Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
surprise, Как и все детки) я думала мот горный воздух способствует)
Хотя сами когда отдыхали на браславе тоже день на день. То спит по 3 часа, то не уложить.
Девочки, Кирюша досыпает, кормлю и выезжаем.
Буду искать детскую площадку.

surprise

New member
кусочек нашего лета в гостях у моих родителей
А на первой фото не Белое озеро возле Нарочи? Полюбовалась вами очень-очень. Старшая твоя такая девочка красивая вообще! И ты сама очень :) Ну а Мотик - вонечно крепыш большун. Мне на одной фото напомнил Тимурку (там где в панамке), а вообще кажется немного на Платона похож :)

surprise

New member
А мы только на четвереньках ходим без поддержки, вот так))
Здорово! Умнички какие крепыши!

surprise, Как и все детки) я думала мот горный воздух способствует)
Я тоже думала..Неа, тоже самое :) Кстати вот морской воздух - мне кажется способствует. На море хорошо спал. Может волны так успокаивают....Но в коляске хорошо спал. Прикачать главное надо было вдоль воды. И потом - 2 часа, а то и 3 - свободен!

surprise, жалко, что вас с Тимурчиком не будет
и не говори...я же и живу недалеко, 100% бы пришла..

Lorena

Well-known member
мы проснулись, тч сейчас перекусим, оденемся и в парк, мой телефон 334246два велком 752531три мтс Наташа

surprise

New member
у нас любая обувь привлекает, зато благодаря сыну у нас теперь в коридоре чистота и порядок, все все в шкаф без лишних напоминаний прячут
+1 :)))))

Буду искать детскую площадку.
да там не сложно. Вход в парк тот, что не возле ботанического, а дальше (1, центральный). И по указателям. Можно прямо до круга (10) и потом дальше прямо (к 8).
plan-parka-8.jpg

Для меня каждый камень там знаком :) В общем - без фото не возвращайтесь :)

Alesinia

New member
Девчата, может кто собирается заказывать с тао в ближайшее время отзовитесь!!!

SisteR

Верю в чудеса!
девочки, спасибо что показываете фоты) столько позитива!

Ashatan

Active member
мы со встречи вернулись!
уставшие и довольные :)
Рада познакомится лично! Спасибо кто доехал!

тут чуть фотографий, мамочек снимали юные фотографы Даник и Демид :) Марина, я выбрала наши фотографии, где мы с ногами и головами получились :)))

Настя, хочется тебя очень поддержать! Все у Платона наладится! Детский организм ого-го!

surprise

New member
Ashatan, спасибо за фото! Я всех узнала. Только сомневаюсь по поводу - 7-я фотография 4-я слева девушка с малышом в капюшоне :)
Как здорово! Хочу к вам :)

Persefona

мечтательница
мы только приехали.
_LLLilu_, ollalla, быстро доехали, сразу сели на свободное место:eek:k: Благодарю за совместный ужин (или полдник)!:drinks:
Всех остальных девочек и их деток (nastyan, klukva, Lorena, Ashatan, Сыроежка, Комочек, Tanz) благодарим за прияную встречу!

nati1809

New member
тут чуть фотографий
так прикольно - столько много сабралось мамочек с малышами! Всех разглядела и почти всех узнала, настину сестру приняла за саму Настю!)))) Эх жаль у нас не получилось((((

Только Коляшки и Тани не заметила(

Комочек

читательница
Ashatan, Спасибо за фотки! Наши папарацци постарались))) Приятная встреча. еще бы сесть за кружечкой чая и обстоятельно поболтать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху