Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Belle,Софи хорошенькая такая,по фотке видно шустрячка,переворачивается?
один раз перернулась, но думаю спонтанно как то просто перекатилась. У нас из самых прикольных умелок это подкидывание попы вверх и пенье колыбельной когда хочет спать

твою популярность тоже не пропьешь :drinks:

TameCat

New member
Да, про Свету я в курсе:) мы с ней пару лет назад при других обстоятельствах выяснили этот момент :)
упс . Света, это что, 5 лет назад уже? фигасе у нас долгострой!

katyk

New member
привет всем!!!

Belle, Olga E., Подружка,Lorena, посмотрела выложенные фото деток, какие милые малыши!!!
Вот и я уже адаптируюсь дома, сынок со вчерашнего дня пошел в садик, а мы с дочей сидим дома. Сын пока очень ревнует к доче, но не сравнить как было еще неделю назад, уже полегче. Назвали мы малышку Настенька)
И еще я в дневнике выложила рассказ о наших родах)
Всех сегодняшних именинников с датами!!!!

Belle

вся такая хозяйственная
TameCat, а с нами в торонто тут недалеко еще вот кто живет :)

Последнее редактирование:

TameCat

New member
Belle, Оксана, училась на мат.электронике, одноклассниками Марины Бобарень и Кости Фуренца. Он еще может помнить моего мужа - Леша его зовут, мы одногруппники :)

Belle

вся такая хозяйственная
TameCat,а жена кости фуренца тут тоже в весенней темке :)

surprise

New member
И еще я в дневнике выложила рассказ о наших родах)

Привет пропажа! Я сегодня вспоминала тебя. С Настенькой!
Как 7-ка? А рассказа о родах в дневнике нет :(. Только цифра 1.

Девочки! Ваши малыши такими большунами мне кажутся :))) Такие все здоровские! Фото замечательные!

Комочек

читательница
Девочки! Такие малыши буськи! Спасибо за поздравления. Я сегодня проснулась от боли - над правой грудью большой болючий шишак! В Ульянин 1й месяц - 1й лактостаз((( Кормлю каждый час валетом, биоптрон, капустный лист...замудохалась, жуть. но болезненность с большего ушла к вечеру и шишак глубоко внутри остался - пару протоков разработалось. Ночка предстоит без сна..
Нас в пол-ке намеряли 56см - типа не выросла. я грю - одежки все малы. а врач мне - у вас тонус! мне ногу ломать? вот больная - забрала ребя от греха подальше. А вес 5 кг. Спрашиваю - срыгиваем много - очень. ответ - невралгия. пошла к неврологу - все гуд у нас. МеДиЦиНа! тьфу!

Belle

вся такая хозяйственная
surprise,с месяцем вас! растите здоровенькие, кушайте мамино молочко и хорошо спите!

katyk

New member
surprise, напутала я, вот теперь разместился рассказ)))
Ощущение от РД двоякое, после прочтения твоего рассказал я уже знала чего ожидать и часто тебя вспоминала как ты права) Меня сперва хотели положить в 1 палату, а потом положили-таки в 12) Но больше всего мне понравилась тетрадь что у тебя на фотках, она лежала у меня на подоконнике)
с первым месяцем сынишку!!!!

Комочек, поправляйтесь, пусть у тебя все расцедится... у меня в этот раз лактостаз случился 4 дня назад, но ТТТ я сама расцедила, но перепугалась жуть как. Т-ра поднялась до 39,4(((

Lorena

Well-known member
У Федюшки?
У Марты на левой ножке на большом пальчике гемонгиома,начала расти и становится выпуклой((((дали направление в дхц...

я от дхц была в шоке: первый раз я опоздала из-за пробки на 20 мин на въезде в дхц на 5 мин и нас не приняли, приехала в другой день уже заранее, а нам впрочем как и всем остальным уделили 1 мин, на руку так вообще секунды 2-3 смотрели и не объяснили ничего, проста сказали дату госпитализации и типа потом вам все расскажут, т.ч. я теперь вот искала где б платно и не по быстрому проконсультироваться чтоб решить надо ли что-то делать и если делать то что именно (у нас правая рука и палец который в письме будет задействован, нам какое-то обкалывание спиртом сказали что делать в ДХЦ будут, но я боюсь как бы наши спецы не задели нерв какой или еще что, а то вдруг будет одно лечишь другое калечишь)

TicTac

New member
девы, подскжаите, если у меня она грудь болит при надавливании, но температууры нет, вроде бы есть какое-то уплотнение. Я малую прикладываю. А что делать со второй грудью, которая набухла уже как камень???

Lorena

Well-known member
TicTac, я обе давала - сначала по максимуму больную, потом до облегчения здоровую или немного подцеди ее

miro4ka

New member
он не берет грудь либо спит, либо просто сосет как соску, не глотает Короче, я в трансе...
у меня точно так же первый месяц было, малыш засыпал, сосал всего по пару минуток, но мы вес набирали!!!!!После месяца стал лучше кушать, сейчас вообще лучше когда лактация установилась, повзрослели....не переживай, я думаю все будет хорошо...начнет кушать лучше...просто сама была в трансе а оказывается ему хватало...он еще кроха у тебя...устает может...

Ляленька, с крещением ВАС!!!!!А мы в апреле собираемся крестить!!!!
Sanirka, Ирочка выздоравливайте поскорее!!!!Пусть поскорее Алисенок поправится и вы вернетесь домой!!!!

IrishN

Active member
Девочки, ротовирус все из сада поприносили или есть еще "злачные" места?

Подружка

New member
Подружка, у меня дочка тоже неделю тому приносила домой ротовирус и тоже все переболели. У Федюни стул тогда зеленый стал и я даже БиоГаю начала давать.
Да много кто из моих ззнакомых уже переболел этой фигнёй, прям эпидемия какая-то:this:

Подружка, узнаю брата Колю (с) это про мазовские бодик и штанишки веселеньких расцветок :)
Обожаю мазовские вещички, качественные и красивые:)

Lorena, Феденька такой смешной:))) Как домике

Belle, Софи красоточка! Жёлтенький цвет ей к лицу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху