Все хвалят Урьева, а я слышала, что одним из лучших ортопедов (ну, уж не хуже Урьева) является Щелокова - принимает в ЛОДЭ - очень опытный и грамотный специалист.я уже переживаю,поеду на узи и еще раз на консультацию...
Все хвалят Урьева, а я слышала, что одним из лучших ортопедов (ну, уж не хуже Урьева) является Щелокова - принимает в ЛОДЭ - очень опытный и грамотный специалист.я уже переживаю,поеду на узи и еще раз на консультацию...
мы у нее с дочкой наблюдались, но я к Урьеву идет еще и из-за цены, т.к. в ЛОДЭ у нее прием стоит намного дороже чем в “Республиканском научно-практический центре травматологии и ортопедии”, а если с ней лично договариваться то не намного меньше.Все хвалят Урьева, а я слышала, что одним из лучших ортопедов (ну, уж не хуже Урьева) является Щелокова - принимает в ЛОДЭ - очень опытный и грамотный специалист.
мы на узи тазобедренных суставов в лекарь ездилипоеду на узи
Всем привет! Во-первых, хочу поздравить всех с долгожданными малышами и желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и побольше СЧАСТЛИВЫХ и РАДОСТНЫХ мгновений!!!
Девочки, кто из вас может сталкивался с таким диагнозом как стриарная васкулопатия ? Поставили после УЗИ головного мозга, сейчас невролог назначил пентогам. Кто-нибудь принимал его?
И еще, мой Ванечка ночью спит беспокойно: мотает головой и машет руками. Конечно не каждую ночь, но все же... При этом он не просыпается и не плачет. У кого такое было, с чем это может быть связано?
у нас тоже такое началось. С чем связано не знаю. Неделю назад были у невролога, все в порядке. В интернетах пишут, что может особенности нервной системы, незрелость ее, либо перестройка. Вроде как частая "проблема", проходит с возрастом.мой Ванечка ночью спит беспокойно: мотает головой и машет руками. Конечно не каждую ночь, но все же... При этом он не просыпается и не плачет. У кого такое было, с чем это может быть связано?
ollalla, какая красота! И наряд ваш очень-очень!Любашей примерку устроили
да у старшего была аллергия когда мы были на ГВ, вот и боюсь повторения, медленно и аккуратно ввожу что-то новое в свой рацион, а так хочется всего и много...а почему боишься?
и для чего диета?
эх хорошо...надеюсь если все будеет хорошо, скоро и я смогуkatyk, я ем все! Прямо с рд. Разве что суши еще не ела))) яблоками толбко не злоупотребляю
я кофе обожаю...Я почти сразу все ела и пила, меня только вопрос с кофе волновал, вернее с его кол-вом, но на сына ттт он не действует а то я минимум без 2 чашек дня не мыслю.
)))))))))))))))))))))))))Щёки -с животика....Родилась первое видно-что было -щёки!!!А едим так себе- боюсь сглазить одно кормление убрала...вроде ничего...И что, у этой щекастенькой крохотули плохой аппетит???
+100000мой мальчик сам выбирает и носом крутит. А малышка пока вся под моим выбором