надеюсь, т.к. я начинаю заболевать, надеюсь его не заражуМожет погода так влияет?
отправь мужа, я ему могу домой дать. Ты примеришь и потом отвезете. Или на выходных вместе подскочите!блин, жалко я без колесок и мне до тебя далеко...я б затестила, а то вот сижу и думаю - взять или нет.
а где там этот павильончик?Еще я купила 2 штуки бюстиков на Импульсе как-то,
чтоб ты не переживала, т.к. у меня было тоже самое. Началось со лба, потом щеки, потом подбородок, потом грудь и голова. Тоже самое было: когда психует - жуть какой прыщавый, когда спокойный - только на ощупь немножко. К месяцам двум прошло!Девочки. что вы скажете?
это не слинг, были вообще случаи удушения ребенка в таком приспособлениине везде с коляской доберешься, а слинги не очень люблю...ну во всяком случае пока не хочу его себе, хотя вот одна модель меня заинтересовала, девочки, слинго-знайки, подскажите, что это за слинг и как где такие можно найти, и они ведь с нуля, да??
вот типа такого
![]()
подумаем над предложениемИли на выходных вместе подскочите!
на первом этаже, при входе - налево и в конце ряда этот бокса где там этот павильончик?
борода какая-то...слинго-знайки, подскажите, что это за слинг и как где такие можно найти, и они ведь с нуля, да??
чем??? третьего ребёнка в таком ношу. что опасного?не бери это, опасно для ребенка.
он же сшит по принципу кольцевого слинга. только регулируются шлейки не кольцом. это ж не кенгуруни какой кенгуру не заменит нормального слинга, или на крайняк рюкзака.
тем, что ребенок может вывалиться легко.чем???
хм... не представляю как... только если не правильно и не удобно положитьтем, что ребенок может вывалиться легко.
cтатью читала, сейчас не найду, там с иллюстрациями было... Да и не слинг это. Найду - кину)ого...а почему?? расскажи, мне уже интересно стало..
ты наверное слабо представляешь себе, как деть в слинге привязан)))из кольцевого тоже ребёнок может выпасть?
Ну и слава Богу что все хорошо. Но я бы не рекомендовала сей девайс) Как здоровье?чем??? третьего ребёнка в таком ношу. что опасного?
я с 0 и до полутора лет точно им пользуюсь и пользовалась
ну пока маленькие так особо вроде нормально. нагрузки на спину особой нет. А вот коников годовалых спинка болит тягать. Тут да, уже лушче рюкзак или шарф.Прикидываю как спина отрывается.
ай, девочки, не хочется даже и писать. Одно решается другое появляется. а у кого-то одно не решилось, а ещё сверху другое наваливаетсяКак здоровье?
я эту тётю в статье про историю (вернее там малость про неё а так про виды) слингов нашлаInna, так на фото , тетька просто держит в руках кулек
=(( пусть все быстрее наладится!ай, девочки, не хочется даже и писать. Одно решается другое появляется.
но мне не нравятся ваши слинги-шарфы, платки, кольцевые и т.д., да и я вообще мало на руках ношу, у меня ж спина, это мне так, в магаз зайти чтоб без коляски, и мне больше кенгурушка для мужа нужнаsanirka, я бы на кенгуру деньги не выбрасывала. ИМХО.
а какая у тебя модель?? покажтретьего ребёнка в таком ношу.
вроде называют это чудо слингом-переноской или слингом-кенгуру, хотя я ж не разбираюсь )))Да и не слинг это.
ну вот здесь вообще хотелось бы добавить, что как по мне так малышей в любой вещи можно поносить - в слинге, рюкзаке, кенгурушке - они легкие, а уж если коник, то простите, мне и слинг супер-пупер не поможет, все равно спина отваливаться будет ))))ну пока маленькие так особо вроде нормально. нагрузки на спину особой нет. А вот коников годовалых спинка болит тягать.
он и естьвроде называют это чудо
в таком нельзя носить. я статью недавно кидала. Походу прочла ее тока Анаштан, которая и так все знает((((подскажите, что это за слинг и как где такие можно найти, и они ведь с нуля, да??
вот типа такого
ну что... потерпеть еще недельку-другую.. или попить фенкарольчика... ну и исключить все же молоч. продуктыДевочки. что вы скажете?