Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
котеночкина, да, я открыла окно...качаю, качаю кроватку..угомониться на 10 минут и опять иииииииииииииии...у меня и так настроение в минус

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
моя доктор всегда советовала мне раз в 3 месяца тест мочить, пока монстры не придут.
хороший совет :)
ой, вы ща меня тут напугаете...я уже начинаю задумываться :))))))

у кого после завершения ГВ.
а если до 2 лет, а то и более кормить, то это столько М не будет??

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
а вообще месячные через какое время после родов, как правило, приходят?
у меня приходили в год и 1 месяц, после родов :)

я до года и 10 мес кормила

surprise

New member
Удаляла дубль сообщения и попала на 1 страницу :) Там прототип Савки :) Только Савёныш мельче все же :)

Glowworm

New member
нет никаких правил :))) у всех по-разному совершенно.

у меня не было дольше чем кормила, приходили через пару месяцев после завершения. я макара кормила 11 месяцев, а монстры пригли в год и три, с климом примерно так же пришли, кормила год и три.

Удаляла дубль сообщения и попала на 1 страницу Там прототип Савки Только Савёныш мельче все же
так еще не вечер))) к 7-8 месяцам догоним :)))

котеночкина

Active member
surprise, а мой в кроватке пытался 5 мин играться, а дальше ныть. Качала, песни пела, шикала. Только кладешь в кроватку-сразу просыпается. На сисе по 10 мин дремал и на руках по 5, еще положила к себе на живот, так хоть вдвоем 30 мин подремали, а то и ночки бессонные для меня. Спит до 4 часов в кроватке с кормлением после купания, а дальше ноет и спит, ворочается, головой мотает, я не могу спать. И рядом кладу и всю оставшуюся ночь ест меня, при чем если не может ротиком попасть, то рычит и ревет как зверь. Еще муж полкровати занимает, ребенок меня поджимает и бьет и я крючком лежу, чтоб не тревожить мужчин. Выгоняю мужа в другую комнату, так не хочет.

Сыроежка

New member
Всем здравствуйте!
Мы накуонец вернулись домой!
Соскучились, выпали из форумной жизни, всех ваших новостей и событий.
Перечитывать пропущенное даже не берусь-не получится, к сожалению. Будем возвращаться и вливаться.

Марусе сделали курс массажа. Мои переживания по поводу тонуса и его ассиметрии оказались преувеличеными.
Маруська повзрослела. Хватает игрушки, тянет в рот. Много улыбается, болтает.
Переворачивается на живот с 3мес.3 нед. Уже в обе стороны переворот, а начинала с левой.
Спит 2 раза в день. Первый на улице, а второй на руках или у мамы под боком.
Завтра собираемся в польку на ТО и прививку.
Сообщение от sanirka

у меня приходили в год и 1 месяц, после родов

Сообщение от sanirka

я до года и 10 мес кормила
у меня начались после первых родов после завершения ГВ, кормила до 1.2года

_LLLilu_

New member
Blond, красоточки вы с дочкой) и сынуля клевый)

katyk, какаааая улыбочка)))))

Lorena, очаровашка Феденька!)

Slivka

Active member
surprise, а мой в кроватке пытался 5 мин играться, а дальше ныть. Качала, песни пела, шикала. Только кладешь в кроватку-сразу просыпается. На сисе по 10 мин дремал и на руках по 5, еще положила к себе на живот, так хоть вдвоем 30 мин подремали, а то и ночки бессонные для меня. Спит до 4 часов в кроватке с кормлением после купания, а дальше ноет и спит, ворочается, головой мотает, я не могу спать. И рядом кладу и всю оставшуюся ночь ест меня, при чем если не может ротиком попасть, то рычит и ревет как зверь. Еще муж полкровати занимает, ребенок меня поджимает и бьет и я крючком лежу, чтоб не тревожить мужчин. Выгоняю мужа в другую комнату, так не хочет.

вот именно так я и жила с Пашей до полутора лет..потом спокойнее стало.... Теперь в таком же режиме с Викой))))) Так что ты не одна! )))) Держись!)))

TicTac

New member
только имейте в виду, что 4ка хаггисов и 4ка либеро - это 2 разные вещи :)
4-ка либеро будет меньше хаггисов?

нее, у моей подружки вот уже М начались, а ее малышу всего 4 месяца, и ГВ :)

котеночкина, да, я открыла окно...качаю, качаю кроватку..угомониться на 10 минут и опять иииииииииииииии...у меня и так настроение в минус
у меня че-то тоже малышка сегодня целый день каприничала и ныла

незнаю как правильно описать - вроде и ничего сложного )))
не поймете буду просить мужа что б сфоткал ;)

одна рука в районе шеи, а вторая под коленки - получатся как на весу сидит и ручки не встороны, а перед собой что б малыш держал - тогда ручки расслабляться и кулачки начинает разжимать

когда носите одной рукой спиной к себе- руку под одно колено надо засунуть - если правой рукой держите тогда и правую руку под левое колено ( это для профилактики дисплазии)

и ручки почаще надо гладить сверху вниз и заканчивая (где кулочки) сами пробуйте пальчики раскрывать- при этом улыбайтесь и рассказывайте
что-нибудь))))))

мне все помогло

а можно фотку? :)

ага, только монстры приходят уже после овуляции, а не перед ней :)))
можно не дождаться :)))

моя доктор всегда советовала мне раз в 3 месяца тест мочить, пока монстры не придут.
а тест на что? на овуляцию?

знаешь а мы свое учили милицию не боятся, а наоборот что это люди к которых надо не боятся и если что к ним обращаться, один раз даже такое помогло. Она от нас на массовом мероприятии драпанула пока нас на металлодетекторе блин осматривали, но не заметив родителей пошла к милиционеру и нас быстро нашли, мы на посту досмотра уже с ума за 3 мин чуть не сошли, но главное ребенок не растерялся и сразу пошел куда и к кому надо. Правда мы после этого в праздничные дни даже в парки перестали ходить.
надо взять себе на заметку :)

А вообще, мы вчера с мужем говорили про мое отношение к сыну, так вот от дочки кардинально во всем отличается и на это есть 2 причины, я дочку скорее даже от того что так надо рожала (25 лет, 5 лет замужем а детей нет - непорядок), а сына просто захотела ребенка несмотря ни на кого и не на что, ну и финансово у нас было не очень, как родилась дочь работал только один муж и то только устроился после распределения на работу и ЗП первый год вообще была не ахти, т.ч. одежда скорее была вся необходимая, а не для красивости, хотя и такой тоже хватала, просто у сына реально скоро шкаф будет по размерам как у меня.
Я детей обоих люблю, вот только с дочкой с была просто мама, а с сыном наслаждаюсь материнством. Кстати дочка у меня на ИВ, те месяцы что пила ГМ она тоже его пила с бутылки, тч может ГВ тоже очень важно для связи мама-ребенок, не основополагающее, но все же.

а у нас 10 лет ниче не выходило:) и вот Бог дал долгожданное чудо, када маме уж 30 почти было :yes:

я его порой так и называю :), но, на самом деле, есть такое муж. имя - Капитолий - Капитошка ))
а мне вспомнился мультик с капелькой старый советский )))

разморозить и скушать! Это ж вкусно! ;)
аллергию боюсь :( я уже была варила компотик, только высыпало. Правда может и не на чернику-землянику, я в тот день еще что-то съела была, но рисоквать больше не стала

Ксинди

VIP Мама
sanirka, выздоравливай принцесску!

Glowworm, какой Савка смачный пельмень!

мне вот интересно, на ГВ у детей неужели нет никакого иммунитета??..у меня уже с такими темпами скоро вообще улицофобия разовьется((( буду бояться вообще с детем куда-то выходить
Это что-то другое...Фионка болела вместе с братом с 3-х мес! А Стефа пережила бронхиты, кишечные инфекции и не заболела ттт....!

Tanz, очаровательные глаза и трогательная губка!

Оyshi, какие синие глаза!!!! Просто необыкновенные. А еще твои черты очень угадываются ;)

Blond, вот я и увидела твоего Монтика и красавицу дочку с мамой!

Lorena, мама прелесть, сын невероятный модник!

katyk, хорошенькая смешинка!

galunay, детки-конфетки!

Redangel, Павлинка прикольно так губки поджала :)))

P.S. У нас в ветке детки - сплошные глазастики!!!
Тоже заметила сей факт!

да она у нас без комплексов и на улице танцует под музыку возле муз.магазинов )))) бывает по 20 мин стаю жду....
класс!

Может быт всякое. После первых родов начались через 8 мес., кормила 1,3 года, после вторых через 10мес., а кормила 1,9 года.

klukva

Замечтательная)))
всем приветик!
У всех детки - очаровашки!!!
У меня уже начались и мы на ГВ. С одно стороны хорошо, но с друго... лучше б я годик ще без них было :)))

Подружка

New member
Glowworm, ну Савёныш - крутыш!:new_russian: Толстячок, а уже на четвереньки становится... (обычно такие малыши ленятся). Молодчинка! А вкусненький-то какой!:nyam:От улыбки прям таю:wub:

ну вот, приходила педиатр, посмотрела, сказала красное горлышко...((( мы простудились(((
Ай-яй-яй, жалко бедняжечку:cray: Поскорей поправляйтесь! И больше не болейте!

Tanz, Прекрасный малыш! Классно держит голову!:)

Blond, красивые деточки и мама!:)

а как вы на ногах ногти стрижете?
Я стрегу, а муж в это время отвлекает:)

Оyshi, Платоша просто очаровашка!!! А глазки, и правда, необыкновенные!:flirt:

katyk,какая прелестная хохотушечка!:)

Lorena, какой модный красавец! Кстати, нам надо тоже таких шапочек купить, то я всё с завязками, да с завязками....

о
ой, у нас просто капец. щиплет меня за руку снизу так болюче - ужас...
а меня за волосы тягает:prankster:

galunay, Хорошенькие детки! А Кирюшка такой глазастик! Класс!:) Дочка помогает? Мою только на 2 месяца хватило, наигралась:)))

Redangel, какая бусинка! Такой хитренький взгляд:)))

Belle

вся такая хозяйственная
я недавно думала. что пришли, так расстроилась, а оказалось - показалось :sclerosis: так что гуляем

примерила вчера наряды на 6 месяцев, а малой впритык! :scratch:и нечего нам летом носить! а такая красота досталась по насладству! заказала пару шортиков маечек и даже купальник!

Подружка

New member
я недавно думала. что пришли, так расстроилась, а оказалось - показалось :sclerosis: так что гуляем

примерила вчера наряды на 6 месяцев, а малой впритык! :scratch:и нечего нам летом носить! а такая красота досталась по насладству! заказала пару шортиков маечек и даже купальник!
Жалко!:resent: Молодцы детки! Растут!:) И у нас осталось много нарядов не ношенных... Сейчас тоже активно всё скупаю на лето, и малому и малой:) И себя не обдилила, купила 3 кофточки для кормления:)))

Belle

вся такая хозяйственная
Подружка,а я подружки накидку взяла для кормления, кормлю в любых кофточках. А для дома парочку присобила с таким "резиновым" верхом, отодвинула и дала :)

Glowworm

New member
4-ка либеро будет меньше хаггисов?
больше гараздо!!!! хаггисы - сильно маломерят!!!
Либеро 4ка моему Савке отлично еще месяц будет наверное. Т.е. для детки в 10 кг и с нашими ляшечками они отлично!
В хаггисы мы и в 5ку не влезем, они нам узкие будут.

а тест на что? на овуляцию?
на беременность конечно :) Тк забеременев не дождавшись месячных, можно долго не знать о беременности :)

Glowworm, какой Савка смачный пельмень!
:))) спасибо !

Толстячок, а уже на четвереньки становится...
видели б вы как он писиживать любит гордо :)))

примерила вчера наряды на 6 месяцев, а малой впритык!
хочу вам сказать, напялили мы бодики без рукава 12-18 месяцев - отлично :) Смысла покупать меньший размер нет никакого :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху