Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
TicTac,а какой у тебя рост??
и ты как детя в нем носишь - вертикально??

surprise,Ирин, за твою пропажу я не волновалась, помню, что мама у вас гостит :)))
мои родители уже мне все ушки прожужжали, как мне сложно тута одной (муж только на день в Минск на госы прискакал и опять до воскресенья уедет), так вот уговаривают меня завтра к себе забрать ))) я пока раздумываю, может и съезжу, но не из-за того, что сложно, а из-за того, что скучно :)))) там хоть как-то веселей будет, да и уже подруги мои школьные и детские в гости напросились, вот как раз смотрины устроим )))

Девочки, а давайте обсудим, в чем детя при +15-+17 в коляске возить?? я вот что-то подумала, что в комбезе деми наверное уже жарко будет, вот и не знаю, если к маме в гости до Пасхи уедем, что ж с собой из одежды малой брать??

Tanz

teach English
А потом около камня) завтра мы повторим! Присоединяйся))
ОК! Мой деть просто все утро сегодня капризничал, а потом как уснул, так до полпервого дрых. пока накормила, пока до парка добралась - так уже половина вторго была. А завтра в 12?

в чем детя при +15-+17 в коляске возить??
вот, например, если завтра - то деми, у меня совсем тонкий, плюшевый без подкладки..или толстый флисовый комбез. просто +1. 7 летом и в апреле, когда еще вчера был минус - это разные вещи. дети ж лежат неподвижно, им холоднее. сама-то в куртке небось пойдешь))))

котеночкина

Active member
не думаю, что кто-то знает точный ответ на этот вопрос а "лечить" я его не собираюсь я думаю, что перерастем)))
так я лекарства и не давала, хотя нам прописали, посмотрю что еще завтра скажут. но себе ж хоть чуточку жизнь надо облегчить. кроме леков нам прописали массаж, ванны успокаивающие, фитбол, свежий воздух. я все это делаю, вот не знаю что именно, но уже немного лучше стало(т-т-т,бо боюсь сглазить), а мот животик беспокоил и биогая помог, а мот вот солнышко вылезло и ему лучше стало. но 2 недели назад ребенок один день вообще не спал, мог на пару мин на руках задремать, на другой день спали на руках по 15 минут пару раз за день, в коляске тоже постоянно просыпался, но хоть не орал, но сесть былонереально, надо было просто бегать с коляской или трясти вперед-назад очень быстро.и ночью очень плохо спал., до 4 еще как-то спали, а дальше на мне, под сисей все равно не спал, бил меня руками и ногами. я тогда вешалась, и теперь 20 минут сна в кроватке-радость, а 40-это ж полдня, можно столько всего сделать. и на улице можно присесть и не бегать, а просто гулять.

Tanz

teach English
Девочки, можете в меня помидорами кидаться, но мне просто не с кем поделиться. Может, просто мой малой самый малой из ветки, но вот сравниваю его с умелками ваших деток, и у меня все больше вопросов возникает.
Я, вроде, и болтаю с ним достаточно, и спать ему после еды особо не даю, а он все равно у меня "грустишка", точнее "серьёзУн". Т.е. он может мне пару улыбок отвесить и звуки издает иногда потешные, но под настроение. Т.е. не всякий раз, как хочется мне... Благо, мы уже к шезлонгу относимся более-менее - минут 20 может выдержать.
Карусельку, правда, полюбил - тоже может некоторое время полежать - позырить. Спит, вроде, хорошо, кушает тоже нормально, какает, плавает в бэби свиммере уже по 20 минут. Но вот как послушаю рассказов о том, что дети в полтора месяца уже смеются и гулят во всю, так возникает куча вопросов. Я знаю, что все дети разные, и табличные данные носят устредненный характер, но вопросов много, а ответов пока не у кого спросить.

котеночкина

Active member
Девочки, а давайте обсудим, в чем детя при +15-+17 в коляске возить??
я в такую погоду планирую одевать слипик или майку и штаники, тонкий флисовый комбез(без подкладки) и сверху тонким одеялком укрыть, чуть что его можно убрать, если будет жарко.

sanirka

1+1+1

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки, можете в меня помидорами кидаться, но мне просто не с кем поделиться. Может, просто мой малой самый малой из ветки, но вот сравниваю его с умелками ваших деток, и у меня все больше вопросов возникает.
Я, вроде, и болтаю с ним достаточно, и спать ему после еды особо не даю, а он все равно у меня "грустишка", точнее "серьёзУн". Т.е. он может мне пару улыбок отвесить и звуки издает иногда потешные, но под настроение. Т.е. не всякий раз, как хочется мне... Благо, мы уже к шезлонгу относимся более-менее - минут 20 может выдержать.
Карусельку, правда, полюбил - тоже может некоторое время полежать - позырить. Спит, вроде, хорошо, кушает тоже нормально, какает, плавает в бэби свиммере уже по 20 минут. Но вот как послушаю рассказов о том, что дети в полтора месяца уже смеются и гулят во всю, так возникает куча вопросов. Я знаю, что все дети разные, и табличные данные носят устредненный характер, но вопросов много, а ответов пока не у кого спросить.
моя малявка ДО СИХ ПОР не сильно улыбчивая) Просто склад характера такой, думаю) И без рук лежит всего минут 10. А вот бебисвемер хватает ее на 10 минут, максиммум 15. Улыбаться стала только почти в 2 месяца. ПОзднее, чем вы, даже) Так что выдыхай.

Tanz

teach English
котеночкина, Лера, скажи, плиз, какой размер надо брать на 6pm, если советский - 40 :)

котеночкина

Active member
у меня малой такой же. тоже весь такой серьезный, улыбку надо заслужить, раговаривает просто супер, когда жалуется на что-то, когда все хорошо, то просто лежит такой довольный и может гу или гы сказать или за мной бр, но тоже редко. в общем только по делу все.

Лера, скажи, плиз, какой размер надо брать на 6pm, если советский - 40
я думаю 9. но от моделей еще зависит, некоторые маломерят. я на 38 беру почти всегда 8, если обувь на каблуке и открытая, если на плоском ходу, то могу взять и 8,5 чтоб посвободнее было.

sanirka

1+1+1
что дети в полтора месяца уже смеются и гулят во всю,
это какие ж такие дети??? мы примерно в вашем возрасте лежали как раз вроде в больничке (ну чуть буквально по-меньше были, на недельку где-то), так вот с нами была девочка, ей было почти 4 месяца и она мне ТАКОЙ большухой и умелкой казалась, что прям обалдеть. Я все на свою жаловалась, что мол только лежит в той позе, в которой положишь, кушает, какает и спит...и все!
но потом почти каждый день все начало меняться, в один день она начала уже агу папе говорить, помню он даже видео успел записать с ее первыми звуками, потом начала головой вертеть на звуки, потом начала рожицы довольные корчить, улыбаться, маму с папой узнавать....
поэтому ты не переживай, тут может все в один день измениться)))
я вот тоже читаю, что детки уже ворочаются, и мне не по себе прям, кажется, что моя никогда к этому не придет...но потом я смотрю на линейки и сравниваю...и успокаиваюсь, есть еще время научится и этому :))))
и про кулаки у меня так было, у всех детки уже сосали, а мой не могла их правильно в рот даже направить, а сейчас...она не просто его направляет, она уже поняла, что большой палец вкуснее и сосет именно его :)))))

а еще моя малая раньше только с кем-то агукала и мяукала, а сейчас и сама по себе может лежать и болботать ))) я в ванной, а она в комнате лежит и болбочет, потешная такая :)))

котеночкина

Active member
девочки, где вы своих карапузов переодеваете? я смотрю нам пеленальный комод уже маленький и по длине и по шириние, ребенка кладу на спинку, а он с одного бока на другой ворочается, прям страшно, что головешкой о края ударится и вылетит и еще нас спине вниз ползет, т.е. я его кладу головой к самому краю, а пока меняю памп, он уже см 15-20 умудряется вниз сползти и ноги висят совсем. если надо в шкавчик снизу залезть, то детя рукой держу, а то такая юла может вылететь, нужен глаз да глаз, когда на твердом. А на мягком лежит и не так ворочается.

котеночкина

Active member
и про кулаки у меня так было, у всех детки уже сосали, а мой не могла их правильно в рот даже направить, а сейчас...она не просто его направляет, она уже поняла, что большой палец вкуснее и сосет именно его ))
а мой до сих пор кулак особо в рот не берет, ну может попробовать полизать себе руку, кулачок, ему больше нравится присасывать к своей кисти:) ему нравится трогать свои пальчики, а кулак он мне в рот сует:) чаще в обмен на сиську:)

котеночкина, Лерочка, блин, представляю как тебе тяжело. ну ты молодец, бодрячком при всем держишься. многие девочки с первым ребом, которые не готовы к такому, просто на истерики срываются и мысли дурные выдают. а ты молодцом. правда.
вот мой сегодня проспал на балконе аж целых 4 часа!!! я прифигела))) стооока всего успела!!!

Tanz, не переживай! мой Лешик с рождения улыбался, а от Влада первую улыбку дождалась в 5 недель, а вторую - в 3 месяца)))) а засмеялся он вообще месяца в 4))))
вы молодцы, отлично развиваететсь!!!
девочки, где вы своих карапузов переодеваете?
на комоде

_LLLilu_

New member
ОК! Мой деть просто все утро сегодня капризничал, а потом как уснул, так до полпервого дрых. пока накормила, пока до парка добралась - так уже половина вторго была. А завтра в 12?

Да около того) ты нас всех видела на фото поэтому подходи нестесняйся :acute:

c рождения на диване...

+1
У меня никаких неудобств)

котеночкина

Active member
котеночкина, Лерочка, блин, представляю как тебе тяжело. ну ты молодец, бодрячком при всем держишься. многие девочки с первым ребом, которые не готовы к такому, просто на истерики срываются и мысли дурные выдают. а ты молодцом. правда.
я тоже не была готова к такому:) думала ну че там ребенок, поел, поспал, поигрался. а ты можешь и делами позаниматься и я ж даже думала работать из дома немного:) а оказалось, что ну совсем все не так. ходить на работу гораздо проще, чем ребенка растить, там пришел, сделал быстренько работу, позанимался своим делами, сходил куда надо, снова пришел и поделал что-то, да и с дома могла иногда работать, а тут такого послабления нету. сейчас я привыкла и кажется так и нормально, это вначале было пару истерик, тут как почитаешь, что у всех детки спят и днем и ночью и покушать успевают приготовить, а тут бы спокойно самой поесть:) вот поэтому для меня улица - рай, ребенок спит и это время которое можно посвятить себе, по дому все равно я ничего не успеваю сделать, полы моет у нас муж:) я только по вечерам готовлю ужин простенький:)
вот мой сегодня проспал на балконе аж целых 4 часа!!! я прифигела))) стооока всего успела!!!
наверно погода такая. мой сегодня 2 раза по 40 минут спал и 2,5 часа в коляске и я не бегала, аки дурная. и вот счас поел и спит уже 30 минут. через 10 минут будет подъем:) сегодня день удался! Еще бы ночка без приключений была и вот оно счастье!

И без рук лежит всего минут 10.
я раньше тоже все на руках носила и это была моя ошибка. Мой может и час лежать без рук, но мне надо просто быть рядом и развлекать его. хотя бы не таскаешь, а можно еще в шезлонег посадить и 10 минут он панельку посмотрит, а потом тоже надо развлекать прынца. Попробуй, если начинает канючить, отвлекай, я хлопаю в ладоши, корчю рожицы, игрушки показываю, иногда завываю на пару с сыном и он замолкает и слушает. а потом забывает и снова можно поиграться, погукать. а еще у нас каждые несколько дней меняются любимые игрушки, я на готове все держу по близости, чтоб какая-нить да понравилась в этот момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху