( Пусть Алиска поправляется!! @@@@@@@
А с чем педиатр связывает такую температуру? Есть еще какие-то симптомы? Действительно, что-то все на вас навалилось! Пусть скорей наступит белая полоса!!!!

sanirka

1+1+1
Есть еще какие-то симптомы?
нет, в том то и дело, педиатр сказала, что могли какой-то вирус вчера подхватить, т.к. вчера водили малыху к педиатру, хотя она тут же добавила, что по идее, мое молочко должно ее защищать от вирусов..но кто знает...в общем до завтра сказала просто наблюдать за ней, и если уже выше 38, то свечку поставить, вот мы и поставили, сказала, если не поможет или темпа будет еще расти, то ни в коем случае не ждать, а скорую и в больничку(((..вот сижу над алисиком и молюсь, чтоб она только поправилась, я то уже все переживу, лишь бы с ней все нормально было... мне ее так жалко, она такая вялая...ничего не делает, спит и ест..и все....глазки приоткроет, покушает сисю и спать..

sanirka

1+1+1
Есть еще какие-то симптомы?
нет, в том то и дело, педиатр сказала, что могли какой-то вирус вчера подхватить, т.к. вчера водили малыху к педиатру, хотя она тут же добавила, что по идее, мое молочко должно ее защищать от вирусов..но кто знает...в общем до завтра сказала просто наблюдать за ней, и если уже выше 38, то свечку поставить, вот мы и поставили, сказала, если не поможет или темпа будет еще расти, то ни в коем случае не ждать, а скорую и в больничку(((..вот сижу над алисиком и молюсь, чтоб она только поправилась, я то уже все переживу, лишь бы с ней все нормально было... мне ее так жалко, она такая вялая...ничего не делает, спит и ест..и все....глазки приоткроет, покушает сисю и спать..

miro4ka

New member
У меня такие проблемы со старшей были. все ГВ просидела на диете: то жесткой,то чуть расслаблялась. У деток до 3-5 лет и правда чаще пищевая аллергия, и чаще накопительного характера. Убирают из питания в первую очередь молочку, яйца, курицу.
Появляется, высыпает быстро, а вот кожные проявления могут проходить до 1 мес., даже при приеме антигистаминов, диете. Если места с проявлениями вспотеют, после купания-становятся ярче.
Я из-за аллергии убрала витамин Д тогда.
Основное лекарство-диета. Попробовать убрать до минимума, а потом по-тихоньку возвращать. вводить, когда будут улучшения кожи или вовсе очистится.
Терпения вам! Аллергия-это нелегко, знаю сама. С Дуняшей до сих пор мучаемсяот этой напасти!
Спасибо!!!Я вот тоже думаю что это пищевая скорее аллергия, либо на препараты...а ведь если не давать витамин Д, то очь плохо все говорят, рахит развивается очь быстро и т.д., как тогда быть.Молочку, яйца, курицу уже давно не ем..в том то и дело что может накопилось что-то в организме и все теперь пока выйдет, а тут гадаешь гадаешь от чего и так скоро свалюсь уже..хожу шатаюсь...(((

Olga E., да малыш растет так быстро, кажется вот только родила))))
вполне может быть и на эспумизан и на витамин Д3.
вот и я подозревать стала что на препараты эти...а вот как узнать так это или нет...ведь они тоже накапливаются в организме и выходят по долгу...неделю не давала, вроде лучше а потом бац опять высыпало может что-то съела а может и на них опять..

может ты его перегреваешь? одевай мот полегче, чтоб не потел. Лена, пусть у вас пройдет и аллергия, и потничка! Такой Артемка симпотяга! Обаятельная улыбочка! И головку отлично держите! А вес как набираете?
а в месяц мы весили 4900, а сейчас все 6 кг))вроде бы не плохо набираем)))С учетом что у нас режима кормления нету вообще, называется когда захотел пососал)))не получается у нас режима ну никак)))все как то по требованию и по чуть чуть...А хотела спросить раньше в первый месяц лактации молока было так много что грдь была твердой и переполненной приходилось терпеть малышу было этого много, а сейчас она совсем мягкая и уже такого нету, вот буквально недельку назад стала замечать, как будто бы пустая, но малыш сосет кушает, молоко есть, так должно быть?????Или это молоко пропадает???Я вот боюсь, может ему не хватает молока уже, чего она стала такой мягкой и меньше наполняется...Либо лактация восстановилась под малыша)))

Танюшечка

New member
вот сижу над алисиком и молюсь, чтоб она только поправилась, я то уже все переживу, лишь бы с ней все нормально было... мне ее так жалко, она такая вялая...ничего не делает, спит и ест..и все....глазки приоткроет, покушает сисю и спать..
бедная зайка((( Это так организм все силы бросил на борьбу с болезнью. Пусть поскорее поправится. @@@@@ Хуже всего, когда болеет ребенок, особенно такой маленький.

Я вот тоже думаю что это пищевая скорее аллергия, либо на препараты...а ведь если не давать витамин Д, то очь плохо все говорят, рахит развивается очь быстро и т.д., как тогда быть.
Мне кажется более вероятна аллергия на лекарства, они все-таки напрямую поступают в организм. Попробуй другой препарат витамина Д. Может аллергия не на сам витамин, а на какой-то другой компонент препарата. Честно говоря, старшей давали этот витамин Д только с месяцев 2 и так, когда вспомним, малышу пока не давали, что-то педиатры наши даже не сказали, а сама как-то упустила этот момент. Надо спросить при случае.

Igreina

New member
все говорят, рахит развивается очь быстро
что-то мне подсказывает, что не все так просто. мы не даем. у мамы разнообразное питание и все. никаких дополнительных витаминов не даем.

sanirka, даю установку: быть здоровыми. всем вам! и поскорее

miro4ka

New member
Мне кажется более вероятна аллергия на лекарства, они все-таки напрямую поступают в организм. Попробуй другой препарат витамина Д. Может аллергия не на сам витамин, а на какой-то другой компонент препарата. Честно говоря, старшей давали этот витамин Д только с месяцев 2 и так, когда вспомним, малышу пока не давали, что-то педиатры наши даже не сказали, а сама как-то упустила этот момент. Надо спросить при случае.
ну врачи говорят типо нужно давать когда солнышка нет, чтобы не развивался рахит у деток. Я вот хочу опять не давать дня 3 хотябы если пойдет улучшение дай бог чтобы так и было...я очь боюсь аллергии, это очь плохо...так волнуюсь..мне бы выявить хоть на что...

miro4ka

New member
А еще девочки кому нить говорили сдавать кал на дисбактериоз???И еще на стрептококк что-то подзабыла что...говорят что эти вызывают часто сыпь у малышей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху