Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Девочки, а у меня какие-то странные вещи с организмом происходят: Уже которую ночь подряд (именно ночь) при кормлении сына из груди начинает литься молоко. Причем, именно литься - не капельками, а подтеками. Грудью не кормлю уже почти три недели... во как.

Igreina

New member
SisteR, там огромная совместная закупка организовывалась. в итоге часть шарфов вообще не пришла, а то, что пришло, вообще нарезаны абы как. точно не по размеру, который указывался в заказе, т.е. резала от балды. качество ткани оставляет желать лучшего.
вот по этой ссылке: http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=5&t=9722&hilit=Medley

Renoshka

Member
Angel_i, малышик такой бусечка. В шапке и шарфике - стиляга, прямо как француз - они шарфы даже дома носят :)

SisteR

Верю в чудеса!
Igreina, cпс) Я пока шарфов больше не планирую, но почитаю с интересом.

Slivka

Active member
у Светы Glowworm сегодня День Рождения!!! Поздравляю! Счастья тебе, здоровья и успехов!
Поздравляем!

01.02.12 sanirka (Ирина) снежинка Алисия 3660/54
01.02.12 Slivka (Таня) снежинка Виктория 3770/54
01.02.12 lerunchik (Лера) снежочек 3840/54
01.02.12 zhonka_generala (Ксюша) снежинка Алиса 3700/54

Девочки! С 2-мя месяцами!!!

nastyan

New member
GlowwormСвета, с Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты и каждый день приносит радость:give_rose:
sanirka, slivka, котеночкина, zhonka generala с датками ваших малышей! Растите здоровенькие:)

renoshka какая лапочка доченька:wub:

miro4ka, agel_i мальчишки симпотяги:)

lorena помоему отличная цена на 21 день с питанием и на ваш состав. Я правда Болгарию не смотрела, но по Турции такая цена дней на 12-14 получается. Вы теперь всю весну в предвкушении будете:)

Lorena

Well-known member
Glowworm-Светик, с Днем рождения! Побольше радостных дней тебе по жизни !
Девочки с датками вас!

lorena помоему отличная цена на 21 день с питанием и на ваш состав. Я правда Болгарию не смотрела, но по Турции такая цена дней на 12-14 получается. Вы теперь всю весну в предвкушении будете:)
вот и мы в Турцию сначала хотели, но потом отказались тк за наши деньги или регион не тот что я хочу был или дней меньше или отель так себе.

КатяРка

New member
sanirka, slivka, котеночкина, zhonka generala - с датками маленьких и мамочек!!! :)

Glowworm, принимай и наши поздравления!!!! :) Здоровья, семейного счастья, удачи!!! :)

tiggrenok, а вы где живете?

Renoshka

Member
Девочки, покажу наш творческий порыв после профессиональной фотосессии. Так захотелось себя креативным фотографом почуствовавть. Платье - из фаты моей. На суд зрителей :blush1:

Вложения

• IMG_3064.2.jpg
    IMG_3064.2.jpg
    187.6 KB · Просмотры: 80
  • IMG_3051.1.jpg
    IMG_3051.1.jpg
    223.2 KB · Просмотры: 78

Рыбешка

New member
себя креативным фотографом
модель - красавица, а вот если бы еще фон поменять - бел мех (искуственный очень даже подойдет) и однотонное что-то - полотенце, покрывало - фотки будут лучше, ну и яркости побольше, если солнышко будет попадать на личико красотки - фоты намного профессиональнее получатся:))

а на оинеечке - ангелочек в шапке - ваше творение? если, да то, очень классная фотка!

Renoshka

Member
Рыбешка, спасибо. Если честно, мы специально не готовились. Машка голопопила, была в духе и я побыстренькому сварганила наряд :biggrin:

IrishN

Active member
Девочки, а у меня какие-то странные вещи с организмом происходят: Уже которую ночь подряд (именно ночь) при кормлении сына из груди начинает литься молоко. Причем, именно литься - не капельками, а подтеками. Грудью не кормлю уже почти три недели... во как.
У моей подруги молоко выделялось, когда малыш уже топать пошел и падал, реагировала, так сказать, хотя тоже очень быстро ГВ свернули по определенным причинам.
Может, твоей мечте все же суждено сбыться:clapping:...

Blond

New member
ого...а у дочи с суставами все ок было?Пусть у вас не подтвердится и все будет ок...
да все хорошо было, нас на снимок отправили и ничего не обнаружили

сидела на гречке одной с мяском и все равно высыпало(((
на говяжий бульон может быть сильная аллергия

если мне не изменяет память, то у Светы Glowworm сегодня День Рождения!!! Поздравляю! Счастья тебе, здоровья и успехов!
присоединяюсь :give_rose:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Renoshka,ну все невеста хоть куда )))

Девочки с датками вас!

Tanz

teach English
Присоединяюсь к поздравлениям - вот сколько детишек родились со мной в один день!:blush1: :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху