Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Федюня по ковру до игрушки докатился в метрах 3 от первоначального положения, то ворочался на спину-со спины, то как червяк крутился, но добрался до нее, правда звуки при этом были еще те, теперь довольный и обессиленный лежит около нее, скорее всего скоро там и уснет... :)

мы тоже, а еще и пару раз так на день)))
+1, у нее пока компьютера нет, скоры мы приедем в гости и привезем, так еще и по скайпу будем общаться
вот и я так до обеда маялась, а сейчас решила, что сегодня уже дома побудем.
и я тоже, даже в магазин решили не ехать, т.к. нашу машину заставили и мне стало жалко дергать людей, заказала все в додивана, жду, а то ребенок старший нервничает что холодильник почти пустой

leonata

New member
Девочки, сегодня звонила РНПЦ. Запись на апрель будет производиться 26 марта с 8 утра.
А мне сказали неделю назад, что 28 марта...
Девочки, может еще кто звонил-узнавал? Как на самом деле?

Всех с умелками!!!

ollalla, здоровья вам!!!

sanirka, по поводу слинга, тут нужно ОБЯЗАТЛЬНО попробовать и кольцевой, и шарф, причем чтобы кто-нибудь профессионально показал-одел-намотал, тогда ты сразы все поймешь, нужно или нет, удобно или нет. Шарф - это СУПЕР, кольцевой мне не был так удобен, как шарф или май-слинг. Я с сыном май попробовала, когда ему еже год был, потом так жалела, что не купила раньше, когда нужно было ре постоянно на руках носить (зубы, капризы и т.п.)...

sanirka

1+1+1
заказала все в додивана,
у меня как-то муж в командировке был, тож продуктов кое-каких не хватало мне, так он соседу нашему звонил и просил в магаз нам сгонять...а вот про додивана мы и не вспомнили, только потом спустя день уже докумекали, что могла б там заказать))

тут нужно ОБЯЗАТЛЬНО попробовать и кольцевой, и шарф, причем чтобы кто-нибудь профессионально показал-одел-намотал, тогда ты сразы все поймешь, нужно или нет, удобно или нет.
да, я уже тоже к этому выводу прихожу постепенно ))) только пока я выберу и доберусь примерить-посмотреть, то мне уже он и не нужен будет, дите ходить начнет с такими темпами :))))

surprise

New member
у меня люлька от коляски весит около 4,5 кг вроде, ну плюс малая 5 кг и я НИКОГДА еще сама люльку в руки даже не брала))) не представляю, как вы такие вещи носите, я бы уже лежала плашмя неделю, если б до машины люльку с малой донесла(((
я писала про автокресло - люльку. Оно может около 1-2 кг+ ребенок+одежда. При этом я ставлю ее на землю иногда. От коляски я тоже не ношу сама никогда...
Девочки, а как вы малышню свою ночью кормите??
я бужу если не просыпается часа через 3-4. просто просыпаюсь я :) грудь распирает и я спать не могу, ворочаюсь...сонного минут 15 кормлю, в кроватку и спать. пару раз по глупости сцедилась ночью молокоотсосом. были молочные реки потом...

surprise

New member
Девочки, кто-то писал, что в гос.прокате весы брали напрокат по приятной цене.Что за прокат?
мы брали свои в салоне проката на куйбышева, это наш районный салон проката. остановка там еще рядом так и называется - салон проката. стоило около 40 тыс. кстати, попросили у папы справку с работы :)

а она чем-нить докармливала?
я вот ничем не докармливала никогда..набрали вес от рождения на 15-17 день только, а потом пошли-пошли-пошли... вчера весы показали 5520. 1560 к рождению :)

девочки, а вы памперсы никогда не взвешивали? мы за 6 утренних часов написали-накакали сегодня 260 грамм...пока это рекорд.

Последнее редактирование:

leonata

New member
да, я уже тоже к этому выводу прихожу постепенно ))) только пока я выберу и доберусь примерить-посмотреть, то мне уже он и не нужен будет, дите ходить начнет с такими темпами :))))
так можно пригласить консультанта домой, у них есть разные слинги, и шарфы, и кольца - все покажут-расскажут :)

Lorena

Well-known member
у меня как-то муж в командировке был, тож продуктов кое-каких не хватало мне, так он соседу нашему звонил и просил в магаз нам сгонять...а вот про додивана мы и не вспомнили, только потом спустя день уже докумекали, что могла б там заказать))
я там почти каждую неделю молочку, хлеб и всякие мелочи заказываю, чтоб не тратить время на магазин продуктовый

surprise

New member
Я покупала для сына кокосовый матрас, который не пригодился и был подстилкой для игр на полу. Матрас на самом деле жестче, чем диван.
наша царевна на горошине не спала на кокосовом матрасике, мы опытным путем поняли что ему колко нем :) спал везде, на пеленальном столике, диване - а в кроватке кряхтел. Перекладывали назад на столик - спал опять :) Так мы купили детское одеялко и подстелили под простынь.

у нас так же, моя научилась уже ручку поджимать и перекручиваться на спину))
и мы так же.. Особенно страшно на комодике теперь выкладывать, он узкий и высокий. Страшно, что перекульнётся.

surprise

New member
Всем привет еще раз! Пока дочитала..уф :)
Мы вчера гуляли аж 3 раза :)) А сегодня "гуляли" в машине. Я купила себе еще лифчиков в Милавице. Заехала на Ригу - а там нет уже лифчиков в жтом магазе для беременных, так поехала в Милавицу. Там даже какой-то кружевной купила, не совсем декретный вариант :)

sanirka, привет-привет :)

у нас новое выражение в семье - "зажирнишь" сына :) Мы его все тискаем и тискаем сладкого улыбаку. Нравится когда с ним разговаривают, песни поют. Один оставаться совсем не любит.
И еще - пора мне кажется напиться! Я прямо не верю! Но кажется наш пуп зажил!!!!

Lorena

Well-known member
Я сына в ссылку на балкон отправила, а то он сегодня мало спит - по полчаса и стал капризным к вечеру, т.ч. отправила отдохнуть его от нас на балкон, а то только я его уложу спать, то дочка прибежит в комнату и разбудит его, то муж.

И еще - пора мне кажется напиться! Я прямо не верю! Но кажется наш пуп зажил!!!!
ура! Надеюсь так оно и есть

polar

New member
surprise, поздравляю!
Lorena, о, моя тоже любительница попищать, когда Даня спит) а еще она пытается куклу свою покормить. Майку задирает и к кукле пристраивается)

sanirka

1+1+1

Ashatan

Active member
мы за 6 утренних часов написали-накакали сегодня 260 грамм...
а я сегодня пописы решила посчитать :) с 8 утра до 20-00 = 10 раз. До следующего утра еще раза 3 точно будет. Так что нормалек! :)

surprise, с зажившим пупом вас!

Ashatan

Active member
а сколько их вообще должно для нормалька быть?? )))
вроде, больше 12. Т.е. детке хватает молока.
То что молока у меня хватает, я уверена, но последние пару дней мне казалось, что Агата как-то прикладывается не много... и все по моей инициативе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху