Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
я уже переживаю,поеду на узи и еще раз на консультацию...
Все хвалят Урьева, а я слышала, что одним из лучших ортопедов (ну, уж не хуже Урьева) является Щелокова - принимает в ЛОДЭ - очень опытный и грамотный специалист.

Lorena

Well-known member
Все хвалят Урьева, а я слышала, что одним из лучших ортопедов (ну, уж не хуже Урьева) является Щелокова - принимает в ЛОДЭ - очень опытный и грамотный специалист.
мы у нее с дочкой наблюдались, но я к Урьеву идет еще и из-за цены, т.к. в ЛОДЭ у нее прием стоит намного дороже чем в “Республиканском научно-практический центре травматологии и ортопедии”, а если с ней лично договариваться то не намного меньше.

TicTac

New member
Всем привет! Во-первых, хочу поздравить всех с долгожданными малышами и желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и побольше СЧАСТЛИВЫХ и РАДОСТНЫХ мгновений!!!
Девочки, кто из вас может сталкивался с таким диагнозом как стриарная васкулопатия ? Поставили после УЗИ головного мозга, сейчас невролог назначил пентогам. Кто-нибудь принимал его?
И еще, мой Ванечка ночью спит беспокойно: мотает головой и машет руками. Конечно не каждую ночь, но все же... При этом он не просыпается и не плачет. У кого такое было, с чем это может быть связано?

моя спит очень неспокойно, но это из-за живота и газиков....

Veronica

Aloha!
мой Ванечка ночью спит беспокойно: мотает головой и машет руками. Конечно не каждую ночь, но все же... При этом он не просыпается и не плачет. У кого такое было, с чем это может быть связано?
у нас тоже такое началось. С чем связано не знаю. Неделю назад были у невролога, все в порядке. В интернетах пишут, что может особенности нервной системы, незрелость ее, либо перестройка. Вроде как частая "проблема", проходит с возрастом.

ollalla

Active member
Всем доброго вечера!
Мы наконец-то дождались врача...Горло красное -сопли- кашель...послушала -хрипов нет.. почему-то назначила антибиотики сразу-но после беседы... сказала противовирусные ппринимать( я считаю антибиотики самым последним в лечении)плюс от кашля выписала...
А мы пока ждали врача с Любашей примерку устроили,всех животных засняли -только черепаху с аквариума не выловили...

Вложения

• IMG_0916.JPG
    IMG_0916.JPG
    177.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0918.JPG
    IMG_0918.JPG
    140.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_0931.JPG
    IMG_0931.JPG
    110.8 KB · Просмотры: 66
  • IMG_0936.JPG
    IMG_0936.JPG
    104.4 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
ollalla, славная малышка такая! Модница в таком красиаом платьишке!

У нас на прошлой неделе +27 и мы в платье гуляли, сегодня -11 и мыв комбезе и меховом конверте. Ну и погодка

Lorena

Well-known member
Belle, у нас тоже похолодало, правда не такой сильный перепад температуры. Слушай, а ребенок реагирует на такие резкие перемены температуры или нет?

katyk

New member
а почему боишься?
и для чего диета?
да у старшего была аллергия когда мы были на ГВ, вот и боюсь повторения, медленно и аккуратно ввожу что-то новое в свой рацион, а так хочется всего и много...

katyk, я ем все! Прямо с рд. Разве что суши еще не ела))) яблоками толбко не злоупотребляю
эх хорошо...надеюсь если все будеет хорошо, скоро и я смогу

Я почти сразу все ела и пила, меня только вопрос с кофе волновал, вернее с его кол-вом, но на сына ттт он не действует а то я минимум без 2 чашек дня не мыслю.
я кофе обожаю...

ollalla, какая красотка

Tanz

teach English
ollalla, доченька - красотка!! И что, у этой щекастенькой крохотули плохой аппетит??? :)))

ollalla

Active member
И что, у этой щекастенькой крохотули плохой аппетит???
)))))))))))))))))))))))))Щёки -с животика....Родилась первое видно-что было -щёки!!!А едим так себе- боюсь сглазить одно кормление убрала...вроде ничего...

Belle

вся такая хозяйственная
Lorena, еще как! Когда жарко было я кондер не могла включить ( у нас централизованно переключают зимой на теплый воздух летом на холодный). Так вот у насконечно ещетеплый. В квартире было за 30 малышка не спала и все время капризничала.
А еще тебе мальчика нравится мальчика одевать потому чтосама выбираешь :) мой мальчик сам выбирает и носом крутит. А малышка пока вся под моим выбором:)

ollalla

Active member
мой мальчик сам выбирает и носом крутит. А малышка пока вся под моим выбором:)

Девочки помогите вот такие памперсы -ну хоть приблизно кто знает сколько стоят? В ИНЕТЕ НЕ МОГУ НАЙТИ (хочу продать)

Вложения

• IMG_0939.JPG
    IMG_0939.JPG
    180.8 KB · Просмотры: 42

Lorena

Well-known member
ollalla, это трусики? Если да то глянь на те что есть сейчас в продаже.

котеночкина

Active member
polar, мне кукушкина тоже понравилась. А записывались к тому дядьке, что и Оля, но там что-то напутали и мы к ней попали. Она на месте делает узи, все рассказала-показала. А вот неврапатолог ни о чем попалась, завтра едем к шацкой. Тревожит меня отсутствие дневного сна, длительные укачивания, беспокойный ночной с частыми просыпаниями и метеочувствительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху