Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
_LLLilu_,ты может пробуй не по одной, а как-нибудь целой кучкой куда залить, тебе ж так проще будет, чем на каждую фоту ссыль давать.

sanirka

1+1+1
Через ун-г Беларусь по ул.Родиальной на ул.Филимонова, а потом повернула за теплицами налево. На ул.Макаёнка повернула налево. И я возле парка. Получается, что припарковалась как бы за парком. Нормально объяснила (у меня с объяснениями дороги проблема
не, я поняла. я в принципе так и думала :)

Inna

Well-known member
Какие молодцы что встретились и фотографиями делитесь. Все такие красивые. Надо будет как-нибудь присоединяться. Пока погода хорошая.

Belle

вся такая хозяйственная
да. без меня, с друзьями
а я мишу не пускаю. даже не знаю со скольки лет можно. вот дома до 12 нельзя оставлять одного, максимум с 10 лет на 1 час, и то если есть соседи присмотреть или по тел звонить. Но дома я уже иногда оставляю. И в магазин за шоколадкой отправляю. А вот гулять еще не отпускала

и со школы хожу встречать

sanirka

1+1+1
_LLLilu_,Ань, и вот что ты со мной делаешь)))))я уже себе кружищу чая заварила и все спать не уйду :)))))))

Inna

Well-known member
Inna,как ваши дела?? давно уже ты что-то не появлялась.
а мы в деревне были. недавно вернулись.
А дела вроде ничего. Марьяша стал каким-то мамским ребёнком. Раньше, как старшие, ко всем всегда шёл, а теперь даже к мужу не хочет.
Старшие его обижают. Мироша аккуратно всегда с братиком обращался, а насмотрелся на Малену и тоже начал ей подражать. А та со своей странной любовью замучала бедного. Обнимает так, что кажется раздавит малыша. МОжет целовать-целовать и укусить. Обращается как с игрушкой. Так что любви у Марьяши к старшим особой нет. Они ему уже не интересны. сам по себе. И я стараюсь старших не подпускать к Марьяну. А то от такой любови Марьяша ничего хорошего не видит.
А так он молодец. Сел недавно. Стал вставать у опоры. Ползает во всю за мной по квартире. Куда я туда и он. Вобщем ростёт маминым сыночком :) Приятно конечно, но так не с кем же не оставить если что...

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Inna, молодец, умелок столько. А моя хоть и старше, но тоже иногда так любовь свою выражает и тискает что сын от нее уползает.

_LLLilu_

New member
Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Ксюшенька, с 7 месяцами тебя!!
Спасибо! И вас с опозданием, но с даткай! Я и забыла совсем.

Фото карапузов на траве суперское! Девочки, когда уже в юбках/платьях будем ходить? Комочек молодца! Сегодня в поликлинике на одну маму аж засмотрелась...

Inna

Well-known member
Подружка, держись. всё временно!

_LLLilu_, сколько фоток классных.
спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху