Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
sanirka, мы к парку и обратно на метро в эрго.
Вон, Даша Сыроежка вообще мега-силач - с Дуняшей, Марусей + коляска в метро. А что? Дома все время и возле дома? Приедается
ну прикинь... мне так обидно было
я представляю, как обидно(( но, ты, Олечка, держись! не раскисай! скоро будешь огурцом :declare:

Tanz

teach English
Девочки, спасибо большое за море позитива!!! Очень приятно было встретиться в реале :)
Лорену и Сыроежку, ollalla такими и представляла , Ashatan в действительности очень милая (на форуме местами ершистая :tongue:), Oyshi, Настя, очень миниатюрная и приятная, с остальными было приятно познакомиться и пообщаться. Еще раз спасибо - почаще надо встречаться, почаще! :)
Девочки, "залила" фотки в свой dropbox. Попыталась "расшарить". Дайте знать, если не открывается - буду что-то думать :)))
https://www.dropbox.com/sh/m2yv8tyak0wqw78/n_gplagw23?m#/

Tanz

teach English
Вроде, работает. Там внизу слайдшоу можно нажать на увеличение, и загрузится фотка в настоящем размере.

Belle

вся такая хозяйственная
Tanz,супер! фотки видно! Все такие красивые!

Наташа, у Агуськи суперский вязанный наряд!!!

ollalla

Active member
Всем спасибо за встречу!!!!!Было приятно со всеми вживую пообщаться!!!!!!!!!
Девочки фотки класс!!!

Persefona

мечтательница
Tanz, спасибо за фотки! Интересные получились! Фото, где все малыши на травке - улет! такое умиление, прелестные карапузы!!!!! жалко, что мы не успели попасть в кадр - спали в рюкзаке
Николя - такой бусечка!
почаще надо встречаться, почаще!
подпишусь!+1
Понравилось высказывание:
«Постоянно жить в режиме «надо» — все равно что жить под давлением. Давление вызывает сопротивление, неприязнь и вытягивает из вас энергию. Проживая день с позиции «хочу», вы становитесь сильнее, чувствуете, что контролируете свою жизнь и отвечаете за нее,» — Джек Кэнфилд, коуч-тренер

surprise

New member
стало немножко, даже смогла на диван перебраться и чай попить.
бедная ты бедная..Держись, друг! Ты справишься, обязательно!

ой какая прелесть эти ваши фото! :) Какие вы все солнечные, красивые и веселые! Особенно на травке фото деток просто прелесть!
Но Тимур бы так еще не смог :) Сесть, я имею в виду :) Напишите где чьи детки, плиз!

Последнее редактирование:

surprise

New member
смотрю и радуюсь...ну какие у нас бутузы славные...такие все щекастенькие, красивенькие, с ножками играют... лапочки..!

SisteR

Верю в чудеса!
все, в след раз я доберусь!!!!!

как здорово!

Оyshi, я тебя в оках не узнала)

Tanz

teach English
Ляленька, крепись, дорогая. Пусть поскорее забудется, как страшный сон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху