такс... давайте разберемсяПросто мне кажется, что до года ребёнок должен ознакамливаться с едой. У него прикорм начинается. А у Савы уже полноценный рацион как у взрослого человека. Пол года считай он не ел ничего кроме молока, а тут вдруг всё и сразу и в больших порциях.
Мы начали прикорм в 6 месяцев. Сейчас нам 8. Пробовали все очень маленькими дозами. Научились переваривать и жевать. Порции стали увеличиваться при возникновении аппетита у ребенка. Количество грудного молока не уменьшилось. Прикладываемся как и ранее. Кушает он тоже самое что и я. если хочет - даю. Не хочет не даю.
Мы не кушаем фастфуд и полуфабрикаты. Йогурты едим натуральные (на сколько это возможно , тк сама йогурты не готовлю).
А какие порции еды будут кушать ваши детки в 8 месяцев? А то у меня ощущение, что мы переедаем на ваш взгляд
По моим наблюдениям за 3 моими детьми- больше всего ел Макар, которого прикармливала по педиатрическим книжкам. Он в этом возрасте съедал глубокую тарелку овощей с "детскими" мясными консервами и запивал соком
Савка ест в разы меньше
О каких нагрузках на почки вы говорите - не понимаю... Даже моя тетя, доцент с кафедры мединститута, говорит как же правильно мой деть питается
да привозим из Польши, просто натуральный йогурт без сахара и добавок. Добавляю в него свою малину.Glowworm, Что за польский йогурт?