Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Ещё подскажите такую вещь =никогда не заказывала через интернет вещи....насколько выгодно заказывать? А ТО С СЕСТРОЙ , пробовали заказать -стоит цена 12 д..при получении она уже стоит 35д....т.е оочень дорого получается....Как у вас?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
не хочу всех деток под одну гребёнку ставить, но у меня в детстве, у наших двоюродных братика и сестрички все те же симптомы на зубы были, что и у нас сейчас... поэтому, смею полагать, что зубы. У меня в 4 месяца вылезли, у наших родственников в 3,5-4 месяца....
У моего Андрюши в 4 мес., у Алеси в 3 мес. начали проклёвываться зубки :)
Сейчас Андрюше 4,5 года, уже выпали две нижних молочных единички и растут новенькие...

Мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи! ;)

Прикол расскажу - сегодня на ночь Алеся захотела померять памперс Арсения, так как ее 4-ки закончились. И я обрадовалась, что не нужно было идти в магаз на ночь глядя, 3-ка нормально на ней застегнулась ))

Последнее редактирование:

Kariota

New member
И мы всех деток с датками поздравляем!!!
21.12.11 Шалунья снежинка Alexis 3450/51
21.12.11 Lorena (Наташа) снежочек Федор 3940/54
21.12.11 Blond (Ирина) снежочек Матвей 3480/52
21.12.11 Veronica снежочек Фёдор
21.02.12 katyk (Екатерина) снежинка3780/53
21.02.12 Tanz (Таня) снежочек Коля3730/54
присоединяюсь!!!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Поздравляем всех мам и деток с датками!!
22.11.11 Подружка (Катя) снежочек Глеб
22.12.11 Lady (Инна) снежинка Елизавета
22.01.12 mamusik (Лена) снежочек Михаил
22.02.12 nut@ (Аня) снежинка

Glowworm

New member
Сама знаешь, что к единому мнению мы все не придём.
вот это очень и печалит. Инфы предостаточно. Куча исследований по вопросу угробление ЖКТ от ранних прикормов в легком доступе. Но все равно хоть кол теши на голове.

С 3 месяца можно давать малышу капельку фруктового пюре (предпочтительнее начинать с яблочного или грушевого) это выдало ..открыла только одну ссылку
зачем такой бредятине верить? уж лучше ребенку точно не станет, а проблем можно приобрести кучу. Нафиг вам это надо????

Я полностью с Солнечным Зайчиком!!!

Пойдите в темку про ИВ и там выясните все вопросы. Думаю, там большинство девочек хорошо в этом разбирается.

Мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи!
Алена , напомни какие туда доки нести, а то я только вот собираюсь нести....

Lorena

Well-known member
klukva, с возвращением вас в тему и с приобретением ангела хранителя!
surprise, с хорошей вас поездкой и @@@@@ чтоб пуп уже зажил окончательно и не беспокоил вас больше.
Lorena, Федьку с тршечкой! Прибавочка классная!
спасибо
Мы переворачиваемся со спины на живот, а назад не умеет. Еще коленки под себя подсовывает, попу выставляет и прыгает вперед как лягушка, так и передвигаемся по дивану. Нуи кулачки у нас святое, лучшая игруха сецчас да и пососать можно :)
с умелками вас, вы такие молодцы, а мой кавалер только с живота переворот освоил, но это не особо достижение, тк там главное рукой оттолкнуться спина там минимально задействована, а вот на живот со спины это мышцы напряч надо
А ты не наморозила ничего?
меня просто жаба душит баночки покупать. Так что сама готовить буду.
Девочки у меня дома тыква неначатая лежит, т.к. я пока вообще не буду ничего вводить и у меня на всякий мороженная лежит, а скорее всего до нашего прикорма и новые вырастут, то могла бы отдать желающим, если будет несколько могу разрезать перед приездом и разделить, тыква своя выращенная у бабушки в огороде без удобрений.
Так что Марьян на пути выздоровления. Мирошу сегодня выписали. Так что все дома :)
Пусть детки побыстрей окончательно выздоравливают и поменьше болеют.
Так нет с 3.5 м таких....только яблоко с грушей- я сама боялась....овощи с 4 мес. -сначало попробую магазинное потом на своё перейду
Каши тоже купила...жду 4м))))))))
они просто пушит по своим придуманным нормам возраст на банке, исходя из того что первым фрукты вводят, но это неправильно начинать с них, и если хотите начать не смотря ни на что прикорм, то уж лучше с овощей, можно и баночных и на цифры не смотрите, смотрите только на состав и сроки годности
Ещё подскажите такую вещь =никогда не заказывала через интернет вещи....насколько выгодно заказывать? А ТО С СЕСТРОЙ , пробовали заказать -стоит цена 12 д..при получении она уже стоит 35д....т.е оочень дорого получается....Как у вас?
мне нравится, я вот вчера целый пакет вещей получила из Англии за 30$ и 30 Евро у меня там было: сыну набор бодиков 7 шт, сет из 10 слюнявчиков, четыре майки с длинным рукавом, дочке: сет 2 ласин, сет 3 майки с длинным рукавом, сет 3 гольфа, сет 2 гольфа, платье с коротким рукавом вязаное, платье летнее с повязкой в тон для волос и мне вискозное однотонное платье для дома. Детское так вообще в сравнение с аналогичным производства РБ и близко не стаяло, а стоит если такое у нас покупать я за такие деньги и сыну все то не куплю что было в пакете, но надо просто выбирать и отслеживать товар смотреть когда на него скидки, ну и смотреть по весу тоже. Из-за веса обувь многая дороговато выходит, но оно того стоит.

У моего Андрюши в 4 мес., у Алеси в 3 мес. начали проклёвываться зубки :)
Сейчас Андрюше 4,5 года, уже выпали две нижних молочных единички и растут новенькие...
Мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи! ;)
Поздравляю с получением удостоверения!
А у деток зубки действительно ранние и меняются рано, у моей дочки (скоро 6 будет) и то только первый зуб выпал.

22.11.11 Подружка (Катя) снежочек Глеб 4220/56 с 4 месяцем вас!
22.12.11 Lady (Инна) снежинка Елизавета 3400/52 с 3 месяцем!
22.01.12 mamusik (Лена) снежочек Михаил3580/53 со 2 месяцем!
22.02.12 nut@ (Аня) снежинка 3100/52 с первой вас даткой!
Мамам и деткам желаю крепкого здоровья, а деткам побольше новых умелок на радость родителям !

zhonka_generala

Всё пучком!
Lorena, а с какого сайта вы деткам одежду заказывали?
Я ночью тоже онлайн шоппинг совершила. Почти всю семью одела :) жалко что ограничение в 120 евро.

Подружка, Lady, mamusik, nut@ c датками вас!!!

Ashatan

Active member
А то 8 кормежек за ночь убивают
а ты с Софи спишь или встаешь к ней?
я не знаю сколько Агату кормлю...

про прикорм обычный ничего не могу сказать. Дёма был на пед. прикорме, так и Агату буду растить. Очень было удобно!

Подружка, Lady, mamusik, nut@,
деток с датками!

Lorena

Well-known member
Lorena, а с какого сайта вы деткам одежду заказывали?
Я ночью тоже онлайн шоппинг совершила. Почти всю семью одела :) жалко что ограничение в 120 евро.
я тут у девочек в Сп заказывала, та что работала с Англией увы перестала работать а мне так удобно было у нее вещи забирать :(, а так смотрите любое понравившийся СП списки сайтов там есть

Может кому будет полезно - вчера накупила курток подешевле детям, тут подробности с картинками http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6872944&postcount=720
Сыну все никак не могла решить какие взять и взяла все чтоб дома посмотреть - решить, но муж сказал оставлять все за такие деньги.

alenenok, поздравляю с удостоверением!!!
да, Алесюшка у тебя моделька :)

я не знаю сколько Агату кормлю...
аналогично :) точнее знаю: 2 часа правой, потом 2 чеса левой, потом опять 2 часа правой и 2 часа левой - итого - "всего-то" 4 раза :))) но каких!!!

Подружка, Lady, mamusik, nut@, деток с датками!
присоединяюсь! Растите здоровенькими!

Девченки, про прикорм ИМХО рановато как-то пока еще говорить, на ИВ может, и надо чуть раньше, но не в 3,5 а месяцев в 5 и начинать с МОНО компонентных зеленых овощей - кабачок, цветная, броколи. на один овощ - не менее 4-5 дней, начинать с 1 ч. ложки, увеличивая каждый день на 1 ложку. НЕ ПИХАЕМ. не нравится - откладываем этот овощ, ждем 3 дня (посмотреть реакцию), вводим другой. потом тот овощ, который не понра и на который нет реакции пробуем в составе поликомпонентных пюре.
Ну через месяц каши - тоже начинаем с безмолочных неглютеновых
фрукты я лично вообще самыми последними вводила, т.к. есть вероятность, что после яб-гр вкусненьких деть не возьмет кабачек и броколи и будет буууууэээээ

Лично я буду совмещать педприкорм и классику

я в америке заказываю

zhonka_generala

Всё пучком!
Lorena, Ого, цены вкусные :) но увы, в магазин мне не выбраться пока. Поздравляю с покупками.

Kariota

New member
Подружка с 4 месяцем вас!
Lady с 3 месяцем!
mamusik со 2 месяцем!
nut@ с первой вас даткой!
Мамам и деткам крепкого здоровья, деткам много новых умелок !

Inna

Well-known member
не нравится - откладываем этот овощ
если бы я так откладывала, то нечем было бы кормить Малену. ей всё не нравилось :)
Я просто каждый день предлагала ей одно и то же. К концу недели сдалась и во всю жевала кабачок. После этого начала есть всё.

Lorena, а там ещё что оставалось по таким ценам?

Lorena

Well-known member
Lorena, Ого, цены вкусные :) но увы, в магазин мне не выбраться пока. Поздравляю с покупками.
Спасибо.
а что за акция то такая? почему такие цены??????
хоть ты выезжай прямо сейчас :)
Они вчера со склада вывезли 4 короба, думаю это остатки прошлогодние отрыли они, т.к. цены на некоторые просто коммунистические.
Они к тому моменту когда я покупала развесить многое не успели, но тк я была с Федей разрешили порыться в коробках немного, я для сына и племянница быстро нашла, вот дочкин размер долго искала. Если кто поедет, то смотреть надо везде и где распродажа типа весит и просто в ряду MARIQUITA, т.к. сыну 2 куртки нашла именно там, где основная коллекция весит вперемешку с дорогими они висели.

Lorena

Well-known member
Lorena, а до скольки бигз?
если сайт не врет то работают они с 9.00 до 23.00

Я сегодня туда еще раз поеду, т.к. вчера детей одела а себя только обула, поеду по магазинчикам погулять еще, если кто с Уручья хочет могу с собой взять я на машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху