А клюква раньше на втречки не приезжалаа Клюкву нет
Мы с Варюшником тож за вас держим крепкие-прикрепкие @@@@@@@@@@@@@Настя, хочется тебя очень поддержать! Все у Платона наладится!
мы только приехали.
_LLLilu_, ollalla, быстро доехали, сразу сели на свободное местоk: Благодарю за совместный ужин (или полдник)!:drinks:
Всех остальных девочек и их деток (nastyan, klukva, Lorena, Ashatan, Сыроежка, Комочек, Tanz) благодарим за прияную встречу!
Жду с нетерпениемФоты выложу попозже немножко. Их мнооооого))))
спасибо, Настя. Сейчас проснулась, так хоть темпа спала до 37.5. Немножко полегчало. Больничный моей маме дали на три дня.Я в свою очередь хочу пожелать Оле Ляленька скорейшей поправки!
у нас вчера + 32. Добавила еще ссылки на фото. На пикнике чуть не запарились! А сегодня такой дождила! и как мишку со школы встречать, ума не приложу. Будем пробовать дождевик на коляску впервыеBelle, Софи такая раздетая. У вас еще так тепло? мы уже забыли про жаркие деньки. Фото получилось романтичное.
Какая красавица Софи!!! Наряд ей очень идет! Фоткаешь -супер!А вот и мы недавно
ждем!!!!!!Фоты выложу попозже немножко. Их мнооооого
да! побольше фото!Фоты выложу попозже немножко. Их мнооооого))))
+1Ляленька, выздоравливай!!!
не знаю... видимо ротовирус. Рвота, тошнота, 38,5 темпа и я-труп:wacko: Вчера вечером резко накрыло. Врачиха пришла, спросила не хочу ли я в больницу и выписала больничный. В принципе только ради этого мы и вызывали врача.Оля, что с тобой?
вкусно наверное Софи было:laugh: Я боюсь больше не травки, а всяких пчел и ос, у них была такая активность. На яблоки/груши на газон летят.один раз как кусочек листика проглотили, так в таком же виде выкакали (пристите)
ого...и так можно???Больничный моей маме дали на три дня.
я болела таким 3 года назад. сочувствую тебе очень! поправляйся!видимо ротовирус
кто "совпал"?Такие разные впечатления от общения и представлениях о вас и детках в виртуальной встрече и реальной.
я сначала на автобусе до вокзала, потом на метро.как вы добирались с детишками??
Так! И это же надо было всем собраться в Челюскинцев, а тебя подкосило? Установка на быструю поправку! Ты что там - мать? Выздоравливай! Я надеюсь что хоть немного легче стало..Держись там и не кисни!Рвота, тошнота, 38,5 темпа и я-труп
да, по уходу за ребенком до 3х лет на время болезни матери. Либо мужу, либо бабушке. Мужу бесполезно больничный, он же сам на себя работает. Поэтому решили маме.ого...и так можно???
ну прикинь... мне так обидно было. Ночью еще теплилась надежда, что с утра буду бодрячком. Но с утра - капец. 38 температура, все болит, ломит и я поняла, что мне не то, что на встречу не попасть, а я и с Тимофеем сегодня не справлюсь. Потому что даже стоять не могла.И это же надо было всем собраться в Челюскинцев, а тебя подкосило?
жуть, какая гадость...я болела таким 3 года назад.
стало немножко, даже смогла на диван перебраться и чай попить.Я надеюсь что хоть немного легче стало..
тебе не тяжело было - такое путешествие и потом еще + прогулка???я сначала на автобусе до вокзала, потом на метро.