Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
Как я удачно зашла! Всех с новым домиком!

По поводу рюкзаков с Тао ничего не слышно?

sanirka, какая буся! Шапочка классная! Молодчинка!

4) это мы так спим, и ночью тоже.
Какая прелесть! Папина копия:) Папка ваш научился спать и пустышку пальцем доче подпирать:))) и носом:)))

А мне кажется (или только кажется) что я с Федей в слинге вызываю только положительный отклик у людей, вот и сегодня мы с ним ходили по магазину и все на нас смотрели, но с добротой и даже некоторые как будто с белой завистью, но мой гномик как всегда всем улыбался и гулил на мои разговоры с ним, т.ч. картина была идеального времяпровождения мамы и ребенка.
Классно! Он так и мир быстрее познает! Мы на улице только спим...:pleasantry:

Подружка

New member
Мой Савка уже полусидит по полной, причем сам спину держит. Я не препятствую:
:shok:Ай, молодец! Крепкий малый!
Я своего сидя не могу держать на руках, т.к. всегда пытается на ноги вставать:)

Ляленька, Какой же Тимоша сладкий пухляш, я его называю Колобочек!:)))А глазки какие, улыбка!:flirt: Оль, а ты такая стройняшка стала! У сына щёчки растут, а у тебя наоборот:pleasantry: Молодчинка!

Комочек, Какие детки замечательные! А дочка-то какая красотка! Вкусненькая булочка:)))

Ashatan, Агаточка такая милашка! Улыбочка супер! По фотке как будто здоровский смех:))) Бусики классные получились! Умничка!:)

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Ashatan, если сегодня с девочками пойдешь гулять набери меня, я как раз днем около ульяновской буду могу к вам подскочить

Glowworm

New member
По поводу рюкзаков с Тао ничего не слышно?
еще не приехали. на нашей почте какой-то завал... моя посылка с моим рюкзаком уже 2 недели как на таможню попала... а все ни слуху ни духу...

Я своего сидя не могу держать на руках, т.к. всегда пытается на ноги вставать
и мой на ноги вставать хочет - как палки их твердо держит хоть ты что)))) И на прямые руки стал вставать.

Blond

New member
sanirka,такая милашка)))) шапка мне очень ваша понравилась...

Belle,какая модница у вас и старший стильный парень))) а мы в таких тапочках на хореографию ходим :) мне они тоже очень нравятся тепленькие и мягкие
Glowworm, nastyan, leonata деток с датками!:give_rose:

Вчера у нас был день улыбочек - парочку успела словить. у нас фишка новая когда улыбаемся обязательно язык показывает)))))))))))))))

Вложения

• DSC00967.jpg
    DSC00967.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 61
  • DSC00971.jpg
    DSC00971.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 58
  • DSC00974.jpg
    DSC00974.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 54

Inna

Well-known member
sanirka, Belle, какие у вас дочки красотки! такие уже хорошенькие и модные :)

По поводу режима. Не буду писать зачем и почему он важен для ребёнка. Просто хочу сказать, что отсутствие режима у ребёнка и приводит к тому, что мама в декретном жалуется на нехватку времени и на то, что она ничего не успевает.

старший стильный парень
ага. тоже обратила внимание :)

Ashatan

Active member
если сегодня с девочками пойдешь гулять набери меня
мы на след. среду встречу планировали. Как твои планы на 18.04?

IrishN , ты про автокресла спрашивала или я перепутала?
тут про то, как проводят тестирования ADAC но на оценки кресел лучше смотреть в более "свежих" табличках, так как некоторые производители улучшают свои кресла.

здесь результаты тестов 2009 года.
здесь сводные данные.

здесь статья о содержании вредных веществ в автокреслах разных производителей, тоже ADAC проводил исследования.

Glowworm, nastyan, leonata деток с датками!:give_rose:

ollalla

Active member
sanirka, какая буся! Шапочка классная
Мама рукодельница!!!Доча прелесть!!!!!!!Я вот конфеты купила для букета...-съела не выдержала...
Belle- детки модники...Бусь им!!

парочку успела словить. у нас фишка новая когда улыбаемся обязательно язык показывает)))))))))))))))
Улыбаша смешной!!!

Sister-В коляске когда детка кричит тоже подходят...советы дают....(или у меня она так кричит -никто равнодушным не остается...

Ashatan

Active member
Я вот конфеты купила для букета...-съела не выдержала...
тяжелое испытание это хобби! Придется на "муляжах" тренироваться! :)))
у меня мужчины сладкоежки... но оч. хочу освоить, как посвободнее немного руки станут :)

ollalla

Active member
Придется на "муляжах" тренироваться![/quotКстати идея- а то я ещё хотела купить..пока до Аленёнка не доеду не куплю ...а то их не будет...помимо меня тоже помощники есть в поедании..))))))))))))

На следующей неделе сделаю забег саранчи в центр -бумажек красивеньких наберу...!!!!!!!!!!!!

TicTac

New member
я стараюсь подойти и помочь тогда, если принимают помощь. о мне так в свое время Дороти подошла, спасибо ей)

а я постеснялась...

Как-то раз пока я в кафе сидела ждала заказ

а я вот не могу сидеть с малышкой в слинге - она сразу хныкать начинает как только я сажусь... только ходить..

Ириш, шарфик - самая вредная часть гардероба детей

а почему? я вот почпему то не догадалась шшарфик купить, а сейчас некогда. Тпак все боюсь чтобы не дай бог горло было открыто...

Blond, какой малыш смешной! такие фотки классные!

Ляленька

New member
Оль, а ты такая стройняшка стала! У сына щёчки растут, а у тебя наоборот
ну так да! чем больше сын - тем меньше мать:)))

sanirka, Ира, Алиска такая смешнявая! ТТТ на вас!
Belle, Софи - маленькая модница! фото с папой - атас! сразу видно папина любимая доча:angel:
Blond, ааа, какая маленькая улыбашка! такой позитивный мальчик!:so_happy:

Glowworm, nastyan, Савку и Тимурку с 4-мя месяцами!
leonata,
Марию с двушечкой!

Девочки, я хочу спросить у вас. У вас дети когда-нибудь с кровяными прожилками какали? Мой сегодня опять так накакал. Главное слизи нет, но есть эти прожилки... блин, так расстроилась. Ведь биогаю даю уже почти неделю... Ума не приложу что это и откуда? и главное ведь, не каждый раз, а как-то переодически... врачи не высказали по этому поводу никаких опасений. Сегодня все-таки завезли капрограмму, с этими самыми прожилками. Как раз с утра покакал и через 30 минут отвезли. Теперь сижу переживаю:( И ведет ведь себя ребенок совершенно нормально... смеется, улыбается, песенки поет...

Masha4ever

New member
Blond,мотик просто бусяша!
Glowworm, nastyan, мальчишек с 4-кой, leonata Машулю с двушечкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху