Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
Всем приветики!
И от нас огромное СПАСИБО за великолепно проведённое время))) нам понравилось)))

Олечка, Ляленька, поправляйся и не болей

А клюква раньше на втречки не приезжала :))), раньше деловая была и времени не хватало. Зато сейчас мы быстрые на подъём)))

Настя, хочется тебя очень поддержать! Все у Платона наладится!
Мы с Варюшником тож за вас держим крепкие-прикрепкие @@@@@@@@@@@@@

Солнечный зайчик, Светик, мот на этой недельке можно будет карандаш забрать? Ты как?

_LLLilu_

New member
мы только приехали.
_LLLilu_, ollalla, быстро доехали, сразу сели на свободное место:eek:k: Благодарю за совместный ужин (или полдник)!:drinks:
Всех остальных девочек и их деток (nastyan, klukva, Lorena, Ashatan, Сыроежка, Комочек, Tanz) благодарим за прияную встречу!

Модцыыы)
Девочки всем огромное спасибо за встречу! Все детки такие ляли!) почаще бы так!
Фоты выложу попозже немножко. Их мнооооого))))

Сыроежка

New member
Спасибо всем за встречу, знакомство, общение!
Получили заряд позитива и энергии!

Такие разные впечатления от общения и представлениях о вас и детках в виртуальной встрече и реальной. Это как книжку читаешь и представляешь героев, а потом смотришь экранизацию :)

Ashatan, спасибо за фото. Нас так много на них.
Подскажи, пожалуйста, как скачать себе в комп. Я сохранила, как изображение, но они вышли очень маленькими.

Belle, Софи такая раздетая. У вас еще так тепло? мы уже забыли про жаркие деньки. Фото получилось романтичное.

Фоты выложу попозже немножко. Их мнооооого))))
Жду с нетерпением

Ляленька

New member
Я в свою очередь хочу пожелать Оле Ляленька скорейшей поправки!
спасибо, Настя. Сейчас проснулась, так хоть темпа спала до 37.5. Немножко полегчало. Больничный моей маме дали на три дня.

как вам круто, девочки!!!! все красавицы и красавцы! мамочки и детки! надеюсь это не последняя встреча...

Belle

вся такая хозяйственная
Belle, Софи такая раздетая. У вас еще так тепло? мы уже забыли про жаркие деньки. Фото получилось романтичное.
у нас вчера + 32. Добавила еще ссылки на фото. На пикнике чуть не запарились! А сегодня такой дождила! и как мишку со школы встречать, ума не приложу. Будем пробовать дождевик на коляску впервые

Ashatan

Active member
Подскажи, пожалуйста, как скачать себе в комп. Я сохранила, как изображение, но они вышли очень маленькими.
Даша, там закладка "Действия" есть.

Ляленька, выздоравливай!!! Оля, что с тобой?

Belle, как Софи за мальчишку ухватилась! :)))

Комочек

читательница
Belle, Софи озорница! такие фотки суперские! с листиком расмешило - такая деловая - ползу по делам и листик несу)
Аня, жду фоток деток с нетерпением! мы как-то совсем мало фоткаемся.

Ляленька

New member
Оля, что с тобой?
не знаю... видимо ротовирус. Рвота, тошнота, 38,5 темпа и я-труп:wacko: Вчера вечером резко накрыло. Врачиха пришла, спросила не хочу ли я в больницу и выписала больничный. В принципе только ради этого мы и вызывали врача.

один раз как кусочек листика проглотили, так в таком же виде выкакали (пристите)
вкусно наверное Софи было:laugh: Я боюсь больше не травки, а всяких пчел и ос, у них была такая активность. На яблоки/груши на газон летят.

sanirka

1+1+1
вот, добралась вас почитать и такую красоту сразу увидела :)
Какие вы все красотки на фотках!!! и детки чудо!
как здорово, что собрались!!!

Девочки, кто ездил своим ходом, как вы добирались с детишками?? Мы тож очень-очень хотим попасть на след. встречку, но пока я себе слабо представляю как это сделать без машины :(

Ляленька,выздоравливай!!! что-то тебя так((( бедненькая(((

Больничный моей маме дали на три дня.
ого...и так можно???

Belle,очень классные фоты!!!Мишка твой уже настоящий большун, так кокетливо с ним девочка сидит ))) ну а Софи просто буся!!!

Ashatan

Active member
видимо ротовирус
я болела таким 3 года назад. сочувствую тебе очень! поправляйся!
Такие разные впечатления от общения и представлениях о вас и детках в виртуальной встрече и реальной.
кто "совпал"? :)
я как-то тебя такой и представляла. Олала, Комочек - тоже. Настю с Платоном и Наташу с Федей - раньше знала. Клюкву, Лилу и НастяН как-то не представляла, поэтому просто познакомилась.
как вы добирались с детишками??
я сначала на автобусе до вокзала, потом на метро.

surprise

New member
Рвота, тошнота, 38,5 темпа и я-труп
Так! И это же надо было всем собраться в Челюскинцев, а тебя подкосило? Установка на быструю поправку! Ты что там - мать? Выздоравливай! Я надеюсь что хоть немного легче стало..Держись там и не кисни!
Belle, Какое у вас солнышко! Все фото просто прелесть! И детки такие летние, солнечные, и парк замечательный! Хочу в ваши +32. Про дождевик – я даже засмеялась. У меня он тут всегда внизу коляски. Потом только коляску всю раскрой, просуши. Вообще не мокнет, только снизу иногда залетает. Мы как-то и 2 часа ходили под дождем.

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Ляленька, @@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
Была рада со всеми повидаться.

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
ого...и так можно???
да, по уходу за ребенком до 3х лет на время болезни матери. Либо мужу, либо бабушке. Мужу бесполезно больничный, он же сам на себя работает. Поэтому решили маме.

И это же надо было всем собраться в Челюскинцев, а тебя подкосило?
ну прикинь... мне так обидно было. Ночью еще теплилась надежда, что с утра буду бодрячком. Но с утра - капец. 38 температура, все болит, ломит и я поняла, что мне не то, что на встречу не попасть, а я и с Тимофеем сегодня не справлюсь. Потому что даже стоять не могла.

я болела таким 3 года назад.
жуть, какая гадость...

Я надеюсь что хоть немного легче стало..
стало немножко, даже смогла на диван перебраться и чай попить.

sanirka

1+1+1
я сначала на автобусе до вокзала, потом на метро.
тебе не тяжело было - такое путешествие и потом еще + прогулка???

Ирочка, Блонд, толко сейчас твои фото увидела :)
Какая Злата у тебя прелесть, а Мотик спортсмен! Не видела вашего папу, поэтому мне показалось, что детки очень похожи на тебя!
больше не пропадай так надолго ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху