Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
У нас тоже жениха нет)))))
Наряды мама купила -а детка уже их перерастает не подрасчитала...джинсы уже маленькие а их 3 пары....скоро нечего носить будет...

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Наряды мама купила -а детка уже их перерастает не подрасчитала...джинсы уже маленькие а их 3 пары....скоро нечего носить будет...
да, нужна срочно хорошая погода... выгуливать наряды :))))

ollalla

Active member
нет не такие..я вообще их только на заморских сайтах нашла-видать у нас такие не продаются...

Tanz

teach English
сегодня Агата Павловна с Фёдором Романовичем познакомились
Ashatan, Lorena, детишки - сладкая парочка!!! :)

хм... а вообще объясните маме трёх погодок чем отличается переворот от перекуливания. а то я уже не помню. и смысл и результат вроде ж один и тот же
думаю, что переворот - сознательное мероприятие, а перекуливание - так, "просто получилось" :)))

У нас тоже жениха нет)))))
Открываем первую страничку форума и выбираем на любой вкус :)))

Lorena

Well-known member
И нам срочно нужна теплая погода, тк у моей старшей вчера был приступ интереса и она у меня кучу вещей порезала включаю молнию на комбинезоне Феди, я ее сегодня когда все это увидала не знала что делать, вроди и наказать надо и меру в наказании тоже надо знать, пока точно на месяц лишили телевизора и компьютера и развлекающих игрушек, оставили только карандаши-фломастеры и настольные игры ей развивающие, думала еще на выпускной не пустить, но решила не лишать ее такого знакового мероприятия.

_LLLilu_

New member
ТАК, раз такая пьянка пошла, тогда показываем товар лицом как грицца))) Жених Кирилл....свободен :blush1:

Lorena

Well-known member
_LLLilu_, кто вас фотографировал? Очень красивые фотографии, жених хоть куда :)

Голубоглазый такой, бусь :)

_LLLilu_

New member
Lorena, я сама увлекаюсь фотографией) фотаю детишек) покрайней мере до декрета)

Belle

вся такая хозяйственная
_LLLilu_, какие глазки голубые здоровские! Симпотяжки маленькие!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
И нам срочно нужна теплая погода, тк у моей старшей вчера был приступ интереса и она у меня кучу вещей порезала
ой-йой! Выпускного, конечно, лишать нельзя, это жестоко...

_LLLilu_, голубоглазый красавчик! ))

Lorena

Well-known member
ой-йой! Выпускного, конечно, лишать нельзя, это жестоко...
вот и я утром пригрозила что она со всеми детьми не пойдет в кафе, но к вечеру отошла и решила что это уже перегиб будет

surprise

New member
_LLLilu_ мне кажется наши малыши немного похожи :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху