Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
Подружка, какой Глебушка классный парень и модный какой, и читает и как играет - молодец
Lorena, прикольная фотка :) справились вы с молочницей в ротике? и как?

TicTac

New member
Подружка, какие фоточк5и классные! Вы такие молодцы - такие позы классные у малыша, и интерьер и экспозиция :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
обычный? или детский?

даже не знаю...
вчера на ночь выпила поллитра простокваши, вприкуску с черносливом...немытым...лень было...
С утра живот резануло, прям как схватка, потом в туалете была несколько раз (пристите - понос). Потом пару позывов вытошнить, но было нечем еще с утра. Легла, так как стоя были позывы к тошноте...Отправила бабушку с детьми на утренник. Они пришли, мама меня рисовой кашей покормила. жидкого (никакого) стула больше не было. Вроде стала приходить в себя, но стала голова болеть (давление наверное). А с обеда - температура - 38,5 (7,8, но в основном до 38,5, сейчас такая))... Озноб целый день. Аппетит к вечеру (с обеда) хороший, на еду смотреть могу. Вот. Самочувствие бодрое, только голова сильно болит.
НЕ знаю, что со мной? Это я спрашиваю, так как ночь впереди. Завариваю малинку замороженную, пью, много пью жидкости вообще... Арсений вот какает сегодня много, не очень густыми, запах нормальный, чуток зеленцы было, чуть кисловатый запах...Ведет себя как обычно.
Интересно, при отравлении может температура подниматься?

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Марточка бусечка маленькая! А я и колыбельку такую хотела и качельки. И врезультате ничего не купила :) качемся на руках
Глебушка такой уже улыбашка!
Алена не болей давай!Выздоравливай побыстрее!

Парочку нас. Одевали спать на днях и только когда одели. поняли, что вся желтенькая даже соска :give_rose:Цыпленочек. Немного смазанная, но ласточка! Потом мы в польке у моего доктора, и собственно сам наш доктор, который вел беременность и принимал роды. Ну и папы на страже, пока мамы отдыхают :yes:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    253.3 KB · Просмотры: 79
  • 2.jpg
    2.jpg
    382.3 KB · Просмотры: 74
  • 3.jpg
    3.jpg
    295.5 KB · Просмотры: 85
  • 4.jpg
    4.jpg
    296.2 KB · Просмотры: 83

Ashatan

Active member
Belle, у тебя красота русская! легко представляю тебя с косой на плече, сарафане...

Belle

вся такая хозяйственная
Ashatan, спасибо :) я тут вообще себе такую деревенскую взбитую девушку напоминаю. В самы раз коров пасти. Худеть надо... худеть... :) А я халву кушаю :) И не худеется мне

Belle

вся такая хозяйственная
Ashatan, ну а я тебе про свой :) У меня другая еще есть, где я одна с доктором стою. Ту уж точно показывать страшно :)

Glowworm

New member
Подружка, Глеб красавец!!!

Алеся, малышка хороша! И ты прекрасно выглядишь!!! И муж :)

TameCat

New member
Belle, а-фи-геть! я ж твоего мужа знаю! мы с ним на одном курсе учились , только на разных специальностях :) а моя подруга с ним в одной группе как раз :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Я опять попристаю. Порылась в аптечке,взрослого парацетамолa нету, ибуклин детский есть в таблетках...кто-нибудь принимал?

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Belle, а-фи-петь! я ж твоего мужа знаю! мы с ним на одном курсе учились , только на разных специальностях а моя подруга с ним в одной группе как раз
прикольно :yes: Света на курс старше вон училась. Мой муж ее в спортзале видел часто и помнит :)))

Olga E.

New member
между пальцами на руке гемангиома - растет гадость в размере и как бы мокнет т.ч. начинаю переживать

У Федюшки?
У Марты на левой ножке на большом пальчике гемонгиома,начала расти и становится выпуклой((((дали направление в дхц...

Глебушка-очаровашка,такая улыбочка,а модный такой-мама старается))))

Belle,Софи хорошенькая такая,по фотке видно шустрячка,переворачивается?

Belle, а-фи-геть! я ж твоего мужа знаю! мы с ним на одном курсе учились , только на разных специальностях :) а моя подруга с ним в одной группе как раз :)

ха..мир тесен)))

TameCat

New member
Блин, прикольно так:) я ж с телефона, открываю фотку, на экран вся не лазить, поместился только Саша. Я пару секунд туплю, не понимаю, откуда он тут взялся, и только потом до меня доходит :)

Olga E.

New member
alenenok,держись!поправляйся!

Феденька прикольненький такой у мамы в слинге))))

Belle

вся такая хозяйственная
TameCat,мой муж поинтересовался кто ты :give_rose: сказал популярность не пропьешь :russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху