Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Vladkosta, красотка!

Lady, поправляйтесь!

И мы еще не определились куда летом.... Хотим в Болгарию.

Veronica

Aloha!
Танюшечка,пользовалась посудомойками только Bosch, и маленькими и полноразмерной, все отлично работает.

Slivka

Active member
Наконец появилось настроение пофоткать мелочь, пора и нам знакомиться)) Викушка правда еще маленькая - первый месяц вообще с моими грудными проблемами не набрали ничего- сейчас уже начали отъедаться...

Вложения

• DSC_0090-1.jpg
    DSC_0090-1.jpg
    196.5 KB · Просмотры: 73
  • DSC_0089-1.jpg
    DSC_0089-1.jpg
    184.4 KB · Просмотры: 73
  • DSC_0082-1.jpg
    DSC_0082-1.jpg
    216.9 KB · Просмотры: 76

Tanz

teach English
Какая у вас модель? Все устраивает?
У нас какой-то Бош. Размер 45 на 9 комплектов посуды. Пригоревшую кашу со дна кастрюли отмывает прекрасно, сушит тоже хорошо. :)

Slivka, маленькая принцесса! :)

Комочек

читательница
Slivka, маленькая принцеска!
Девочки, хочу на йогу пойти, я ходила год до беременности (на голове стояла)))
Можно нагрузки уже или нет? кто знает?

если мать с отцом прописаны в разных местах, то еще копию лицевого счета.
а еще у нас потребовали присутствие обоих родителей!
у нас в разных местах прописаны, и я одна подавала... во прикол :) шо хотят то воротят

Lady, выздоравливайте поскорее!!!

Slivka, ай какая Буся!!!!

Veronica

Aloha!
Комочек, рекомендуют с 9 мес, когда наладится лактация.

Slivka, милашка!

sanirka

1+1+1
sanirka, вопрос вы в Минске одни живете
да, мои родители далеко, у мужа родителей уже к сожалению нет, они оба умерли уже и они тож в принципе не в Минске жили. поэтому мы здесь и были, и есть одни.
или у вас ребенка редко кто может посмотреть?
после выписки из РД несколько раз няня помогала, т.к. я просто не совсем физически могла справляться, да и мне в ЖК надо было ездить каждый день на обработки и процедуры, а мужу деньги все же нужно тоже зарабатывать, поэтому пока я в ЖК на такси туда-сюда, няня была с ребзем часик-два.

икакие разговоры увы не помогли, находилось у нее тысячу аргументов почему ребенку нужна смесь, причем один из самых главных у нее а по моему убеждению самый глупый - это то что у нее молоко пустое.
Наташ, мне это знакомо, жена моего брата тож с первого дня ребенка на смесь посадила, при чем можно сказать сознательно...и каждый раз при разговоре о ГВ и ИВ она разные причины этого говорит - то соски у нее не такие, то молока мало было, то ребенок грудь не брал, т.к. она после КС без него долго была и тыпы(((

Tanz

teach English
то соски у нее не такие
без помидоров - не оправдывая ни в коем случае сестру брата, но это может быть причиной.... проверено на личном опыте, хотя чесслово, если бы можно было сохранить гв - я бы многое отдала...

Tanz, как мы синхронно))) про принцессу
ага :)

Tanz

teach English
Девочки, а мы завтра в польку идем - я так волнуюсь... не знаю, почему..
Вообще, у меня весь месяц такое состояние, как-будто я какая-то неумека. Вроде и педобразование, а такое ощущение, что я вообще в этом мире ничего не знаю - повышенный уровень тревожности - это проявление материнского инстинкта или как?

Lorena

Well-known member
Наташ, мне это знакомо, жена моего брата тож с первого дня ребенка на смесь посадила, при чем можно сказать сознательно...и каждый раз при разговоре о ГВ и ИВ она разные причины этого говорит - то соски у нее не такие, то молока мало было, то ребенок грудь не брал, т.к. она после КС без него долго была и тыпы(((
ой, я когда была у них в гостях была в шоке - ребенок долго плакал ничто не помогало, тогда она дала грудь - дочка сразу затихла а через 5 мин. она забрала грудь и стала давать бутылочку со смесью, на вопрос зачем - так я вижу что и сколько ребенок ест - занавес я в шоке с грудью проблем нет, ребенок не смотря на бутылки грудь берет и даже просит а мама не дает или дает крайне редко и то только на успокоение.

Девочки, а мы завтра в польку идем - я так волнуюсь... не знаю, почему..
Вообще, у меня весь месяц такое состояние, как-будто я какая-то неумека. Вроде и педобразование, а такое ощущение, что я вообще в этом мире ничего не знаю - повышенный уровень тревожности - это проявление материнского инстинкта или как?
это нормально, главное чтоб со временем в гиперопеку не вылилось

Комочек

читательница
ой, я когда была у них в гостях была в шоке - ребенок долго плакал ничто не помогало, тогда она дала грудь - дочка сразу затихла а через 5 мин. она забрала грудь и стала давать бутылочку со смесью, на вопрос зачем - так я вижу что и сколько ребенок ест - занавес я в шоке с грудью проблем нет, ребенок не смотря на бутылки грудь берет и даже просит а мама не дает или дает крайне редко и то только на успокоение.
Мамочкииии! Мне даже читать это больно(

Glowworm

New member
молодцы!!!! я тож Албену рассматривала. на каком отеле остановились и что по деньгам если не секрет))
* Да пожалуйста. Едем в Villas Vita Park 3* на все включено. Это отель с одноэтажными и двухэтажными домами, 1 км от моря. Мы любим не на самом берегу, чтоб двигаться по-больше. Нас разместят в в одноэтажном здании в апартаментах из 2 комнат и общей зоны, причем даже с кухней, несмотря на то, что у нас полный все включено, и питье и спиртное даже импортное. Кормят там очень хорошо, есть детский стол.
Летим на самолете из Минска. На 15 дней 14 ночей 2190 евро.

Про погоду под вопросом в июне - мне пофиг какая будет погода :) Не знаю почему. Перегрелась я видимо уже за свою жизнь :))) Хочу просто отдохнуть семьей. Да и басики там есть в отеле и детям и взрослым.

Свет,, колись где покупала, мне надо тоже, а то Милавица меня убила за 3 дня, а мои старые бюстье растянусь- надо уже менять.
на большую тяжелую грудь они не подойдут! Максимум на чашку С, не больше! Их всего 2 размера идет 1) s-m (ношу в обычной жизни, но сейчас мал) 2) L-XL, сейчас на чашку С впритык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху