Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Девушки, кто завтра в парк решится - звоните vel 320 три 065 (Наташа).
мы между 12.00 и 13.00 туда доедем. (Раз IrishN завтра не будет, то можно мне не торопиться со сборами ;) )

Inna

Well-known member
а вот немножко нас)))
красота какая! вся в маму :)

Мирослава с Днём Рождения! Задорных и счастливых улыбок ему побольше!!!

Ксинди, что-то я не поняла... Вам сейчас только 5 исполнилось. Ты планируешь сына отдать в 5 лет в школу? ЧТо бы в школе ему исполнилось только 6?

Последнее редактирование:

surprise

New member
если это аллергия, то она быстро не проходит.
не проходит. уже месяц. сперва подмышка. потом подмышка от мази стала лучше. сейчас и шея и подмышка. после ночи - хуже всего, когда потеет шейкой.
вроде у нас до 3-х лет не делают такой тест.

в таком возрасте тесты не показательны
ясно..я же не знала. Скорее всего и тут так. Посмотрим что скажут..
а вот немножко нас)))
красавицы и мама и дочка! с 20.08 по 04.09 прямо такой скачок в умелках! :)

нас утром в 7-20 было -3.
офигеТ. все, мне уже нравится наши тут погоды :)

Ляленька, как вы с утра? Настя с Платоном - пишите!

это не мишка,это олень
БУСЮ :) Оленю :) У меня есть игрушка, олень, который мордой 1 в 1 мишка. Но с рогами. На вашего похож. А Федя - лапочка в костюме :)

и наши ему наилучшие пожелания!
и наши!

У Тимура новая "умелка". Громко кричать АААА и по губам рукой водить. Получается А-Бла-бла-А-А..Надеюсь понятно объяснила. Смеюсь..И кто показал? :)))

Эйлин

безумно счастлива!!!!
У Тимура новая "умелка". Громко кричать АААА и по губам рукой водить. Получается А-Бла-бла-А-А..Надеюсь понятно объяснила. Смеюсь..И кто показал?
)))))))прикольно. Вот и думай кто показал:)

Persefona

мечтательница
10.01.12 Танюшечка (Таня) снежочек Роман
10.01.12 Kariota (Ольга) снежинка Сашенька
10.01.12 Alesinia (Алеся) снежинка Юлия
10.02.12 Masha4ever (Маша) снежочек Роман
Деток с датками!
Ксинди, сыночка Мирика с Днем Рождения!!! Пусть растет хорошим человеком!

Как-то так руки иногда опускаются..как с пупком
нельзя опускать руки в вопросах о здоровье своего ребенка! Ириш, пупок же ваш зажил, и с этими пятнами все выяснится, не унывай! Проконсультируйся там с врачами, что вам конкретно делать, на что еще можно обратить внимание.
Вот, у нас тоже стремная ситуация - врачи нам не помощники. Начитались в интеренете отзывы мам с такой же ситуацией, что просто так эта проблема не уходит, нужно действовать. Мы с мужем ищет альтернативные варианты, будем все пробовать по-максимуму. Не отметаем вариант обращения к целительнице.

И самое главное - она не лезет ко мне с вопросами воспитания и т.д. ребенка, как некоторые я ей объяснила про педприкорм - согласилась, про отказ от прививок - сама сказала, чтобы пока не делала, ну и по другим вопросам.
повезло! я свою еще "воспитываю" по поводу давания советов и навязывания мне своих личных страхов - прогресс уже есть, это радует. Потому что иначе сложно нам общаться.
Тимур проспал свой огромный 3-х часовой дневной сон
ух ты, отлично поспал! Платоша сейчас только 20 минут поспал, я только в душ успела метнуться.
Lorena, Федюша такой прикольный в костюме оленя!
Эйлин, Аришка - прелесть!!!

Ashatan

Active member
вчера про сон утренний говорили.
я стала его "подстраивать" под прогулку с собакой!
так как когда Руби приходит домой, ему моют лапы и потом он бегает что олень по всей квартире, с какой-нибудь игрухой. Грохоту, что Агата проснется, даже если всего 20 минут поспала.... а потом мне к 12.00 в сад собираться, а она спать хочет, еле терпит, чтобы ее одели...
поэтому стала ждать возвращение мужа с собакой :)

Танюшечка

New member
Инна, так здорово: трио в автокреслах!
точно! мне тоже понравилось! Кстати, Инна, мне кажется Марьяша на тебя похож)) Большун такой уже!

Эйлин,Красотки!!))
Мирослава с Днём Рождения! Задорных и счастливых улыбок ему побольше!!!
С Днем Рождения старшего сына!!!

Ляленька,
Оyshi,пусть малыши поправляются поскорее! @@@@@@
Мы тоже сопливки, давненько уже... Я уже даже не обращаю внимания на эти сопли. Отсасываю, когда мешают и все. Ну и еще слюней у нас море.

С датками детишек!!!

IrishN

Active member
Стоимость одного занятия 800 000 белорусских рублей :blink:
Это пи...ц, извините за выражение. За курс тысяча уев нужна. Заходила на сайт, наши расценки не нашла, выбросил меня на Крымские, в Одессе, если память не изменяет 1 занятие с проживанием 50 уев.
surprise, знакомая педиатр сказала, что если аллерген убран, то проявления начинают проходить через 2 недели. Попробуй действительно порошок сменить. Муж в общежитии периодически жаловался, что его что-то по ночам кусает. Думала, может, блохи от соседских животных к нам забрались. При переезде ничего из мягкой мебели, кроватей с собой не перевозили. Все одеяла, пледы, подушки перестираны. И вот снова жалуется, причем сыпь сплошная идет. Я думала уже прихлопну его вместе с его клопами :) И все же пришли к выводу, что на порошок. Долгое время все стирала детским, а сейчас лишь детское. Срочно все пришлось перестирывать, спит аки ангел :)

sanirka

1+1+1
Гляньте на мою "маленькую маму".
какая умничка!!! вот мамочка заботливая какая растет :)

surprise,приветик! а я то уж подумала, куда вы пропали.
У нас такая же ерунда была с укладыванием, точь в точь...то ли звезды так сошлись, то ли зубы..(((
сегодня опять сквозь сон плакала и хныкала, в кроватке своей спать вообще не хотела и держала меня всю ночь за руку...я один раз в попить на кухню отскочила, так сразу проснулась и истерику закатила такую, что пришлось бежать к ней бегом(((...
Иринка-санирка, собирай Алису и на встречу! Тебе 100% кто-то поможет (помнишь когда Б была парень какой-то до дома провожал?), вот уверена, что весь путь туда-сюда все будут подрывать что-то поднести
насмешила :)))))
на прошлой неделе гуляла возле своего дома с коляской и пыталась вспомнить, как же выглядел мой "помощник", вдруг хожу мимо и не здороваюсь)))))
alenenok, да-да! показывай своего 11-килограмового птенчика!))
да-да, соскучились мы по веселому чубчику ))))

у нас тож с дневным сном все по-разному каждый день, поэтому я тож никогда не подстраиваюсь под сны дочи))))

Оyshi,выздоравливайте!!!!

Inna,с годовщиной вас!!! Очень прикольные фотки! мне особенно понравилась первая с тремя автокреслами сзади ))))

вот, и мне кажется, что аллергическая реакция на что-то...
+1, вот только самое сложное определить на что...пусть по-скорее все пройдет у Тимурки!!!

от соплеотсоса орет как резаный. И сильный ведь! отталкивается, головой махает, пока попадешь в носик - накричится... не покатил соплеотсос нам вообщем.
у нас раньше так было, я вообще не могла Алисе нос почистить, а потом папа начал ей чистить, сначала подходил, показывал ей соплеотсос, потом объяснял, зачем он, что ей будет потом хорошо после него...в итоге, мы теперь обожаем по утрам носик чистить, как только видит, что я с турундой или соплеотсосом над ней, сразу лежит смирно как солдат.

Lorena,классный Федюня!!! И совсем на оленя не похож :))))))) все же он мишка )))
я тож хочу такой комбез, только зайкой! где брала?? :)

Эйлин,бусяка твоя Аришка!!! Красавица!! Ну а вообще-то есть в кого ;) Шапулька на последнем фото просто супер-классная :)

Ляленька

New member
Эйлин, какая доченька у тебя прехорошенькая! особенно фотка понравилась, где Арина на травке. А тебя, Оля, я первый раз увидела - приятно познакомится! Сразу видно в кого доча такая красотка:give_rose:

Мирика с Днем Варенья!:pooh_birth_day:

Lorena, какой классный комбез! и Федя в комбезе!

не проходит. уже месяц.
блин... для потнички очень странно. Вспоминай после чего началось? мне кажется, если это аллергия, то на то, что ест сам Тимур, а не ты. Попробуй на пару дней вообще убери прикорм и понаблюдай...

Получается А-Бла-бла-А-А..
ааа, как классно!:)))

Ляленька, как вы с утра?
не хочу писать, что хуже... поэтому скажу, что нам просто не лучше:this: Сопли погустели, позеленели, появился кашель и темпа 38,5 с утра. Поползали, поиграли, немножко перекусили и сейчас уснул, 37.7 перед сном была. Я не сбивала. Вызвала врача, хочу чтоб послушал.

в итоге, мы теперь обожаем по утрам носик чистить, как только видит, что я с турундой или соплеотсосом над ней, сразу лежит смирно как солдат.
я просто вообще Тимофею нос не чищу, ни по утрам, ни по вечерам. Если вижу козу - то палочкой достану, это где-то раз в три дня. Поэтому он не привык, что кто-то в его носу ковыряется. Ночью отсасывала сопли каждые два часа где-то, спящему. И он дальше спал.

Это пи...ц, извините за выражение. За курс тысяча уев нужна. Заходила на сайт, наши расценки не нашла, выбросил меня на Крымские, в Одессе, если память не изменяет 1 занятие с проживанием 50 уев
мда... как в принципе и все в нашей стране....

sanirka

1+1+1
У Тимура новая "умелка". Громко кричать АААА и по губам рукой водить. Получается А-Бла-бла-А-А..Надеюсь понятно объяснила. Смеюсь..И кто показал?
класс!!!!
у нас Алиса раньше просто ббббрррр машинку делала ртом, а сейчас мне в ногу, или папе в живот любит так делать и хохочет-хохочет при этом :)))))

я свою еще "воспитываю" по поводу давания советов и навязывания мне своих личных страхов - прогресс уже есть, это радует. Потому что иначе сложно нам общаться.
а я просто многие вопросы опускаю...благо живем не вместе...но когда мы у них гостим, то конечно частенько просто уже голова кипит )))))
по поводу мам - моя мама одна из первых при моих любых проблемах с ГВ (застои, кризы и тыпы) первая убеждала меня бросать кормить ребенка и не мучать не себя, ни Алису, а сейчас всем подругам при разговорах о детях гордо так сообщает, что мы еще на ГВ))))))

у меня муж тоже дерматологически чувствительный....и Алиса в него в этом плане :(

я просто вообще Тимофею нос не чищу, ни по утрам, ни по вечерам. Если вижу козу - то палочкой достану, это где-то раз в три дня.
так я тож козлики так достаю, они у нас обычно после сна, а мне очень не нравится, что из носика виднеются козюли, вот и достаю по утрам )))

_LLLilu_

New member
Эйлин, Ох красоточка растет)

Lorena, Какой прикольный олень)))))))

Мы идем в школу развития. После занятия в четверг расскажу свои впечатления. Бассейн я так и ненашла чтобы меня устраивал(

sanirka

1+1+1
Ляленька,бедненькие....очень жалко Тимошку.. скорейшего вам выздоровления!!! напиши потом, что врач скажет! @@@@@@@@@@@@

Мы идем в школу развития. После занятия в четверг расскажу свои впечатления.
а куда именно? там уже таких малышей даже можно?

Ashatan

Active member
Мы идем в школу развития.
я не представляю, что эти школы развивают у деток (чего мама сама не может дома развить), но вот мамам возможность пообщаться :)
можно эти школы переназвать: школы общения для мам :)

Tanz

teach English
школы общения для мам
И удар по кошельку для пап :)

У Тимура новая "умелка". Громко кричать АААА и по губам рукой водить. Получается А-Бла-бла-А-А..
Ой, какой умничка!

А мы тоже со вчерашнего дня говорим бааа-бааа-бааа. До этого было буу, но это не в счет. Слухау бы и слухау :)))

Эйлин, вы обе просто красавицы!

Lorena, Федюня как всегда хорош!!!

Inna, вашу семью с годовщиной!!! Пусть еще много-много раз по столько же!!

10.01.12 Танюшечка (Таня) снежочек Роман
Деток с датками!
Ксинди, сыночка Мирика с Днем Рождения!!! Пусть растет хорошим человеком!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

surprise

New member
если это аллергия, то на то, что ест сам Тимур, а не ты. Попробуй на пару дней вообще убери прикорм и понаблюдай...
убирала на неделю, когда была только подмышка :((( Не помогло. Мы же только ели броколи и цветную капусту :( Но буду что-то другое давать сейчас с 7 мес, посмотрю, может и правда поможет. С порошком тоже странно - ведь я им тут стираю с мая...А той же маркой стирала дома, в Минске (который 0% аллергический ). Но может эта машина не выполаскивает хорошо, дома всегда ставила дополнительное полоскание, тут такой опции нет. Ну и тут стираю иногда на 30 минут, может тоже, не выполаскивается. Попробую вообще не добавлять порошок, просто полоскать в воде, тазиков тут нет, буду в машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху