Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Ой, девочки, а мы вчера у невролога были[/quot
Прям как я -сама себе ищу проблеммы- свозила я малую вчера на узи г.м.,сделали ктг,так педиатр меня пристыдила -что я к детке пристаю...Это называется горе от ума..КАк бы от знаний в данный момент абстрагироваться..понимаю ,что развивается детка =нет -надо проверить...у тебя по ходу также..

Живу на Бельского
-Мой малой в гимназию ездит...на Я.МАвра -так ,что близко нам

Tanz

teach English
Прям как я -сама себе ищу проблеммы- свозила я малую вчера на узи г.м.,сделали ктг,так педиатр меня пристыдила -что я к детке пристаю...Это называется горе от ума..КАк бы от знаний в данный момент абстрагироваться..понимаю ,что развивается детка =нет -надо проверить...у тебя по ходу также..
Это называется "горе от ума" - не меньше.

Belle

вся такая хозяйственная
sanirka, алисик как кузнечик прикольная такая

ollalla

Active member
Капец час укладывала спать...печатаю левой рукой......как могу..а она ..глаза по 5 копеек..только словит моц взгляд- улыбка до ушей..конспирируюсь...

TicTac

New member
Glowworm, можно ссылку на тао, где рюкзаки заказывали?
серые вот отсюда http://item.taobao.com/item.htm?id=...wwdialog=bbxxbbmc&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
синий http://item.taobao.com/item.htm?id=12486870905
на песочный ссылка сгорела

Капец час укладывала спать...печатаю левой рукой......как могу..а она ..глаза по 5 копеек..только словит моц взгляд- улыбка до ушей..конспирируюсь...
у меня тое ссамое!!!! только она мне еще и говорит что-то при этом :)

sanirka, а у вас веснушек случаем нет на носике? я как ни приглядывалась - не могу понять :)

а это мы
1) вырядились на Пасху
2) в 3 месяца :)

Вложения

• IMG_0442.JPG
    IMG_0442.JPG
    136.8 KB · Просмотры: 91
  • IMG_6455.JPG
    IMG_6455.JPG
    144.1 KB · Просмотры: 80

МаМалыш

Summer in the City
Glowworm,по мне так Савушка и на супруга не особо похож пока, но и не такой уж ты )) Поменялся :)

sanirka

1+1+1
Савка - копия ты!!!
+мульен!!!

как Алиска выросла - капец просто .
капец-капец, я сегодня это резко увидела, когда в шезлонг клала ее, у нее там скоро ноги будут свешиваться :))))

пусть у вас все наладится!!@@@@@@@@@@@@@@

а у вас веснушек случаем нет на носике?
нет, это у нас еще есть немножко пор нераскрытых таких беленьких(((они вроде днем и не видны, а вот вечером...но уже все меньше и меньше их становится, что ен может не радовать :)

ух какие глазюшки любопытные :)))) и мама красотка :)

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Glowworm, Савенок как всегда на высоте))))да еще как самолетик,слюнки сладенькие такие,складочки,хорош парень,бусь вас!
Ксинди,какие вы красотки и ты отлично выглядишь!Хочу завалить комплиментами Фиону,она такая девочка красивая,черты личика прямо как расписные)))))такая выразительная,а выставь если тебе не трудно пару ее фоток во младенчестве,хочется посмотреть какая она была,Стефочка милая такая,щекастенькая))))(у нас кста такие же боди мазовские в гардиробчике,ща носим и еще на 12-18 месяцев сет такой расцветки,оч хорошие правда?)

Санирка,ого ни че себе -20 мин на животике,молодец Алисик,умница и сильная девочка,неее мы еще столько не выдерживаем.Алисик куколка!

polar

New member
девочки, кто на неманской живет. как вы там?????
я живу, только не поняла, что тут такого страшного?))

sanirka, Алисик хорошка такая))
Ой, девочки, а мы вчера у невролога были
я бы на твоем месте сильно не загонялась, а Нет точно поменьше бы читала. массаж - это в любом случае хорошо.

мы тоже были в пн у ортопеда и невролога. гольдман мне понравился. показал как гимнастику делать, массажик. так все ок. у невролога тоже все в норме, но из-за того, что у меня Б сильно нервная была сказала прийти через месяц.

на меня тут работы свалилось, так не успеваю читать что вы тут строчите, ток на фотки карапузов времени хватает.

у дочи взгляд просто супер) и мама отлично выглядит!

surprise

New member
Всем привет!

Ксинди, вам только в журналах сниматься. Тьфу-тьфу-тьфу J Девочки растут – красавицы! Есть в кого.

sanirka, ну умничка! Подловила момент! Привет невесте-спортсменке-комсомолке-отличнице!

Glowworm, Савка-самолет! Супер! Похож на тебя 100%
p.s. надо будет сделать ответ вашему антаресу..или как там эта плитка называется. Наш тоже ведет сейчас половую жизнь на теплом полу на кухне J Ну как теплом – комнатном :) Вообще особенно хорошо, когда есть такие полы в это межсезонное отключение-включение отопления.

Blond, с днем рождения!

Ляленька, у нас тоже колпаки тырили, и тоже с ГАИ 2 часа. И я когда-то тоже оочень удивилась стоимости оригинальных колпаков. Но мы все равно забрали колпаками.Еще хотела написать как удивительно, что Тимофей легко переворачивается со спины на живот! А не с живота на спину. Наш наоборот. На спину валится, но правда вот не всегда... А на живот – только с моей помощью с бока. Да и на бок он ложиться 1 раз в нес-ко дней.
@@@@ вам на какашки. А у нас тоже как-то странно. То какали 5 раз на день. То раз в 2 дня и до ушей. Но читала тут, что вроде все ок, растет малыш.

Tanz, твой муж прав, выкинь дурное из головы. А массаж – так кому он мешал! И вообще я бы с удовольствием приехала в гости, если бы не ваши морозы дома :) Шучу :) На самом деле я пока стремаюсь почему-то контактировать с такими мелкими. Может очень зря. Было бы очень приятно познакомиться!

TicTac, девочка – очаровательная!

на меня тут работы свалилось
КАК ты успеваешь? Вот мать-героиня, не меньше :)

Glowworm

New member
Хочу завалить комплиментами Фиону,она такая девочка красивая,черты личика прямо как расписные))))
ППКС!!!!

p.s. надо будет сделать ответ вашему антаресу..
ждемс :)))

TicTac, девочка – очаровательная!
да!!!

Танюшечка

New member
Всем привет!
Девочки на фотках - принцесски!!
А мы вчера научились переворачиваться со спины на живот!)))) Сейчас только этим и занимается)))

А на живот – только с моей помощью с бока.
Вам еще рано. Вроде после 3 только дети переворачиваться начинают) А кто-то и ближе к 5, все индивидуально!

Lady

Active member
TicTac - какая милая дочурка!
мне все не верится как мы быстро растем, представляешь нам 2 из 3 нарядов малы :( может это судьба была вам носить :))) спрошу у оли по чем обошлись буду пристраивать, они такие классные, жаль, а тот что на 9 мес чуть велик, оставляю

к нам вчера тоже милиция приходила, сказали почти каждую ночь в нашем дворе снимают колпаки, зеркала, парктроники

sanirka

1+1+1
девочки, помогите!! срочно нужен телефон педиатра!! мне нужна консультация независимого человека! скиньте в лс!!

TicTac

New member
нет, это у нас еще есть немножко пор нераскрытых таких беленьких(((они вроде днем и не видны, а вот вечером...но уже все меньше и меньше их становится, что ен может не радовать :)
не переживай, у нас тоже такое было и все прошло :) Но по мне - так и с веснушками рыженькие очень миленькие девочки :)

такие славные! Шапочка классная TicTac,
да ну :) простая белорусская :)

TicTac - какая милая дочурка!
мне все не верится как мы быстро растем, представляешь нам 2 из 3 нарядов малы :( может это судьба была вам носить :))) спрошу у оли по чем обошлись буду пристраивать, они такие классные, жаль, а тот что на 9 мес чуть велик, оставляю
это те что на 6 мес малы? ого.... Я ведь тоже такие заказала на 6 мес....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху