Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
ой, пропустила поздравить!
sanirka, Slivka, котеночкина - с полугодием!
Ксинди, с восьмеркой вас!
Здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!

sanirka, такая хорошенькая Алиска! Видно что у барышни хороший аппетит :)

sanirka

1+1+1
Видно что у барышни хороший аппетит
по сравнению с малышами в нашей темке, мы миниатюрны )))
на сегодня мы чуть меньше 7 кг, а точнее 7050 с пампом и в маечке :)
т.е. чистого веса около 6800-6900, но в этом месяце мы уже по-лучше прибавили, по сравнению с предыдущими.

surprise

New member
девочки, 3 месяца декретного и на работу в других странах
в других странах матери платят год ее зп + пособие на ребенка до 18 лет :) А вот если она решит не выходить на работу после года, то тогда ей ее зп не будут платить. А у нас не платят в любом случае :)

sanirka, с полугодием! И вообще всех родившихся 1-го числа с датой!

ну и вот последние фоточки полугодоваськи нашей
какая пухляшка!
Девочки! Совсем нет времени писать, гости! Но очень рада удидеть фото!
Буду скучать по вам!

3. скучная игрушка этот ваш планшет, пойду лучше посплю ))))
не узнать! Зацеловать бы ваши щечки :) Бусю невесте!

Ксинди, по мне вы все разные. Но вот разные и все тут :) И каждый ребенок и ты в детстве - очень красивые, прямо как с картинки!

_LLLilu_

New member
котеночкина, Хорошо когда все хорошо!))) поздравляю)

Lorena, Такие клевые одежкииии) к нам едет 2 посылочки тоже оттуда) жду с нетерпением) и h&m жду)

По поводу пособия-счас было 700 с копейками. Имхо нереально протянуть ребеночку. Сейчас прикорм, плюс одежда, плюс игрухи, плюс подгузники. На европу чего ровняться. Там ВСЕ совсем подругому - абсолютно другие ценности и приоритеты. И свои плюсы и минусы. И я убеждена что плюсов значительно больше! И для деток в том числе. А у нас пособие это только чтобы выжить, а не прожить.

sanirka, Такая лялечка!!!!))))

TicTac

New member
Кстати по поводу плача во сне. Наш последних 2 дня тоже стал плакать и до этого был период перед зубами. Так вот Ш сказала, раз ре днем нормально спит, то скорее всего это на зубы, у нас так и было. А если мало днем спит, то плачет из-за того, что нервная система перевозбудилась. При вчд не плачут, а просто совсем мало и плохо спят. Но счас у деток такой период, что зубы лезут во всю. Вот у нас походу еще нижние скоро вылезут, чешет их и жесенки припухшие, а я все верхние жду))
ой ну слава Богу, а то я волнуюсь. У нас наверное все-таки зуб, посмотрела сегодня - а в десне дырка, может завтра-послезавтра и вылезет :) НО плакать 2 месяца ночью, это капец....

По поводу поликлиники, я была в послед раз в 5 мес, нам надо было прививку от гепатита доделать, и забыть это все как страшный сон. Больше не хожу туда, от всех остальных прививок написала отказ. И даст Бог, мы там и не покажемся вовсе :) Ситуация со вторниками у нас таекая же, стоишь в очереди непонятно чего по часу-два, чтобы они рост измерили (взвешиваемся дома). На все вопросы-проблемы - один ответ - зубы, колики, мама не то съела и т.лд :)

Lorena, с обновками вас! мне тоже собачка понравилась!! Федюня как годовалый пацан уже :)

И по поводу прививок удивительно. Все пишут, что ими канают, а у нас пофиг, даже не спрашивают ничего.
может они там сами отказ за вас написали? :crazy:

девочки, 3 месяца декретного и на работу в других странах. цените 3 года возможности сидеть с детками. это стоит многого.
и за 900 тысяч вполне возможно прокормить ребёнка. а если не покупать баночное и готовить самой, то и не одного ребёнка на 900 тысяч до года прокормить можно
кстати да, на тут бае была недавно статья сравнительная детского пособия в разных странах и декретного отпуска. Дык вот у нас он самый большой :) Пособие в другие странах или не платится вовсе, или тоже мизер для конкретной страны. Я была удивлена

гы-гы, не у всех, у нас их еще нет и видимо не планируются в ближайшее время ))))
и Слава БОгу!!!! я была бы радая, если бы у моей лапушки они как можно позже появились :) Это ж их чистить надо будет :)

Ксинди, форма носа и лица один-в-один :)

sanirka, ой какая красавишна!

т.е. чистого веса около 6800-6900, но в этом месяце мы уже по-лучше прибавили, по сравнению с предыдущими.
как вы кушаете сейчас, кстати? Уже с прикормом или справились с проблемами?

Сегодня были в ПК - 66,5 и 7400)

ой мы весим столько же, а вот рост не знаю :) но повыше, примерно 74 см ща

Slivka

Active member
Slivka,вас тож с мини-юбилейчиком :)
показывай свою бусю Викусю ;)
не думала показывать, т.к. недавно показывала... но это фото спецом для тебя))) фон был кривым - я его замазюкала... получилось еще кривее))))
весим мы 7500- норму выполнили))))

Последнее редактирование:

TicTac

New member
И кстати, мы поползли :) ТОлько пока по-пластунски - главное показать ей мобильный телефон и она такой марш-бросок делает через всю комнату за ним :) на руках подтягивается и ногами барахтает как лягушка :)

TicTac

New member
Slivka, здоровская вышла фоткА! ФОН очень ничего смотрится :) Юбочка у вас класс, мне такие нравятся очень :)

Inna

Well-known member
Slivka, какая красотулечка!

У меня подруга в Канаде прилично год получала декретных .Столько же как и её з.п. НО декретный только год. уйти в декрет можно не после рождения ребёнка, но и во время беременности, если плохо себя чувствуешь и не можешь работаь. Но выйти из декрета нужно ровно через год после того как ушла вне зависимости от того сколько ребёнку месяцев. В итоге её в роддом чуть ли не с работы забирали. До последнего ходила, хоть и тяжело было очень. но ходила что бы побольше с ребёнком потом дома побыть.

ollalla

Active member
Ксинди, по мне так все похожи......родственники..!!!

Slivka, Какое розовое облачко!!!!!!!!девочка!!!!!!!!!!!!!

Belle

вся такая хозяйственная
У меня подруга в Канаде прилично год получала декретных .Столько же как и её з.п. НО декретный только год.
немножко поправлю. Декретные 55% от заработка. И еще с них налог высчитывают

и до 6 лет дают всем 100 долларов в месяц + на каждого ребенка н-сумма исходя общего дохода на семью. Максимально около 350. По истечению года кое какие налоги можно списывать на детей и всяко разное. Потом гос-во пересчитывает и присылает чек. Каждый год по разному.

Belle

вся такая хозяйственная
Ксинди, мне кажется, что мирик на тебя похож.
Slivka,такая уже бубочка классная! И в платье и с цветочком! Вся такая воздушная и сладкая!

котеночкина,с шестерочкой и хорошими новостями вас! так держать!

Lorena,федя такой взрослый на фото всегда! и такой уже разбойник!

Inna

Well-known member
Belle, а можно на декретные ребёнка просодержать? как с ценами? и если после года не выйти на работу на это пособие можно хотя бы ребёнка минимальным обеспечивать полностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху