Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Солнечный зайчик, а мой Климентий занял 3 место :))) Причем чуть не выиграл))) Если б не решил присесть посидеть прямо перед финишем )))))

ollalla

Active member
У меня зато разовьётся скоро фобия на улицу...Мы как только начинаем одеваться на улицу -комбез вершина возмущения...Начинаем орать..И так можем всю прогулку если можно так назвать..может от бессилия и уснуть на 15 минут..чтоб сил поорать прибавилось......Зато на руки берешь...тишина...но тяжело...

polar

New member
Солнечный зайчик, жесть! И уже ж 5 месяцев и все такой несплюшкин... С даткоц вас кстати!

котеночкина

Active member
ой, девы, не сыпьте соль на рану.. мы ВСЕ ВРЕМЯ бодрствуем.. спим 3 раза в неделю.... понедельник-среда-суббота. да и в эти дни по 1-2 часику...я реально говорю. вот вчера был вторник - не спал человек... ну как.. дремал на груди 2 раза по 15 минут...так это ж не сон...вот уже Боженька несплюшку послал....
и лучше не стало? Я надеюсь мой скоро перерастет. Уже т-т-т получше становится. Он даже в кроватке днем может пару раз по 40 минут поспать, но это пределе, обычно по 15-20 спит.и ночью как когда. У нас все сильно от погоды зависит, если пасмурно, то ребенок почти не спит и надо ходить и качать, если солнышко, то более ли менее.

ollalla

Active member
Девочки в закромах имею старый рюкзак кенгуру...никогда не пользовалась раньше- даже думаю нужен ли он- но вот сейчас подумала можно ли в него уже малую или нет?Хотя бы в экстренных случаях- сил нет носить на руках..

TicTac

New member
Солнечный зайчик, а можно телефон подружки с памами? спасибо!

торговлей.....хочу открыть сеть магазинов сток одежды премиум класса.

молодец! только это ж наверное нехилый капитал первоначальный нужен, нет? и одежда откуда? из Литвы? или так еще откуда-то?

котеночкина

Active member
У меня зато разовьётся скоро фобия на улицу...Мы как только начинаем одеваться на улицу -комбез вершина возмущения...Начинаем орать..И так можем всю прогулку если можно так назвать..может от бессилия и уснуть на 15 минут..чтоб сил поорать прибавилось......Зато на руки берешь...тишина...но тяжело...
а ты в коляске укачиваешь? Мой тоже часто ревет, когда комбез одеваешь, а я его как правило на лестничной площадке одеваю, чтоб не парился ребенок, стою тупо качаю коляску, пока он не притихнет, потом вроде тишина. засыпает, но любит проснуться и посмотреть где мама.

TicTac

New member
у нас такой режим получился:
в 8-00 подъем, бодрая до 9.30-10.00
потом еще спит около 1,5 часов.
Ближе к 12-00 просыпается, идем гулять.
Засыпает на улице и спит до 15-00. (к этому времени мы уже дома). Кушает, писяет и дальше спит до 16.30-17.00.
потом бодрая. Между 17.00 и 21.00 еще один сон на часик. В этот интервал купается. После 21.00 - спать укладываю.

у нас что-то подобное, только я вот уже даже начинаю нервничать, что она все у меня проспит :) Мы сейчас на массажжик ходим, так дите ваще по 4 часа после массажа спит. Наш режим чуток сбился, если массаж в 4, то мы спим до 8 вечера и потом я ее еле-еле укладываю в 12 спать :) А если в 12 массаж, то мне ну на столько хорошо! все успеваю по дому переделать, и малышка сама уже засыпает в районе 11 вечера :)

ollalla

Active member
а ты в коляске укачиваешь? М
Уже пробовала и в шезлонге перед улицей и в коляске конечно...чем дальше девонька растёт тем хуже становиться....Я как представлю, что сегодня на улицу....жесть..

TicTac

New member
Расскажите, что за эрго-рюкзачки ждете?

Кстати, девочки, кто-нить уже получил рюкзаки? Знаю, мой во второй заход едет, но первый же уже был в минске, только что-то там с таможней было - уже разобрались???

И еще вопрос - на тао - продают слинги????

котеночкина

Active member
Уже пробовала и в шезлонге перед улицей и в коляске конечно...чем дальше девонька растёт тем хуже становиться....Я как представлю, что сегодня на улицу....жесть..
а для меня улица-спасенье и ребенок спит там, а то 15-20 минутный сон и сном тяжело назвать, когда он спит 40 минут-счастье. а счас можно и по 2 часа гулять, вчера вообще личико загорали.

TicTac

New member
Посоветуйте, пожалуйста, магазин с хорошим выбором колясок- тростей.

на малиновке где-то был магаз бу колясок, есенина чего-то там. Там можно глянуть, пощупать, ну и на рынок съездить тож можно :)

котеночкина,классные фотки!
там на какой-то фотке у вас люлька mothercare?у нас такая же, только розовая :) только мы уже в ней не спим - выросли :)

Комочек

читательница
Вот моя булочка с сыночком сегодня утром. Придумала тоже мне ожирение. Догледжаная доня)))

Вложения

• IMG_1838.jpg
    IMG_1838.jpg
    231.7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_1839.jpg
    IMG_1839.jpg
    163.9 KB · Просмотры: 49

TicTac

New member
ollalla,а если слинг попробовать? мы с мужем частенько вечером берем малышку на нашу прогулку в слинге :) Она у меня тоже ой как орет, когда ее одеваю на улицу, но в слинге успокаивается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху