Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
что она своего малого кормила до 3 ЛЕТ 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!
это как в фильме Одноклассники "Мама, я хочу молочка!" :))))) мы вчера с мужем в дороге его смотрели, посмеялись)) там тоже друзья у папы спросили " а сколько ему??", на что папа сказал "48 месяцев" :))))))

polar

New member
это как в фильме Одноклассники "Мама, я хочу молочка!" :))))) мы вчера с мужем в дороге его смотрели, посмеялись)) там тоже друзья у папы спросили " а сколько ему??", на что папа сказал "48 месяцев" :))))))
Классный момент))

Фотки клевые!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Потом порадывали и нервопатологом. К нему не попасть, талонов выделается только 2 на день, так что пока нет возможности записаться(((
мы когда ходили, то талоны тоже до нас все пораздавали с 9 утра. МЫ пришли около 11. Я все равно решила попробовать без талона :) (так с Алесей, помню, прокатило). Врач сначала попыталась строго без талона нас не взять. НУ, я начала на жалость даваить - я, с тремя детками, не знаю, когда еще появится возможность у нашего папы нас свозить к вам, уезжает он в командировку, да и талон, говорю, последний, перед носом забрали, немножко не успели :))) Обманывать плохо, но просто мы и так уже второй вторник подряд в п-ку с визитом (на курсах была врач-невролог в тот день, когда мы ТО проходили). ТАк вот, третий раз не особо хотелось тащиться. Спасибо тете, приняла нас :)

еду к врачу платно, а раз платно, то уже хочу не только просто для галочки сходить а попасть действительно к специалисту
а сколько стоит прием у него? Нам хирург сказал, что не нужно проходить ортопеда.
А сегодня домой врач приходила (что меня ооочень удивило, говорит, до года должны ходить), сказала, что даст нам талончик к ортопеду. Один говорит надо, другой - не надо, пойми их :))

Чуть остановлюсь - сразу начинает хныкать. Что за напасть такая?
это они такие вот деловые :))) Я тоже - если присяду - все, недовольство и ворчание :))) Так и со старшенькими было :)

мы кстати когда у урьева были - он позвоночник не смотрел, и шейку тоже... сразу увидел дисплазию и послал на узи....
хирург вас отправлял, или сами пошли...

Я почти сразу все ела и пила, меня только вопрос с кофе волновал, вернее с его кол-вом, но на сына ттт он не действует а то я минимум без 2 чашек дня не мыслю.

вот что не пробовала, так это кофе...хочется...думаете, одну небольшую чашечку в день можно?))

ollalla, малышка прелесть )) Еще чуть-чуть, и переросли бы наряды ))

Последнее редактирование:

alenenok

Я так понимаю да -для девочек..просто посмотрела на кг.. мама мия ..когда же мы их наденем..в школу что ли)))))))) и решила пристраивать
почему в школу...Мы раньше брали Алесе памперсы 11-17кг. Весит она примерно 13 кг сейчас. А если ребенок в 3 года ночью еще писается, то вполне можно их на этот возраст... Стоят, думаю, они около 2500-2800 за штуку...

Девочки может кто с 2 детками к нему ходил - напишите как вы делали.
тоже интересно знать...

sanirka, очаровашечка-дочка!

Lorena

Well-known member
Ashatan, Lorena, отлично встретились, смотрю)))
Ага :)
простите нашу собачку :) Рубик у нас молодой, навязчивый, любвеобильный :pardon:
Наташа спасибо за тортик и кексик, все было очень вкусно.
Агата очень интересная девочка, а фотографии маминого развлечения просто супер. Надо и мне как-нибудь над своим поэкспериментировать.

Inna

Well-known member
ну вот, так хотела вас удивить)))))))))))))
не переживай. меня удивила :)
не знаю как это называется: куляние или переворотами, всё равно поздравляю с хорошими эмоциями!
хм... а вообще объясните маме трёх погодок чем отличается переворот от перекуливания. а то я уже не помню. и смысл и результат вроде ж один и тот же

alenenok

Blond, какой синеглазик!!! А джинсы, а ремень-то какие - вау!

а взгляд какой!
да, на первой фотке - прям маленький мачо ))

Стакан выпивал братик, часть отдавала соседской детке, а из остального варила каши. Хочешь так же?
и коровку держать не надо )))))))
А вообще, молоко ж, оно постоянно вырабатывается, цедить его - это только если делать нечего ))

Так прикольно наблюдать за котами...- они Любашу игнорируют...Но если она голосит -ходят и тоже орут- типа успокой..Картина ещё та я с Любашей -а за мной 2 кота и так из комнаты в комнату....
Маму мою довели... малая орёт - коты орут.. и ходят по пятам...
))))))))))))))

А у меня сегодня дочка 3 раза с живота на спину перевернулась...
мой сынуля тоже пару раз перекуливался уже ))

Ashatan, детки - прелесть )))

Belle

вся такая хозяйственная
Санирка малышка красоточка! Бусь бусь

Блонд малыш такой модник! Красавчик :)

А у меня дела начались... ужас... я думала пока кормлю не юудет. Это на кол- ве и качестве молока не сказывается?

Ashatan

Active member
Сообщение от ollalla Посмотреть сообщение
Так прикольно наблюдать за котами...- они Любашу игнорируют...Но если она голосит -ходят и тоже орут- типа успокой..Картина ещё та я с Любашей -а за мной 2 кота и так из комнаты в комнату....
мои коты, наоборот, гордо уходят из комнаты, типа в таком шуме жить, а тем более спать, нельзя! :)))
Это на кол- ве и качестве молока не сказывается?
неа. все с молоком ок.

Lorena

Well-known member
а сколько стоит прием у него?
что-то около 50 тыс. было, может и больше но не должно намного подняться, завтра уточню когда записываться буду
вот что не пробовала, так это кофе...хочется...думаете, одну небольшую чашечку в день можно?))
я его последним из запретов своих внутренних попробовала через месяц после родов и то скорее из-за того что рожала с гестозом и у меня еще недели 2 давление не падало особо, тч я побаивалась его и из-за себя тоже пить

хм... а вообще объясните маме трёх погодок чем отличается переворот от перекуливания. а то я уже не помню. и смысл и результат вроде ж один и тот же
куляться за счет толчка рукой по инерции поворачивается, а переворот силой мышц.

alenenok

а у нас нет еще жениха
а у нас невесты :)

А у меня дела начались... ужас...
ого! У меня оба раза начинались в год и месяц :)

Это на кол- ве и качестве молока не сказывается?
нет, конечно :)

а переворот силой мышц
да, они сначала выгибаются дугой перед тем, как перевернуться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху