Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбешка

New member
Про лифчики. Мои 2 мазовских ждут лучших времен. Оказались, что эта форма чашки не держит мою грудь, бретельки слишком разнесены от центра как бы..и грудь, получается, неправильно лежит и не поддерживается, а только пережимается.
Почти сразу после РД я купила в Милавице лифчик. Он правильно держит и снизу, лямки широкие, по центру...Но! Этот мини зазор для соска мне не нравится. Мне нравится иногда помассировать грудь, если есть какие-то уплотнения, пока ребенок сосет. Или просто прощупать грудь проще без лифчика.. и получается что почти постоянно я без лифчика…хоть знаю, что это не хорошо, но мне реально легче и комфортнее без него, просто заставляю себя носить..
честно говоря я тоже с первым ребенком не любила носить лифоны (были у меня от милавицы), а сейчас привезли из C&А два бюстика для кормления :))) почуствуйте разницу! стоят по 16 евриков, а какие они супер приятные и удобные!!! Класс! поэтому если у вас будет возможность - заказывайте в C&A!
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Women//Umstandsmode/Wäsche/35544/1
почему ж у нас все так дорого и пленновастенько по качеству:(

Igreina

New member
Танюшечка, нет, не давали. стали давать сироп, когда она в ясли пошла и грудь уже не кушала.

Ashatan

Active member
а в чем доча таком интересном? комбез?
типа конверта, но с рукавами (ножки вместе)

заклееный фитбол подомной вчера лопнул :)
привезли мне новый. Я им довольна, не вонючий (не помню кто спрашивал).
если кому нуна, тут смотрите.
75 см на самом деле накачиваются до 65 см. Можно чуть больше, но мне достаточно.

Девы, я в отчаянии. Меня беспокоят незаживающие соски. Мажу всем, чем можно, но после каждого кормления - кровавое месиво. Муж уже согласен перевестись на ИВ А я целый день реву от этой мысли...
не сдавайся!!! Заживут! А чем мажешь? если есть шанс сохранить ГВ - борись!
Мне когда консультант говорила, что потом удовольствие буду получать, прикладывая малыша - НЕ ВЕРИЛА, так как ГВ в тот период было связано только с болью и дискомфортом. А потом... на самом деле такое счастье, радость, когда малыш под грудью, а она не болит!

Детки на фотках - :wub:

Алисику здоровья!!!

Последнее редактирование:

Lady

Active member
поэтому если у вас будет возможность - заказывайте в C&A!
а как заказать? они есть в сп? давайте объединимся :) у меня набор из двух простых мазовских ливчиков белый и черный, мне удобно, но в больнице одна врач сказала снять черный и не одевать - плохая примета, я вроде и не верю в плохие приметы но всё же почему-то больше не одеваю, вот хочу тоже прикупить пару хороших :)
привезли мне новый. Я им довольна, не вонючий (не помню кто спрашивал).
если кому нуна, тут смотрите.
это я спрашивала спасибо, у меня точно такой же лопнул, был очень удобный, в этот раз думаю попробовать с рожками
Tanz, присоединяюсь к девочкам, постарайся потерпеть ещё чуть-чуть, я тоже очень долго со звёздами в глазах кормила, ноги сводило от боли, зато сейчас это такое счастье
sanirka, @@@@ пусть доченька поскорее поправится

SisteR

Верю в чудеса!
Ого, не везет вам с фитболами. У меня один живет с Б сыном еще. Правда он польсский, покупала в Беларуси.

Ляленька

New member
Igreina, бусь-бусь маленькому улыбашке Ярославу!:man_in_love:

sanirka, Ирочка, пусть Алиска скорее поправится... вот же навалилось на вас!:rtfm: Пусть скорее эта черная полоса закончится!!!

Lorena

Well-known member
sanirka, и Алисику @@@@@@@@@@ пусть полосочка в вашей жизни быстрей поменяет цвет на белый

А хотела спросить раньше в первый месяц лактации молока было так много что грдь была твердой и переполненной приходилось терпеть малышу было этого много, а сейчас она совсем мягкая и уже такого нету, вот буквально недельку назад стала замечать, как будто бы пустая, но малыш сосет кушает, молоко есть, так должно быть?????Или это молоко пропадает???Я вот боюсь, может ему не хватает молока уже, чего она стала такой мягкой и меньше наполняется...Либо лактация восстановилась под малыша)))
у меня так после месяца где-то грудь стала мягкой между кормлениями, но молока есть, о чем свидетельствует и набор 1400 за месяц , т.ч. я думаю это от лактации установившейся особенно если кормишь дробно по требованию (мы так 3 часа почти никогда не выдерживаем, у нас днем если не на улице или после ее, то кушаем через каждые 1-1,5. Я кстати на днях тут в разъездах была так за 4,5 часа груди налились боялась что проблему себе нажила, но голодный ребенок все высосал.

больнице одна врач сказала снять черный и не одевать - плохая примета, я вроде и не верю в плохие приметы но всё же почему-то больше не одеваю, вот хочу тоже прикупить пару хороших :)
а что хоть за примета, а то у меня пока грудь такого размера что только один бюстгальтер был такого гигантского размера и тот черный, остальные которые до родов носила мне не очень - немного пережимают,т.ч. пока лежат

Последнее редактирование:

Танюшечка

New member
а что хоть за примета, а то у меня пока грудь такого размера что только один бюстгальтер был такого гигантского размера и тот черный, остальные которые до родов носила мне не очень - немного пережимают,т.ч. пока лежат
и мне интересно, что за примета)
Вот почему Милавица только белые и бежевые лифоны для кормящих выпускает)))

Ashatan

Active member
что-то sanirka сегодня не пишет, очень надеюсь, что у вас все налаживается!!!

miro4ka

New member
у меня так после месяца где-то грудь стала мягкой между кормлениями, но молока есть, о чем свидетельствует и набор 1400 за месяц , т.ч. я думаю это от лактации установившейся особенно если кормишь дробно по требованию (мы так 3 часа почти никогда не выдерживаем, у нас днем если не на улице или после ее, то кушаем через каждые 1-1,5. Я кстати на днях тут в разъездах была так за 4,5 часа груди налились боялась что проблему себе нажила, но голодный ребенок все высосал.
скорее ты права!!!!!да у нас также никакого режима!!!часто малыш сосет когда животик не болит!!!!

Lady

Active member
я и сама не знаю что за примета :) ерунда всё это думаю :) разве что белый/светлый признак чистоты, в рд нам говорили менять лиф каждый день на проутюженый первое время хотябы

Igreina

New member
Танюшечка, да. Пиковит. и то недолго. просто у нас есть доступ к овощам немагазинным, лучше пусть ребенок питается ими, чем химически сбалансированным препаратом.

Persefona

мечтательница
Ashatan, Агата просто прелесть ! И ты, Наташа, отлично выглядишь!
Муж уже согласен перевестись на ИВ
блин! мой муж тоже каждый день про смесь заговаривал, видя как я подвываю при прикладывании к больному соску, бесил меня этим очень сильно, но я дождалась заживления. Мне хватило, что малыша в больнице кормили смесью неделю :(.
Правильно тебе Slivka посоветовала: терпение! и все наладится!
топачки выглядят такими длиненькими!
когда Платошик был в животике и бил меня ножками, я отчетливо прощупывала, что они ступни у него длинные :) сейчас намеряла 10 см, померяемся ?
Мои 2 мазовских ждут лучших времен
и мои тоже ждут своего часа, но успела их поносить во время беременности немного.
sanirka, бедняжечка...пусть Алиска поскорей поправится!
miro4ka, хорошенький у тебя сыночек!
Igreina, Ярославушка - пупсик!

Сыроежка

New member
А еще девочки кому нить говорили сдавать кал на дисбактериоз???И еще на стрептококк что-то подзабыла что...говорят что эти вызывают часто сыпь у малышей...
Я Дуняше почти не давала вит.Д., хотя основной рост у нас пришелся на осень-зиму. Признаков рахита нет. Для проверки можно сдать анадиз мочи по Сулковичу. Еще вроде свидетельствует сильное вытирание волосиков на затылке, выпадение волосиков у малыша.
Аллерген выявить сложно. Я до сих пор не знаю, на что из продуктов Дуняшу высыпает и крапивница появляется, все предположительно, т.к. реакция накопительного характера. Понятно только с острой аллергией.
Да, с Дуняшей имели проблемы с аллергией с 1мес., сильный атопический дерматит. Тогда сама прочитала про дисбактериоз. Сдавали платно в инфекционке (мне знакомый толковый врач сказал, что его качественее всего там делают). Дисбактериоз нашли, пролечили, на тот момент все улучшилось...но к сожалению, временно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху