Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Всем приветик!!!!
Я вернулась из Вильнюса в пол третьего ночи....устала жесть,целый день без остановки шмотки меряла зато много накупила)))),сегодня не много с малой поспала,и вот только до форрума добралась)))

искуственники начинают с 4 месяцев. Только я бы не рискнула сразу фрукты. Лучше может сначало овощи , потом каши и только потом фрукты дать?

это раньше так было,теперь и искуственники с 5-6 месяцев прикорм вводят,я раньше 5 месяцев ни че давать не собираюсь,смеси сейчас очень совпеменные и всего для ребзя хватает.

Ещё подскажите такую вещь =никогда не заказывала через интернет вещи....насколько выгодно заказывать? А ТО С СЕСТРОЙ , пробовали заказать -стоит цена 12 д..при получении она уже стоит 35д....т.е оочень дорого получается....Как у вас?

все зависит сколько вещь весит,если это майка или что то легкое 200-300 гр,то к 12 долларам прибавляем процент посредника-в среднем 15% это пару баксов грубо,и вес авиа или морем от этого зависит цена,например морем 10 у.е за кг,а авиа за 18у.е,вот и считай сколько вес потянет,во столько и обойдется....

я тут у девочек в Сп заказывала, та что работала с Англией увы перестала работать а мне так удобно было у нее вещи забирать :(, а так смотрите любое понравившийся СП списки сайтов там есть

ага жалко,ответственно ,быстро и хорошо девочки работали,сп из англии на секонд .бай есть
Я очень люблю детский NEXT,всегда заказывала,но вот дорого зараза получалось....в Вильнюсе открылся магазин,аххх какую красоту Маше купила))))и за доставку с %платить не надо))))

Девочки,вопрос:
буду крестить дочку подружки,ей 3 года,что можно хорошее подарить?
Скажу сразу расшитая церковная рубаха,красивая икона уже от меня есть,что еще принято?

Olga E.

New member
Девочки, а как вы размепы наперед берете? Особенно интересуют сезонные вещи, а то у меня все запасы резко закончились.

я просто затарилась по полной полным размерным рядом 56-62-68-74-80-86
это боди,слипы,штанишки,теплые кофточки,мастерки,вообщем все то что 100% пригодится,остальное при нехватке дозакажу,но боюсь что столько накупила,что многое не поносим.....:dirol:
Курточки,угги,костюмчики всяко разные брала под риск на примерный размер,деть у меня мелкий,так что с размером мы не пролетим,если чутка большевать будут в сезон-то это ж не маленькое.

котеночкина

Active member
наконец я интернет оплатила, ато с телефона цитировать неудобно.

Девочки, а как вы размепы наперед берете? Особенно интересуют сезонные вещи, а то у меня все запасы резко закончились
я так затарлась, особенно много вещей на 6 месяцев, но с нашим ростом уже через недельки 2 можно будет переходить на эти вещи. покупала всяке боди, слипы, костюмы, джинсы, баечки. в общем универсальные вещи. на осень комбез и на зиму куртку и комбез.

Olga E.,с возвращением и с покупками!

Ashatan

Active member
Это Фёдор почти 4 кг за 3 месяца набрал?! Ого!

Можно подарить монетку..в бел. банке продаётся
мне такую серебряную монетку "на удачу" подарили. И чего с ней делать, не знаю. Достаточно дорогой подарок, но для меня бесполезный :pardon:

просто эти монеты очень дорогие, около 100 дол. и ценность имеют наверное для коллекционеров.... можно продать, конечно, но ведь это подарок...

ollalla

Active member
Я вот в прошлом году дооолго выбирала подарок..и не знала что купить..костюмчики- игрушки -книги -ну не хот елось..хотелось на память.. чтобы выросла детка и помнила.... но к сожалению торгда о ней не знала....подарила игрушку и деньги -как-то банально....

Не... там монетка подешевле была... не буду врать не помню...но не сто

а мы сегодня экспромтом тааак классно потусили с Наташей Лореной и Светой Гловворм, мы ж таки поехали за курточками, и таки купили их и не только курточки)))) класс короче! и в Темпо вкусненько покушали-поболтали, детки познакомились, короче, класс!!! Спасиб, девченки, за такую экспромтную встречу!!

котеночкина

Active member
Можно подарить монетку..в бел. банке продаётся-ой не помню как называется...но связана с крещением
мне кажется отличный подарок. Я видела в банке, цена не особо высокая, а память отличная. Можно дырочку сделать и на цепочке детке.
Нам мам царске монеты подарила на рождение сына, попозжа дырочку сделаем и будет у сыночка медальончик. Тоже ценность имеют он для колллеккционеров, хотя монеты 19 века можно продать за нормальные деньги, но по мне так лучше память.

Ashatan

Active member
А если на память?Разве плохо?
я не говорю, что плохо :) просто меня такие подарки не радуют... я вообще что-то складировать не люблю... но эта моя особенность, может, кому другому понра :)

потусили с Наташей Лореной и Светой Гловворм
завидую! :) очень была бы рада с вами лично познакомиться!

Belle

вся такая хозяйственная
Малыха спит, о кроватке даже речь не идет. 5 мин и глаза открыты. У нас ее даже нету. Стоит кровать- манеж чиковский, играет там. Сегодня менялась 5 раз по скольку раз кормила уже не помню. Не считаю и на время не смотрю. Грудь опустела меняю. Но это полбеды. Хуже то, что ее за ручку держать надо и носиком утыкаться или в ьочок ей или в щечку. По друному не спит:)

На вещах для девочки у меня сьехала крыша. Мне отдали много, а я накупила еще столько всего! И главное платья, платья, платья... мужу страшно когда я из дома по магазам выхожу. А огромный торговый центр в 5 минхотьбы. Вот позавчера зашла купить мишке майки на лето соньки колготы а шла с очередным платьем :) я конечно в разделе распродаж покупаю, потому что 40 баксов за платице девочке это жесть.

Belle

вся такая хозяйственная
А еще наша девочка какая то немка :) говорит гр гр гр хр какие то :)

котеночкина

Active member
девочки, не знаю что делать с одной грудью... с нее молоко просто фонтаном льется, и не сказать, что она там переполнена особо. Ребенок начинает сосать (он у меня сначала пару сек чмокчет, а потом просто глотает молоко, которое выливается) и захлебывается, плачет, не успевает глотать, я его от груди отрываю и столбком, а там прям струями льется молоко и так пока грудь не опустеет почти полностью. вчера в душе чую, она чуток стала твердой и ребенка уже кормить надо, думаю дай подцежу руками. Только я нажала, а там фонтаны из 6 струй и сами по себе текут около минуты...Блин, то тугие были цицки, а теперь льется.

Ashatan

Active member
На вещах для девочки у меня сьехала крыша.
в дочки-матери играешь ;) хотя так приятно девочек наряжать... маленькие хорошуньи.

не знаю что делать с одной грудью...
есть шанс что к 3-м месяцам детки лактация установится и будет по-другому.

Lorena

Well-known member
а мы сегодня экспромтом тааак классно потусили с Наташей Лореной и Светой Гловворм, мы ж таки поехали за курточками, и таки купили их и не только курточки)))) класс короче! и в Темпо вкусненько покушали-поболтали, детки познакомились, короче, класс!!! Спасиб, девченки, за такую экспромтную встречу!!
я тоже рада была повидаться, я кстати потом еще таки купила сыну ботики такие как во вложении за 65 тыс., там еще на девочек первые босоножки были по 55-65 тыс 3 вида

Вложения

• ботик.jpg
    ботик.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 23

Belle

вся такая хозяйственная
Ashatan, ага сама себя не узнаю :) на девченок наряды поинтереснее. Да я и сама себе люблю платишка покупать:)

Lorena

Well-known member
завидую! :) очень была бы рада с вами лично познакомиться!
еще обязательно как-нибудь встретимся, с тобой так точно когда куртку забирать будешь :)

в дочки-матери играешь ;) хотя так приятно девочек наряжать... маленькие хорошуньи.
а мне и мальчика нравится не меньше, а может даже и больше, просто у мня дочка фанат розового, хоть я особо сама в младенчестве ей не покупала а теперь с ней ходить даже скучно, что сама не выбирает почти в 90 % розовое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху