Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Olga E., удачного шоппинга! Оттянись там.
Солнечный зайчик, и мы такие же. Все парилась, уже и анализы сдала и врачей пытаю чего так, а они у вас все ок, ребенок на гв и ему хорошо только на сисе. Уже плюнула, думаю ладно, буду на сисе держать, пусть ест и дремлет, абы детке было хорошо и спокойно, а я уж переживу. Скоро тепло, будем много в коляске на улице, а там подрастем и можно будет хоть как-то кроме рук занять. Тоже мантры наговариваю.
А мы вчера квартирку оформили. Наконец-то, такая стройка была геморная, аж не вериться, что уже все позади. Зато счас ремонт длиною в год нас ждет.

мы вчера квартирку оформили.
поздравляю!!!

акая стройка была геморная,
я тож в геморной стройке((((( эххх должны были сдаться еще в мае 2011 года, до "войны" еще как я говорю.. а ща.....((((((

ожет просто почитать хотя бы здесь раздел по слингам.
во-во, читаем матчасть так сказать

девы, ну вот честно. не могу понять. Когда мы выбираем мультю-комбайн-телевизор-фотик, то лопатим кучу форумов, читаем отзывы, сравниваем, мотиторим, короче говоря "читаем матчасть"
Так почему же по поводу ребенка своего не почитать?

*и чего это я? все взрослые тетки, сами знают, как лучше*

Olga E.

New member
А мы вчера квартирку оформили. Наконец-то, такая стройка была геморная, аж не вериться, что уже все позади. Зато счас ремонт длиною в год нас ждет.

Поздравляю!!!!!!!
А ремонт это конечно не просто....но пусть у вас все пройдет легко,красиво и квартира чтобы была всегда уютным гнездышком!

Olga E.

New member
Девочки,а я худею!
При чем так тяжело мне это дается(не в плане питания,а в плане сброса и востановления форм)-вес очень медлено уходит((((,но есть уже существенные сдвиги на этой неделе обмерелась и заметно ушли см))),питаюсь правильно,после 4-5 не ем,сегодня начинаю на тренажере пресс качать.

Olga E., умничка!!! давай-рассказывай! мы тебя поддержим, глядишь, и сами худеть начнем))))
гыыыы я пока тока разговоры разговариваю)))))))))

Glowworm

New member
не сидете в нем еще?

Лера, с квартирой!!!

Я тоже в затупе... Хочу в маяк деньги нести... А как форумы почитаю- там все кричат что не вжизнь не отдавайте им деньги... что долгострои и никаких страховок по договору....

вот и думай что делать....

Tanz

teach English
Завтра еду в Вильнюс)))
Классно! А моя мультя простаивает... :(

регулярно помогает мантра "и он вырастет" не, правда, это все такая ерунда, абы здоровенький был. кстати, мысль "абы здоровенький был" тоже ооочень помогает
Как верно подмечено :)

Поздравляю :) Это дело хорошее. Желаю, чтобы ремонт поскорее закончился - у нас стимулом послужила беременность - так бы еще год с родиками жили :)

котеночкина

Active member
Солнечный зайчик, у нас должны были в марте 2011, а сдали в январе этого, и то фасад не покрасили. Мы застройщика штурмом брали и контролировали стройку, а то б еще через год сдали. И все деньги клянчили, типа они с убытками построили. Их все прямым текстом послали, нет законных оснований-нет доплат. А то сначала то 30-40 лямов с квартиры, потом уже хоть по 140 тыс за метр доплатите, реально клянчили.

Tanz

teach English
Девочки,а я худею!
При чем так тяжело мне это дается(не в плане питания,а в плане сброса и востановления форм)-вес очень медлено уходит((((,но есть уже существенные сдвиги на этой неделе обмерелась и заметно ушли см))),питаюсь правильно,после 4-5 не ем,сегодня начинаю на тренажере пресс качать.
Давай-давай, может, мантры какие помогут :) А вообще, дорогу осилит идущий - представляешь, какое чувство удовлетворенности придет, когда придешь в желаемую форму :) Так что удачи!

Vladkosta

Счастье быть мамой
поздравляю!! Пусть ремонт сделается быстро и без напряга!!

Tanz

teach English
А мы только что из польки - сдавали кровь из пальца - плакали :( После обеда опять пойдем - уже на прием к врачу.

котеночкина

Active member
Glowworm, не лезте в маяк. Мы туда тоже думали и счас рады, что не всунулись. Качество отвратное, сроки очень сильно срывают, так представь сколько лет там будет стройка и грязюка. Да и планировки там по мне галимые, единственный плюс у кого бюджет ограничен-небольшой метраж. У меня там сотрудница построилась, сколько она плевалась...наш дом еще не худший вариант. Счас везде такое твориться. Берите готовую новостройку, в долевое не лезте.

Tanz

teach English
Девочки, а я на тутбае вчера хорошее интервью смотрела-слушала. О вечной теме отцов и детей - вот ссылка, кому интересно :) http://news.tut.by/tv/279658.html

Солнечный зайчик, а с какого возраста можно юзать эрго?

Последнее редактирование:

Glowworm

New member

Lady

Active member
котеночкина, поздравляю, а в каком доме построились?

а мы офис начали строить и тоже волнуемся чтобы не долгострой, но решили рискнуть :) и это после квартиры "построеной" в самом крупном долевом кидалово :)

Olga E. отличной тебе формы!

не сидете в нем еще?
не-а
как-то он мне.... не най.. ну каждому ж свое)))) сугубо имхо - мне даже шарф с его огромным минусом - намоткой - показался удобнее и практичнее. ну ладно, будет лето-будет муж-будет носить))))

А моя мультя простаивает...
а чего?

А вообще, дорогу осилит идущий -
умничка! бусь тебе!!!!

а с какого возраста можно юзать эрго?
вообще-то пишут, что чуть не с рождения. другие пишут, что с 4х. но лично я своего реба посажу туда не раньше 5ти. Кстати, Губская одобрила Эрго, но сказала, что затягивать нужно так, чтоб попка была пониже, а спинка - округлым крючком

в марте 2011, а сдали в январе этого
а наш еще не сдали(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху