хороший советмоя доктор всегда советовала мне раз в 3 месяца тест мочить, пока монстры не придут.
а если до 2 лет, а то и более кормить, то это столько М не будет??у кого после завершения ГВ.
у меня приходили в год и 1 месяц, после родова вообще месячные через какое время после родов, как правило, приходят?
я до года и 10 мес кормилаа если до 2 лет, а то и более кормить, то это столько М не будет??
нет никаких правила вообще месячные через какое время после родов, как правило, приходят?
у меня не было дольше чем кормила, приходили через пару месяцев после завершения. я макара кормила 11 месяцев, а монстры пригли в год и три, с климом примерно так же пришли, кормила год и три.а если до 2 лет, а то и более кормить, то это столько М не будет??
так еще не вечер))) к 7-8 месяцам догонимУдаляла дубль сообщения и попала на 1 страницу Там прототип Савки Только Савёныш мельче все же
у меня начались после первых родов после завершения ГВ, кормила до 1.2годаСообщение от sanirka
а вообще месячные через какое время после родов, как правило, приходят?
у меня приходили в год и 1 месяц, после родов
Сообщение от sanirka
а если до 2 лет, а то и более кормить, то это столько М не будет??
я до года и 10 мес кормила
а у меня назрел такой вопрос личный..если после родов еще не было месячных, то все равно есть шанс залететь без предохранения или нет?
surprise, а мой в кроватке пытался 5 мин играться, а дальше ныть. Качала, песни пела, шикала. Только кладешь в кроватку-сразу просыпается. На сисе по 10 мин дремал и на руках по 5, еще положила к себе на живот, так хоть вдвоем 30 мин подремали, а то и ночки бессонные для меня. Спит до 4 часов в кроватке с кормлением после купания, а дальше ноет и спит, ворочается, головой мотает, я не могу спать. И рядом кладу и всю оставшуюся ночь ест меня, при чем если не может ротиком попасть, то рычит и ревет как зверь. Еще муж полкровати занимает, ребенок меня поджимает и бьет и я крючком лежу, чтоб не тревожить мужчин. Выгоняю мужа в другую комнату, так не хочет.
4-ка либеро будет меньше хаггисов?только имейте в виду, что 4ка хаггисов и 4ка либеро - это 2 разные вещи![]()
нее, у моей подружки вот уже М начались, а ее малышу всего 4 месяца, и ГВа если до 2 лет, а то и более кормить, то это столько М не будет??
у меня че-то тоже малышка сегодня целый день каприничала и нылакотеночкина, да, я открыла окно...качаю, качаю кроватку..угомониться на 10 минут и опять иииииииииииииии...у меня и так настроение в минус
незнаю как правильно описать - вроде и ничего сложного )))
не поймете буду просить мужа что б сфоткал
одна рука в районе шеи, а вторая под коленки - получатся как на весу сидит и ручки не встороны, а перед собой что б малыш держал - тогда ручки расслабляться и кулачки начинает разжимать
когда носите одной рукой спиной к себе- руку под одно колено надо засунуть - если правой рукой держите тогда и правую руку под левое колено ( это для профилактики дисплазии)
и ручки почаще надо гладить сверху вниз и заканчивая (где кулочки) сами пробуйте пальчики раскрывать- при этом улыбайтесь и рассказывайте
что-нибудь))))))
мне все помогло
а тест на что? на овуляцию?ага, только монстры приходят уже после овуляции, а не перед ней))
можно не дождаться))
моя доктор всегда советовала мне раз в 3 месяца тест мочить, пока монстры не придут.
надо взять себе на заметкузнаешь а мы свое учили милицию не боятся, а наоборот что это люди к которых надо не боятся и если что к ним обращаться, один раз даже такое помогло. Она от нас на массовом мероприятии драпанула пока нас на металлодетекторе блин осматривали, но не заметив родителей пошла к милиционеру и нас быстро нашли, мы на посту досмотра уже с ума за 3 мин чуть не сошли, но главное ребенок не растерялся и сразу пошел куда и к кому надо. Правда мы после этого в праздничные дни даже в парки перестали ходить.
А вообще, мы вчера с мужем говорили про мое отношение к сыну, так вот от дочки кардинально во всем отличается и на это есть 2 причины, я дочку скорее даже от того что так надо рожала (25 лет, 5 лет замужем а детей нет - непорядок), а сына просто захотела ребенка несмотря ни на кого и не на что, ну и финансово у нас было не очень, как родилась дочь работал только один муж и то только устроился после распределения на работу и ЗП первый год вообще была не ахти, т.ч. одежда скорее была вся необходимая, а не для красивости, хотя и такой тоже хватала, просто у сына реально скоро шкаф будет по размерам как у меня.
Я детей обоих люблю, вот только с дочкой с была просто мама, а с сыном наслаждаюсь материнством. Кстати дочка у меня на ИВ, те месяцы что пила ГМ она тоже его пила с бутылки, тч может ГВ тоже очень важно для связи мама-ребенок, не основополагающее, но все же.
а мне вспомнился мультик с капелькой старый советский )))я его порой так и называю, но, на самом деле, есть такое муж. имя - Капитолий - Капитошка ))
аллергию боюсьразморозить и скушать! Это ж вкусно!![]()
Это что-то другое...Фионка болела вместе с братом с 3-х мес! А Стефа пережила бронхиты, кишечные инфекции и не заболела ттт....!мне вот интересно, на ГВ у детей неужели нет никакого иммунитета??..у меня уже с такими темпами скоро вообще улицофобия разовьется((( буду бояться вообще с детем куда-то выходить
Тоже заметила сей факт!P.S. У нас в ветке детки - сплошные глазастики!!!
класс!да она у нас без комплексов и на улице танцует под музыку возле муз.магазинов )))) бывает по 20 мин стаю жду....
Может быт всякое. После первых родов начались через 8 мес., кормила 1,3 года, после вторых через 10мес., а кормила 1,9 года.а если до 2 лет, а то и более кормить, то это столько М не будет??
А у меня с дочкой ровненько через 5 месяцев. Кормила год.У меня с сыном пришли М через 11 мес. Кормила 1,7.
У меня уже начались и мы на ГВ. С одно стороны хорошо, но с друго... лучше б я годик ще без них былоа вообще месячные через какое время после родов, как правило, приходят?
Ай-яй-яй, жалко бедняжечку:cray: Поскорей поправляйтесь! И больше не болейте!ну вот, приходила педиатр, посмотрела, сказала красное горлышко...((( мы простудились(((
Я стрегу, а муж в это время отвлекаета как вы на ногах ногти стрижете?
а меня за волосы тягаето
ой, у нас просто капец. щиплет меня за руку снизу так болюче - ужас...
Жалко!:resent: Молодцы детки! Растут!я недавно думала. что пришли, так расстроилась, а оказалось - показалось :sclerosis: так что гуляем
примерила вчера наряды на 6 месяцев, а малой впритык! :scratch:и нечего нам летом носить! а такая красота досталась по насладству! заказала пару шортиков маечек и даже купальник!
больше гараздо!!!! хаггисы - сильно маломерят!!!4-ка либеро будет меньше хаггисов?
на беременность конечноа тест на что? на овуляцию?
Glowworm, какой Савка смачный пельмень!
видели б вы как он писиживать любит гордоТолстячок, а уже на четвереньки становится...
хочу вам сказать, напялили мы бодики без рукава 12-18 месяцев - отличнопримерила вчера наряды на 6 месяцев, а малой впритык!