Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Blond, у меня 2 тайих бра от вс, только других цветов. И купальников много заказала от вики.

кто недавно кухни делал, довольны ли качеством. Скиньте плиз название контор. Боюсь италию мы не потянем.

Blond

New member
Blond, симпатичная кухня, такая яркая, хоть я и люблю мебель поспокойнее тонов для себя, а у других оч нра сочные! И малыш такой пухлячок и большун.
это наверно все беременные гормоны на меня так влияли )))) у меня зал серые обои, сиреневый потолок, мебель белый глянец + 2 фасада сиреневые. спальня в спокойных тонах - но поток бордовый + шторки сейчас это все подчеркнут . кухня черная с зеленым + потолок черный))
в прихожей поток шоколад и шкаф купе с затемненными стеклами - я ж говорю разноцветная :yes:

surprise

New member
Blond, все внимание снимка на кухне :) Надо искать другой фон :) Малыш таким большим кажется, а ты - худышка.
Оyshi, вы как всегда на спорте и позитиве! Так держать!

Glowworm, а мне более-мнее эти горохи, они крупные, не пошлые. Цвет бы выбрала из всех этих - кофе с молоком. Мне кажется, тебе пойдет. На моей коже и с моим цветом волос такой бы не смотрелся. Себе бы брала ч-б или желтый. Ну и такая чашка на мою грудь садится не очень..Мне надо чтобы вверх что-то, желательно по центру (как тут http://farm4.static.flickr.com/3005/5780239709_a959e79cc9.jpg), поддерживало, не вбок.

Glowworm

New member
Blond, а где смотришь? по чем обходятся?

Мне идеально подходит вот такая модель
не могу найти другой цвет(((
T1yn14XjVgXXa7iAg9_074231.jpg_310x310.jpg

котеночкина

Active member
Glowworm, посмотри на сайте виктории сикретс. У них таких море, я себе такой цвета морской волны заказала, но что-то посылка на таможне застряла.

Blond

New member
Blond, все внимание снимка на кухне :) Надо искать другой фон :) Малыш таким большим кажется, а ты - худышка.
я на автофокус ставила, а фотик на барную стойку - на большее мыслей не хватила))))))))))))))))))))))

Glowworm

New member
Blond, я тоже на тао))) ясно тогда)))

котеночкина, я не успею из штатов получить...
может такой купить? крыша уже едет...
T1bVGgXeNuXXaMnuYb_123636.jpg_310x310.jpg

galunay

Active member
девы,вы такие открытые купальники смотрите, завидую вам!!!))
С моими растяжками и жирами,теперь только закрытый можно носить(((

Blond, показывай сейчас квартирку,очень интересно и для меня актуально)) Нам еще зал, спальню и коридор обставлять)))
Спасибо,по фото понятно стало, только у малого кулачки все равно не разжимаются(((

Tanz

teach English
кто недавно кухни делал, довольны ли качеством. Скиньте плиз название контор. Боюсь италию мы не потянем.
Мы делали кухню в ГеосИдеал. Белорусский массив очень качественный. Cайт тут - есть классические и современные модели.

может такой купить? крыша уже едет...
тоже ничего. Хотя имхо - кофейный в горохи оч. хорош собой.

котеночкина

Active member
Blond, мне нравится как смотрится, не сползают. Меряла в б. и размер груди где-то б, счас фиг знает. На небольшую грудь хорошо, но имей ввиду, что в нем не виден размер груди совсем, что плоскодонка, что там что-то есть, не понятно.

Blond

New member
Blond, показывай сейчас квартирку,очень интересно и для меня актуально)) Нам еще зал, спальню и коридор обставлять)))
Спасибо,по фото понятно стало, только у малого кулачки все равно не разжимаются(((
:blink: а у меня сразу разжимать стал, зарядку делаю круговые движения его руками и ручки что б прямые были - после этого и цепкость лучше стала :yes:
попозже сфоткаю - надо ж еще чутка порядок навести))))))))))))

Glowworm

New member
супер модель! мне тож нра.. ну типо такой я ж и выложила)))
да, я такие всегда беру... тока цвет на тао не находится другой, кроме желтого((( а я хочу черный такой или коричневый.. ну бирюзу или красный на крайняк.

Blond

New member
Glowworm,мне такие модели тож нравятся - даже если сисек нет так норм смотрится ))))
я на фото вообще без сисек р-р А а смотрится ничего)))))))))
9da10b757ba0.jpg

Сыроежка

New member
Модель!
Наши утренние топотушки))
Умничка-топотун!
Вы такие раздетые...у вас тепло так? У нас в квартире холодина после отключения отопления.
Девочки, помогите выбрать цвет купальника, маюсь между коричневым и черным...
Если коричневый темного теплого цвета, как шоколадный, то тогда за коричневый.
На фото верха некрсивый, бледный, уже как подвыцвевший. А вот на фото с плавками симпатичнее.
а я себе такого плана купальники присмотрела - вот только незнаю как на сисенках будут смотреться
по цвету первый понравился
вот на мне точно смотреться не будет, потому как сисек нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху