красота какая! вся в мамуа вот немножко нас)))
и наши ему наилучшие пожелания!Мирослава с Днём Рождения! Задорный и счастливых улыбок ему побольше!!!
не проходит. уже месяц. сперва подмышка. потом подмышка от мази стала лучше. сейчас и шея и подмышка. после ночи - хуже всего, когда потеет шейкой.если это аллергия, то она быстро не проходит.
вроде у нас до 3-х лет не делают такой тест.
ясно..я же не знала. Скорее всего и тут так. Посмотрим что скажут..в таком возрасте тесты не показательны
красавицы и мама и дочка! с 20.08 по 04.09 прямо такой скачок в умелках!а вот немножко нас)))
офигеТ. все, мне уже нравится наши тут погодынас утром в 7-20 было -3.
БУСЮэто не мишка,это олень
и наши!и наши ему наилучшие пожелания!
)))))))прикольно. Вот и думай кто показалУ Тимура новая "умелка". Громко кричать АААА и по губам рукой водить. Получается А-Бла-бла-А-А..Надеюсь понятно объяснила. Смеюсь..И кто показал?
нельзя опускать руки в вопросах о здоровье своего ребенка! Ириш, пупок же ваш зажил, и с этими пятнами все выяснится, не унывай! Проконсультируйся там с врачами, что вам конкретно делать, на что еще можно обратить внимание.Как-то так руки иногда опускаются..как с пупком
повезло! я свою еще "воспитываю" по поводу давания советов и навязывания мне своих личных страхов - прогресс уже есть, это радует. Потому что иначе сложно нам общаться.И самое главное - она не лезет ко мне с вопросами воспитания и т.д. ребенка, как некоторые я ей объяснила про педприкорм - согласилась, про отказ от прививок - сама сказала, чтобы пока не делала, ну и по другим вопросам.
ух ты, отлично поспал! Платоша сейчас только 20 минут поспал, я только в душ успела метнуться.Тимур проспал свой огромный 3-х часовой дневной сон
точно! мне тоже понравилось! Кстати, Инна, мне кажется Марьяша на тебя похож)) Большун такой уже!Инна, так здорово: трио в автокреслах!
С Днем Рождения старшего сына!!!Мирослава с Днём Рождения! Задорных и счастливых улыбок ему побольше!!!
С датками детишек!!!10.01.12 Kariota (Ольга) снежинка Сашенька
10.01.12 Alesinia (Алеся) снежинка Юлия
10.02.12 Masha4ever (Маша) снежочек Роман
Это пи...ц, извините за выражение. За курс тысяча уев нужна. Заходила на сайт, наши расценки не нашла, выбросил меня на Крымские, в Одессе, если память не изменяет 1 занятие с проживанием 50 уев.Стоимость одного занятия 800 000 белорусских рублей :blink:
какая умничка!!! вот мамочка заботливая какая растетГляньте на мою "маленькую маму".
насмешилаИринка-санирка, собирай Алису и на встречу! Тебе 100% кто-то поможет (помнишь когда Б была парень какой-то до дома провожал?), вот уверена, что весь путь туда-сюда все будут подрывать что-то поднести
да-да, соскучились мы по веселому чубчику ))))alenenok, да-да! показывай своего 11-килограмового птенчика!))
+1, вот только самое сложное определить на что...пусть по-скорее все пройдет у Тимурки!!!вот, и мне кажется, что аллергическая реакция на что-то...
у нас раньше так было, я вообще не могла Алисе нос почистить, а потом папа начал ей чистить, сначала подходил, показывал ей соплеотсос, потом объяснял, зачем он, что ей будет потом хорошо после него...в итоге, мы теперь обожаем по утрам носик чистить, как только видит, что я с турундой или соплеотсосом над ней, сразу лежит смирно как солдат.от соплеотсоса орет как резаный. И сильный ведь! отталкивается, головой махает, пока попадешь в носик - накричится... не покатил соплеотсос нам вообщем.
блин... для потнички очень странно. Вспоминай после чего началось? мне кажется, если это аллергия, то на то, что ест сам Тимур, а не ты. Попробуй на пару дней вообще убери прикорм и понаблюдай...не проходит. уже месяц.
ааа, как классно!Получается А-Бла-бла-А-А..
не хочу писать, что хуже... поэтому скажу, что нам просто не лучше:this: Сопли погустели, позеленели, появился кашель и темпа 38,5 с утра. Поползали, поиграли, немножко перекусили и сейчас уснул, 37.7 перед сном была. Я не сбивала. Вызвала врача, хочу чтоб послушал.Ляленька, как вы с утра?
я просто вообще Тимофею нос не чищу, ни по утрам, ни по вечерам. Если вижу козу - то палочкой достану, это где-то раз в три дня. Поэтому он не привык, что кто-то в его носу ковыряется. Ночью отсасывала сопли каждые два часа где-то, спящему. И он дальше спал.в итоге, мы теперь обожаем по утрам носик чистить, как только видит, что я с турундой или соплеотсосом над ней, сразу лежит смирно как солдат.
мда... как в принципе и все в нашей стране....Это пи...ц, извините за выражение. За курс тысяча уев нужна. Заходила на сайт, наши расценки не нашла, выбросил меня на Крымские, в Одессе, если память не изменяет 1 занятие с проживанием 50 уев
класс!!!!У Тимура новая "умелка". Громко кричать АААА и по губам рукой водить. Получается А-Бла-бла-А-А..Надеюсь понятно объяснила. Смеюсь..И кто показал?
а я просто многие вопросы опускаю...благо живем не вместе...но когда мы у них гостим, то конечно частенько просто уже голова кипит )))))я свою еще "воспитываю" по поводу давания советов и навязывания мне своих личных страхов - прогресс уже есть, это радует. Потому что иначе сложно нам общаться.
так я тож козлики так достаю, они у нас обычно после сна, а мне очень не нравится, что из носика виднеются козюли, вот и достаю по утрам )))я просто вообще Тимофею нос не чищу, ни по утрам, ни по вечерам. Если вижу козу - то палочкой достану, это где-то раз в три дня.
а куда именно? там уже таких малышей даже можно?Мы идем в школу развития. После занятия в четверг расскажу свои впечатления.
Нашла что-нибудь в нашем районе?Бассейн я так и ненашла чтобы меня устраивал(
я не представляю, что эти школы развивают у деток (чего мама сама не может дома развить), но вот мамам возможность пообщатьсяМы идем в школу развития.
И удар по кошельку для папшколы общения для мам
Ой, какой умничка!У Тимура новая "умелка". Громко кричать АААА и по губам рукой водить. Получается А-Бла-бла-А-А..
Присоединяюсь к поздравлениям!!!10.01.12 Танюшечка (Таня) снежочек Роман
10.01.12 Kariota (Ольга) снежинка Сашенька
10.01.12 Alesinia (Алеся) снежинка Юлия
10.02.12 Masha4ever (Маша) снежочек Роман
Деток с датками!
Ксинди, сыночка Мирика с Днем Рождения!!! Пусть растет хорошим человеком!
убирала на неделю, когда была только подмышкаесли это аллергия, то на то, что ест сам Тимур, а не ты. Попробуй на пару дней вообще убери прикорм и понаблюдай...