Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
tiggrenok, спасибо! Классный стишок! Посмеялсь

Belle

вся такая хозяйственная
Slivka, такая модница! Само очарование! Так и хочется потискать

Ляленька

New member
блин, жалко я без колесок и мне до тебя далеко...я б затестила, а то вот сижу и думаю - взять или нет.
отправь мужа, я ему могу домой дать. Ты примеришь и потом отвезете. Или на выходных вместе подскочите!

Еще я купила 2 штуки бюстиков на Импульсе как-то,
а где там этот павильончик?

Девочки. что вы скажете?
чтоб ты не переживала, т.к. у меня было тоже самое. Началось со лба, потом щеки, потом подбородок, потом грудь и голова. Тоже самое было: когда психует - жуть какой прыщавый, когда спокойный - только на ощупь немножко. К месяцам двум прошло!

Lorena

Well-known member
не везде с коляской доберешься, а слинги не очень люблю...ну во всяком случае пока не хочу его себе, хотя вот одна модель меня заинтересовала, девочки, слинго-знайки, подскажите, что это за слинг и как где такие можно найти, и они ведь с нуля, да??
вот типа такого
114328.jpg
это не слинг, были вообще случаи удушения ребенка в таком приспособлении

Хотела я сегодня с сыном в слинге в сад за дочкой сходить, но пока дошла до лифта Федюня успел заснуть и храпока такого давал что сосед, на нас аж внимание обратил (у нас иногда коза в носу застрянет и во время сна он носом на все лады "играет"), решила взять коляску все же, так он до сих пор спит после прогулки.

sanirka

1+1+1
Или на выходных вместе подскочите!
подумаем над предложением :)
а вообще, я думаю, нашей малыхе должно в нем понравится:) так что скорее всего будем брать )))

а где там этот павильончик?
на первом этаже, при входе - налево и в конце ряда этот бокс :)

была там перед родами, где-то за месяц-два, думаю, ничего там еще не поменялось )))

Glowworm

New member
слинго-знайки, подскажите, что это за слинг и как где такие можно найти, и они ведь с нуля, да??
борода какая-то...
ни какой кенгуру не заменит нормального слинга, или на крайняк рюкзака. В штатах все в эрго носят с рождения во вкладках.

Я сегодня вынуждена была час малого в кольцевом на бедре держать... ну я вам скажу... с шарфом не сравнить... плечо отрывалось у меня. Но порой для быстроты незаменим.

sanirka, я бы на кенгуру деньги не выбрасывала. ИМХО.

Inna

Well-known member
не бери это, опасно для ребенка.
чем??? третьего ребёнка в таком ношу. что опасного?
я с 0 и до полутора лет точно им пользуюсь и пользовалась

ни какой кенгуру не заменит нормального слинга, или на крайняк рюкзака.
он же сшит по принципу кольцевого слинга. только регулируются шлейки не кольцом. это ж не кенгуру

Glowworm

New member
из кольцевого тоже ребёнок может выпасть?
ты наверное слабо представляешь себе, как деть в слинге привязан)))
А тут на картинке он как в люльке-сумке лежит.

Прикидываю как спина отрывается.

SisteR

Верю в чудеса!
чем??? третьего ребёнка в таком ношу. что опасного?
я с 0 и до полутора лет точно им пользуюсь и пользовалась
Ну и слава Богу что все хорошо. Но я бы не рекомендовала сей девайс) Как здоровье?

Inna

Well-known member
Прикидываю как спина отрывается.
ну пока маленькие так особо вроде нормально. нагрузки на спину особой нет. А вот коников годовалых спинка болит тягать. Тут да, уже лушче рюкзак или шарф.

ай, девочки, не хочется даже и писать. Одно решается другое появляется. а у кого-то одно не решилось, а ещё сверху другое наваливается

Inna, так на фото , тетька просто держит в руках кулек
я эту тётю в статье про историю (вернее там малость про неё а так про виды) слингов нашла :)
не, вроде через плечё что-то переброшено... хотя, трудно понять

sanirka

1+1+1
sanirka, я бы на кенгуру деньги не выбрасывала. ИМХО.
но мне не нравятся ваши слинги-шарфы, платки, кольцевые и т.д., да и я вообще мало на руках ношу, у меня ж спина, это мне так, в магаз зайти чтоб без коляски, и мне больше кенгурушка для мужа нужна :)
Свет, а чем тебе кенгуру так не нравятся??
третьего ребёнка в таком ношу.
а какая у тебя модель?? покаж :)

Да и не слинг это.
вроде называют это чудо слингом-переноской или слингом-кенгуру, хотя я ж не разбираюсь )))

ну пока маленькие так особо вроде нормально. нагрузки на спину особой нет. А вот коников годовалых спинка болит тягать.
ну вот здесь вообще хотелось бы добавить, что как по мне так малышей в любой вещи можно поносить - в слинге, рюкзаке, кенгурушке - они легкие, а уж если коник, то простите, мне и слинг супер-пупер не поможет, все равно спина отваливаться будет ))))

подскажите, что это за слинг и как где такие можно найти, и они ведь с нуля, да??
вот типа такого
в таком нельзя носить. я статью недавно кидала. Походу прочла ее тока Анаштан, которая и так все знает((((

Девочки. что вы скажете?
ну что... потерпеть еще недельку-другую.. или попить фенкарольчика... ну и исключить все же молоч. продукты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху