А на первой фото не Белое озеро возле Нарочи? Полюбовалась вами очень-очень. Старшая твоя такая девочка красивая вообще! И ты сама оченькусочек нашего лета в гостях у моих родителей
Здорово! Умнички какие крепыши!А мы только на четвереньках ходим без поддержки, вот так))
Я тоже думала..Неа, тоже самоеsurprise, Как и все детки) я думала мот горный воздух способствует)
и не говори...я же и живу недалеко, 100% бы пришла..surprise, жалко, что вас с Тимурчиком не будет
+1у нас любая обувь привлекает, зато благодаря сыну у нас теперь в коридоре чистота и порядок, все все в шкаф без лишних напоминаний прячут
да там не сложно. Вход в парк тот, что не возле ботанического, а дальше (1, центральный). И по указателям. Можно прямо до круга (10) и потом дальше прямо (к 8).Буду искать детскую площадку.
Клюква Оля с ВарейТолько сомневаюсь по поводу - 7-я фотография 4-я слева девушка с малышом в капюшоне
Не узналаКлюква Оля с Варей
я на 6 фото "подписала" всех.
так прикольно - столько много сабралось мамочек с малышами! Всех разглядела и почти всех узнала, настину сестру приняла за саму Настю!)))) Эх жаль у нас не получилось((((тут чуть фотографий
И где?
да даТолько Коляшки и Тани не заметила(
были-были!И где?