Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
У нас 2 комплекта на день
у Дёмы такое тоже бывает. У Демида 5-6 штанов, поэтому все равно могу не каждый день стирать. На батарее в ванной его вещи быстро высохнут.

а в саду он не успевает испачкаться, так как мало в группе бывает, обед съедает аккуратно, если что-то капает/падает, то на гольфик :)

мне нравятся чумазые дети после прогулки, для меня значит, что что-то пробовали, куда-то залазили.
к сожалению, когда я росла во времена дефицита, то приходилось беречь вещи и не все себе могла позволить на прогулке...

Alesinia

New member
девчат подскажите чот в поисковик забить, чтоб икал на тао эргорюкзак????

ну или хотя-бы в какой категории искать...
подскажите кто заказывал, а по какой цене в юанях, стоит рассматривать их и какой фирмы.

Последнее редактирование:

_LLLilu_

New member
surprise, ну у Тимура тренировки с самого сладенчества) молодцы))))
А как спит после таких прогулок? Или во время так на спинке у папы и засыпает?

Ляленька

New member
Oyshi, Настя, твой сыночек так вырос! возмужал! красавец мужчина!

surprise,
Ира, я хочу к вам! как это круто покорять горыыыыыы! Мужики твои - обалденные и "завтра" Тимурки на горе класс!

Подружка, держись! токсикоз - это временно)

Belle

вся такая хозяйственная
surprise,классные фотки!

Комочек,вторая фотка вообще улет! такая нежная и теплая, полная любви! Очень понравилась!

Slivka

Active member
surprise,какие экстремалы!!!!фотки супер!!!!!

Комочек, Ульяша просто чудо-прелесть!!!!!!

Glowworm

New member
Alesinia, про эрго в личке.

девочки, я завтра под вопросом... у меня строители работают, наверное не очень уместно их тут одних оставлять, тк постоянно вопросы ко мне.... блин. я про них совсем забыла и намылила лыжи в парк....

Olga E.

New member
всем приветик,а я в поезде,еду в Вильнюс,закон подлости вчера вечером девочка с которой я должна была ехать сказала,что не сможет и сдала билеты,а у меня еще из за всех видно волнений со сборами пошли монстры,так что аквапарк отменяется(((((буду себе искать развлечение в одиночестве....

Мамочки, у кого есть старшие, у кого-нибудь был кризис в отношениях с дитями 4-х лет?

!
у нас,как и у Ашатан,кризис каждые полгода,да так ,что шерсть порой стоит,стараюсь держаться и воспитывать правильно,держись,это трудно и родителям и самому ребенку.

surprise, супер какие фотки!!!!очень красивые вы,природа,сынулька!

SisteR, фотки прямо морские лучики солнышка передают,Вероника такая хорошенькая,блонди))))очень подросла,на второй фотке вы обояшки!

Blond

New member
Оль, а чего она к нам не заходит уже???? я как-то ее видела в другой темке, а к нам больше не приходит :( очень интересно посмотреть уже на них :) ты хоть привет передавай ;)
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я периодически заглядываю - полюбуюсь фотками малышей, а писать уже и не успеваю. :wacko:
у нас все отлично Монтик уже топает полным ходом ,научился разворачиваться и теперь по всей квартире шастает и на кровать залазит )))) вчера наконецто зубик по ложке застучал :dance: немного капризный, но темпы нет Слава Богу - у Златика все зубы с темпой лезли((((

всем приветик,а я в поезде,еду в Вильнюс,закон подлости вчера вечером девочка с которой я должна была ехать сказала,что не сможет и сдала билеты,а у меня еще из за всех видно волнений со сборами пошли монстры,так что аквапарк отменяется(((((буду себе искать развлечение в одиночестве....
Блин жалко ты так планировала оторваться .....
Олька, сори что не перезвонила Монтик написюнял на плитку и подскользнулся ( я так и не поняла толи ударился, толи испугался - носила я его на руках и он уснул)))) и гулять пошли уже вечером

вот нас чутка ( простите что голышом - мылись))))

Вложения

• DSC02520.jpg
    DSC02520.jpg
    383.1 KB · Просмотры: 64
  • DSC02532.jpg
    DSC02532.jpg
    268.6 KB · Просмотры: 59

ollalla

Active member
Всем привет!!!

04.12.11 Alexashka (Александра) снежочек Мирон 3600/54
Поздравляю!!!

04.02.12 IrishN (Ирина) снежинка Ксения 4540/54
04.02.12 Ashatan (Наташа) снежинка Агата 4200/56
С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера нос стесали об песок(((((Красавы будем....

Монтик уже топает полным ходом
Умница!!

Комочек, Фотки очень понравились- 2 вне конкуренции!!!!

вот нас чутка ( простите что голышом - мылись)))
Карапуз какой!!! Настоящий мужчина

surprise,
Такая природа!!!Обалдеть!!!!!!Вы все так органично вписываетесь!!!!!

Lorena

Well-known member
Blond, малыш-крепыш, ходит уже так хорошо.
Не забывай про нас, заглядывай и хоть немного показывай богатыря.

Ashatan

Active member
вот нас чутка ( простите что голышом - мылись))))
на второй фотке немного с Платном, мне кажется, похожи :)

мы в парке будем. Даже чуть раньше постараемся, если получится, так как мне еще старшего покатать на аттракционах нужно :)
С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!
буду себе искать развлечение в одиночестве....
приятной поездки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху