Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Комочек

читательница
Я купила слинг саржевый бирюзовый на мамамиа, но чтото у меня не очень получается его завязать - неаккуратно, торчит и не обтягивает - надо было наверно трикотажный брать. Буду еще учиться, но надо бы чтоб в реале показал кто.
Света, сдай место где Шацкая принимает

Glowworm

New member
Света, сдай место где Шацкая принимает
ой, я тебе лс написала и не отправила.. дурында)))
сижу в шоппинге как зомби)))

она в тройке принимает платно. Позвони запишись. Там запись вродь просто происходит.

IrishN

Active member
Я не могу понять, что с детем. Как вечер, так у нас плач. Кулаки в рот тащит, а грудь даю, так тут же с ревом бросает и снова кулаки в рот. В итоге приходится носить довольно-таки долго на ручках, так и засыпает. Без сиси... это мне вообще не понятно.

Подружка

New member
девочки, вот объясните мне что это значит? У Тимофея новая фишка. Он, когда бодрствует может пососать кулак, палец, пытаться засунуть руку себе в рот. При этом он не голодный, если даешь грудь/ соску - выплевывает и кричит "агу". Я не понимаю его:tease:
Это нормально! Глеб тоже так делает:)
Сосать кулачок – это нормально для ребенка. Весь конец беременности ребёнок сосал кулачок, так он учился сосать. Сосание кулачка – одна из врожденных привычек новорождённого. После родов ребенок начинает сосать кулачок, как только он попадает ему в рот. Но поскольку вначале малышу еще трудно координировать свои телодвижения, сознательно сосать пальцы и кулачки он начинает ближе к 3 месяцам, когда наконец-то “находит” свои руки. После этого начинается период пристального изучения собственной ротовой полости и ручек. И в этом возрасте многие малыши начинают активно сосать свои пальцы и кулачки. В этом нет ничего страшного. Маме нужно только немножко понаблюдать за малышом. Если малыш с кулачком играет, то пососет, то перестанет, его можно от этого занятия не отвлекать. Если малыш начинает кулачок активно насасывать, значит малышу захотелось пососать по настоящему, предложите ему грудь. Если потребность в сосании ребенка полностью удовлетворяется грудью, то сосать кулачок ребенок перестает к 5-6 месяцам.

Ashatan

Active member
Я не могу понять, что с детем. Как вечер, так у нас плач.
а если сценарий вечера меняется (купание в другое время, или вообще не купаться, укладываться раньше\позже и т.п.), все равно плачет?

освобождена от хлопот с Мартой ,Маша в саду,грех не воспользоваться,пока муж согласен посмотреть.
удачного шоппинга!
мы все просто ржем и ржем )))) Пока не ворочаемся.
а я так жду, когда Агата будет хохотать... как спит - улыбается, смеется в голос - любуюсь!, а как проснется - серьезно все рассматривает.

Glowworm

New member
Я не могу понять, что с детем. Как вечер, так у нас плач. Кулаки в рот тащит, а грудь даю, так тут же с ревом бросает и снова кулаки в рот. В итоге приходится носить довольно-таки долго на ручках, так и засыпает.
у нас есть интервальчик вечером похожий.... Это время слинга и танцев)))) Я хожу сним и танцую пока не успокоится....

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
11.11.11 Солнечный зайчик (Света) снежочек Алексей 4150/54

11.12.11 Igreina (Ирина) снежочек Ярослав 3700/53
примите от меня запоздавшие поздравления

12.12.11 Муреночек (Ирина) снежочек Даниил 3300/53

12.01.12 Ляленька (Оля) снежочек Тимофей, вес 3900 г, рост 53 см

С маленьким праздичком вас!!!!!

Ксинди,Сыроежка- детки супер!!!!!!Фотки классные!!!!

Покажу нашу жизнь в новом слинге
Оочень красиво и я тоже захотела пиццу))))))
А к Шацкой можно и бесплатно попасть -вытребовать направление у педиатра...у меня прокатило..сначало она не хотела давать..так я ей сказала ,что платно пойду -а направление требуют...вот и выписала...запись на 2 недели вперёд..

Девочки у меня вопрос -кто искуственники ...
Малая уже почти месяц ест отвратительно -с танцами и бубнами- для меня еда стала пыткой -понимаю
50 гр для неё мало..остальное со скандалом..(со старшим вообще такого не было)алергии нет,какаем 1 раз в день...но......
Я вот думаю может ей смесь не нравится?Поменять- а вдруг реакция какая будет?
Вводить прикорм? рано..
Короче загналась я -теперь я с ужасом жду кормления..даже увеличивала перерыв...6 часов -она хоть бы хны((
Завтра пойду в польку...если плохо набирает..что делать??????

Solaris

New member
посоветуйте хорошего неврапотолога и где можно сделать узи мозга.
В Нордине новый хороший аппарат.
Со вчерашнего дня мы переворачиваемся на животик!!!
С умелочкой вас!!!
Девочки у меня вопрос -кто искуственники ...
Малая уже почти месяц ест отвратительно -с танцами и бубнами- для меня еда стала пыткой -понимаю
50 гр для неё мало..остальное со скандалом..(со старшим вообще такого не было)алергии нет,какаем 1 раз в день...но......
Я вот думаю может ей смесь не нравится?Поменять- а вдруг реакция какая будет?
Вводить прикорм? рано..
Короче загналась я -теперь я с ужасом жду кормления..даже увеличивала перерыв...6 часов -она хоть бы хны((
Завтра пойду в польку...если плохо набирает..что делать??????
Привет нашим товарищам по несчастью!!!Вы что едите?

ollalla

Active member
Белакт нам пошёл иммунис..но по вкусу еёй наверно беее.....

Вот блин -родились в один день - может у них влияние планет)))))))))))))
А что вы употребляете?)))))

tiggrenok

New member
Я могу порекомендовать Шацкую Ирину Валерьевну. Пишу в ЛС
а можно нам тоже, хотели попаст к Шалькевичу, но сказали без направления нельзя:boredom: а нам очень нужна консультация, а то в ПК назначила врач такое лечение, что нет слов...

Solaris

New member
Белакт нам пошёл иммунис..но по вкусу еёй наверно беее.....
Мы тоже его едим. Были на приеме вчера, набрали 650 грамм. Педиатр ничего криминального в этом не увидел, анализы хорошие, ребенок активный, развитие соответствует сроку. Я не успокоилась, пошла к заведующей. Она мне сказала, менять смесь+ будить на ночное кормление( мы его просыпаем).Вот и пойми и где правда...Мне хотелось приволочь к ней в кабинет педиатра и чтобы они хоть между собой разобрались прежде чем давать рекомендации молодой маме.
Как вариант, мне девочки из другой темы предложили поменять Иммунис на Оптимум, он по вкусу слаще, может ребенок будет больше съедать и переход не такой болезненный, как на совсем другую смесь.

ollalla

Active member
Девочки -да просите направление у педиатра -Говорите идёте платно -НО без направления никто не хочет брать!!!!Они тогда выписывают!!!!

Мы тоже его едим. Были на приеме вчера, набрали 650 грамм. Педиатр ничего криминального в этом не увидел, анализы хорошие, ребенок активный, развитие соответствует сроку. Я не успокоилась, пошла к заведующей. Она мне сказала, менять смесь+ будить на ночное кормление( мы его просыпаем).Вот и пойми и где правда...
Вот и я чувствую...что также наберём....Я уже тётю подключила -выйдет с больничного -спросит у врачей в инф. я им больше доверяю чем участковым..
Но это же ненормально так кормить -крыша едет..

И где гарантия- что следующая смесь подойдет?
Вопросы и ещё раз вопросы....

будить на ночное кормление( мы его просыпаем).Вот и пойми и где правда...
А мы его не пропускаем- гр.20-30 и усё.....

Может и попробовать...но честно прежде чем давать иммунис- я консультировалась -что лучше- из этих смесей с 0-до6 он самый оптимальный.....

Solaris

New member
ollalla,а вы капрограмму не сдавали? Вроде по ней видно, насколько хорошо усваивается смесь.
У вас, как появится, новая информация по этому вопросу, отпишитесь, пожалуйста.

ollalla

Active member
Такого не сдавали -вот завтра в польку пойду...если плохо наберём -закину удочку...главное это слово не забыть)))))) А раньше она хорошо ела.....надобности не было......
КОНЕЧНО если информация стоящая - отпишусь...

Ляленька

New member
а я так жду, когда Агата будет хохотать... как спит - улыбается, смеется в голос - любуюсь!, а как проснется - серьезно все рассматривает.
наш такой же! только ближе к 2 мес начал быть более щедрым на улыбку. Особенно папе любит улыбаться во все десны! Я даже ревную:biggrin:

ollalla, Solaris, пусть с кормления все налаживается!
Мне иногда очень жалко, что я не могу измерить, сколько ест мой ребенок. Он иногда тоже немножко пососет и засыпает (особенно после бодрствования). Все боюсь, как бы голодным не остался! Муж говорит, что мне так кажется просто. Завтра в ПК тоже узнаем, сколько мы набрали.

Муреночек, с трешкой вас! хвастайтесь умелками!

Solaris

New member
А раньше она хорошо ела.....надобности не было......
Сколько вы в прошлый прием весили?

Мне иногда очень жалко, что я не могу измерить, сколько ест мой ребенок.
А я думаю, что это очень хорошо, что при ГВ ты не можешь видеть сколько съедает ребенок. А то при ИВ эти цифры сводят с ума( много съел, мало съел), нервы только горят)))
С двумя месяцами сыночка!!!!

Муреночек, с трешкой вас!
Присоединяемся!!!

IrishN

Active member
а если сценарий вечера меняется (купание в другое время, или вообще не купаться, укладываться раньше\позже и т.п.), все равно плачет?
все равно плачет, сила громкости разная, но от чего она зависит, не определю

Ashatan

Active member
все равно плачет, сила громкости разная, но от чего она зависит, не определю
я в таких случая твердила себе, что "все пройдет... любовь, терпение, время, все пройдет..." чуть легчало на пиках бессилия над ситуацией.
Ксюшенька подрастет скоро!

Masha4ever

New member
Я не могу понять, что с детем. Как вечер, так у нас плач.
Мы тоже вечер ждем, мягко говоря, с неохотой. Минут через 20 после еды начинается "дискотека-два-человека". Явно животик беспокоит, ни эспумизан, ни бебинос, ни танцы с бубном нас не спасают. Успокаивается только на время купания, т.е. минут на 10. Малыш в истерике, я тоже. Очень жалко его, а помочь не могу. Наша проблема еще в том, что ребенок явно переедает. Хотя я знаю про бытующую сейчас теорию о том, что "на ГВ не переешь". Он не признает ни соску, ни пустышку. Он очень много срыгивает, реально много, одежек порой не хватает на смену. плохо засыпает, т.е. молоко уже просто из ушей лезет, сосать хочется, чтоб уснуть, а оно идет и потом обратно выливается. Давать грудь на каждый писк или нет? Но успокоить его другим способом просто анреал. Не бросать же малыша орущм, пока сам не перестанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху