Солнечный зайчик
New member
Ashatan, Лорена, классно детки вместе смотрятся!
молодец, нормально кормиладо 3 ЛЕТ 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!
молодец, нормально кормиладо 3 ЛЕТ 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!
это как в фильме Одноклассники "Мама, я хочу молочка!"что она своего малого кормила до 3 ЛЕТ 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!
Классный момент))это как в фильме Одноклассники "Мама, я хочу молочка!")))) мы вчера с мужем в дороге его смотрели, посмеялись)) там тоже друзья у папы спросили " а сколько ему??", на что папа сказал "48 месяцев"
)))))
простите нашу собачкуРубик у нас молодой, навязчивый, любвеобильный
ardon:
сегодня Агата Павловна с Фёдором Романовичем познакомились![]()
мы когда ходили, то талоны тоже до нас все пораздавали с 9 утра. МЫ пришли около 11. Я все равно решила попробовать без талонаПотом порадывали и нервопатологом. К нему не попасть, талонов выделается только 2 на день, так что пока нет возможности записаться(((
а сколько стоит прием у него? Нам хирург сказал, что не нужно проходить ортопеда.еду к врачу платно, а раз платно, то уже хочу не только просто для галочки сходить а попасть действительно к специалисту
это они такие вот деловыеЧуть остановлюсь - сразу начинает хныкать. Что за напасть такая?
хирург вас отправлял, или сами пошли...мы кстати когда у урьева были - он позвоночник не смотрел, и шейку тоже... сразу увидел дисплазию и послал на узи....
Я почти сразу все ела и пила, меня только вопрос с кофе волновал, вернее с его кол-вом, но на сына ттт он не действует а то я минимум без 2 чашек дня не мыслю.
а звучит то как!Агата Павловна с Фёдором Романовичем
почему в школу...Мы раньше брали Алесе памперсы 11-17кг. Весит она примерно 13 кг сейчас. А если ребенок в 3 года ночью еще писается, то вполне можно их на этот возраст... Стоят, думаю, они около 2500-2800 за штуку...Я так понимаю да -для девочек..просто посмотрела на кг.. мама мия ..когда же мы их наденем..в школу что ли)))))))) и решила пристраивать
тоже интересно знать...Девочки может кто с 2 детками к нему ходил - напишите как вы делали.
АгаAshatan, Lorena, отлично встретились, смотрю)))
Наташа спасибо за тортик и кексик, все было очень вкусно.простите нашу собачкуРубик у нас молодой, навязчивый, любвеобильный
ardon:
Ashatan, Лорена, классно детки вместе смотрятся!
супер парочка! :first_move:
не переживай. меня удивилану вот, так хотела вас удивить)))))))))))))
да, на первой фотке - прям маленький мачо ))а взгляд какой!
и коровку держать не надо )))))))Стакан выпивал братик, часть отдавала соседской детке, а из остального варила каши. Хочешь так же?
))))))))))))))Так прикольно наблюдать за котами...- они Любашу игнорируют...Но если она голосит -ходят и тоже орут- типа успокой..Картина ещё та я с Любашей -а за мной 2 кота и так из комнаты в комнату....
Маму мою довели... малая орёт - коты орут.. и ходят по пятам...
мой сынуля тоже пару раз перекуливался уже ))А у меня сегодня дочка 3 раза с живота на спину перевернулась...
мои коты, наоборот, гордо уходят из комнаты, типа в таком шуме жить, а тем более спать, нельзя!Сообщение от ollalla Посмотреть сообщение
Так прикольно наблюдать за котами...- они Любашу игнорируют...Но если она голосит -ходят и тоже орут- типа успокой..Картина ещё та я с Любашей -а за мной 2 кота и так из комнаты в комнату....
неа. все с молоком ок.Это на кол- ве и качестве молока не сказывается?
что-то около 50 тыс. было, может и больше но не должно намного подняться, завтра уточню когда записываться будуа сколько стоит прием у него?
я его последним из запретов своих внутренних попробовала через месяц после родов и то скорее из-за того что рожала с гестозом и у меня еще недели 2 давление не падало особо, тч я побаивалась его и из-за себя тоже питьвот что не пробовала, так это кофе...хочется...думаете, одну небольшую чашечку в день можно?))
куляться за счет толчка рукой по инерции поворачивается, а переворот силой мышц.хм... а вообще объясните маме трёх погодок чем отличается переворот от перекуливания. а то я уже не помню. и смысл и результат вроде ж один и тот же
ну конеееееееееееееечноа у нас нет еще жениха :blush1:
а у нас невестыа у нас нет еще жениха
ого! У меня оба раза начинались в год и месяцА у меня дела начались... ужас...
нет, конечноЭто на кол- ве и качестве молока не сказывается?
да, они сначала выгибаются дугой перед тем, как перевернуться...а переворот силой мышц