ого!поздравляю с умелками!до 5 месяцев Катя прикидывалась тюфячком, а потом к 5 с половинкой одним махом поползла, села, встала и отрастила два зуба вот два месяца укрепляем навыки
ого!поздравляю с умелками!до 5 месяцев Катя прикидывалась тюфячком, а потом к 5 с половинкой одним махом поползла, села, встала и отрастила два зуба вот два месяца укрепляем навыки
полно...полно, а мы вот только попу подымаем и на четвереньки пытаемся встать, как это назвать "домиком" что ли.Я смотрю у нас в темке ползунов уже вагон
сейчас отправлю.А может ссылочку в личку мне скинете
носы очень похожи!равда не похожи???
я тоже просто варю в маленькой кастрольке. Могу и посолить. Пробовала в пароварке, так блин, из-за двух штучек брокколи потом мыть и пароварку и кастрюлю от мульти... мне удобней одну кастрюльку помыть.а то я просто варю..
а смотрю вроде разные они совсем.... это у нас вчера спор зашел на кого дети похожи. Сын точно копия папа, а вот доча....носы очень похожи!
и я варю в маленькой кастрюльке... но мы не очень это хотим кушать...бе плюетсяя тоже просто варю в маленькой кастрольке. Могу и посолить. Пробовала в пароварке, так блин, из-за двух штучек брокколи потом мыть и пароварку и кастрюлю от мульти... мне удобней одну кастрюльку помыть.
а доча то-то между папой и мамой) Ну из похоже я только носы нашла:biggrin:Сын точно копия папа, а вот доча....
я тушу на сковороде на маленьком огне с маслом подсолнечным. Обычно кидаю не что-то одно, а много овощей разных - цветную, брокколи, спаржевую фасоль, кабачок, морковь, лук. Получается ням-ням )девочки, а как вы готовите овощи деткам?
как на пару их приготовить? в пароварке?
а то я просто варю...без соли и тыпы. И потом даю, так можно? или лучше как-то по-другому?
Вероничке так готовишь? :mellow:я тушу на сковороде на маленьком огне с маслом подсолнечным. Обычно кидаю не что-то одно, а много овощей разных - цветную, брокколи, спаржевую фасоль, кабачок, морковь, лук. Получается ням-ням )
вообщем надо выбрать фотку где мы все вместе... и послушать ваши мнения, так скажем независимых экспертов.:read:aleks_nika,по мне так они не совсем похожи только выражение лица если ))))
и для нас это актуально. никак не можем определиться.Девочки, я тут с выбором автокресла мучаюсь... может кто подскажет, какие брали? я помню только belle писала, но у нас такого нет.
носи одинаковые, а глазки разные)))Никуша с братаном... правда не похожи???
я как когда, иногда просто варю, иногда в пароварке..девочки, а как вы готовите овощи деткам?
как на пару их приготовить? в пароварке?
а то я просто варю...без соли и тыпы. И потом даю, так можно? или лучше как-то по-другому?
ой ой ой...поправляйтесь!Ой, и мы сейчас болеем у нас отит... вчера в больницу ездили сказали начальная стадия (вовремя)...
здорово! Вот так вот сразу! Удивительно! Поздравляю!Девочки, хочу похвастаться - А МЫ СЕЛИ! С карачек, шатаемся во все стороны но сидим ))))) Я в шоке, и все за пару недель - поползли по-пластунски, встали на карачки, сели ))) ну и зуб у нас прорезался один ) во сколько всего ))
Ну ты герой! А вообще очень рада видеть тебя Оксанка! Хоть и очень редко пишешь, но приятно новости о вас было почитать! Умничка твоя Катюша!старалась, как могла, за три дня осилила последние 50 страниц
я так тоже делаю.а то я просто варю...без соли и тыпы.
поправляйтесь!Ой, и мы сейчас болеем у нас отит... вчера в больницу ездили сказали начальная стадия (вовремя)...
хоть я и не в Минске (где выбор в 1000 раз круче, так как тут выбор из 2-х моделей в лучшем случае..), но буду смотреть группу 9-18, не 0-13. Подожду когда сядет и сядем уже в то, которое от 9. Пока так решили..и для нас это актуально. никак не можем определиться.
ну вот мы тож решили покупать от 9.только пока не опредедились с фирмой.но буду смотреть группу 9-18, не 0-13. Подожду когда сядет и сядем уже в то, которое от 9. Пока так решили..
Алеся! Я после твоего сообщения тоже задумала книги заранее заказать, у меня сегодня последний день скидки в 10% на oz.by, вот смотрю на Барто, Маршака, Чуковского, Пушкина..В картинках Сутеева тоже в корзинке лежит...У меня в корзине уже лежали до этого многие книги, что ты перечислила. Про картинки - сама не в курсе какие там..какие есть хорошие книги детям?
там у нас пока тоже только 2 снизу. Эти верхние, как написала Ляленька, что-то долго идут..surprise, вы уже такие зубастики!!
молодец. Вам @@@@@ на повышение гемоглобина.Прививку не делала
я в мультиварке на пару, с однойстороны клала кабачек, с другой - яблоки с чем-нибудь (слива, персик груша, банан), кабачок готовила в блендере Арсению, а все, что остается, плюс оставщийся кабачок, детям взбиваю, идет на "ура", типа баночного пюре, оочень вкусно, и сама ем с удовольствием)) Кстати, яблоко плюс кабачок - тоже вкусно! Он не чувствуется...Короче,можно вариантов много придумать, и чередовать потом, для разнообразия. Ведь овощей много, и можно что-то с чем то смешивать, маскируя один из невкусных ))как вы готовите овощи деткам?
правда))) носики слегка только если одинаковые... симпатяжки оба ))правда не похожи???
хорошая книга, советую всем мамам...у меня еще лежит книга Юлии Гиппенрейтер - Общаться с ребенком. Как?
можно, в пюре добавляй чуть отвара, там витамины все, и не вари долго, и обязательно под закрытой крышкой. И режь овощи и фрукты непосредственно перед тем, как закинуть в кипящую воду. Но на пару как бы сохраняется больше полезного...я просто варю...без соли и тыпы. И потом даю, так можно?
да, у нас педприкорм ))Вероничке так готовишь?
ой а как узнали? и как лечить?Ой, и мы сейчас болеем у нас отит... вчера в больницу ездили сказали начальная стадия (вовремя)...
а врач как объяснила низкий гемоглобин? и от чего это лекарство?Вернулись от врача - гемоглобин, блин, ниже плинтуса даж не запомнила в растерянности то ли 87, то ли 89. набрали 300 гр за полтора месяца. Прививку не делала. буду молтифер давать месяц, завтра сама сдам кровь (( в таких расстроенных чувствах(((
а япросто водичку добавляю и оливковое/виноградное масло. Делаю, кстати, сразу на 2 дня. Одну порцию едим, вторую в холодильник.можно, в пюре добавляй чуть отвара, там витамины все, и не вари долго, и обязательно под закрытой крышкой. И режь овощи и фрукты непосредственно перед тем, как закинуть в кипящую воду. Но на пару как бы сохраняется больше полезного...
И у меня такой. Классный фотик.alenenok, я купила сanon 15-85mm. Очень довольна
Можно послушать тут.Гипенрейтер я бы не покупала, ее итак почитать можно скачать, и даже скачать и послушать на рутракере. Мне ее книга оч нравится!