Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Котёночкин,Лера,как вам занятки????Поделись своим мнением- мне моё негоже озвучивать...

Сыроежка, Мне кажется что разные...

Lorena, А вы так похожи!!!!!!!!!!1

Танюшечка

New member
Masha4ever, о, только заметила, что у нас бегунки на линейках одинаковые))) я уж не говорю про имя и число рождения)))

ollalla

Active member
Не могу это - не этично по отношению к тем ,с кем я работаю..
Мне интересно мнение просто мамы ...без знаний методик и т.д
О опять -чуть не забыла -Лера мне очень приятно было познакомиться с тобой и богатырём Никиткой!!!

_LLLilu_

New member
ollalla, А мне как раз и кажется что именно твое мнение и важно. Как специалиста. Для других мам (для нас) будет очень интересно послушать. Мы ж скептически относимся.

IrishN

Active member
Ну, здесь такая неоднозначная ситуация... не люблю такие. С одной стороны не этично высказываться о своих коллегах, а с другой стороны - не говорить же родителям, что все замечательно, если на самом деле это не так. ббрррр

ollalla

Active member
Мне понравилось...есть у меня ещё задумка...вроде пока меня поддерживают-посмотрим как будет дальше..

Вот хочется услышать мнение Леры....

котеночкина

Active member
Лера мне очень приятно было познакомиться с тобой и богатырём Никиткой!!!
нам с вами тоже очень приятно было познакомиться, Любаша такая смешная и шустрая!!!

Котёночкин,Лера,как вам занятки????Поделись своим мнением- мне моё негоже озвучивать...
нам понравилось. Никитка сразу заснул в рюкзаке и дома папе рассказывал о своих впечатлениях. Особенно нам хорошо зашло рисование, он и дома так рассматривал свои рисунки и подаренное тесто жмякал:) Ну и физра зашла, папе перевороты показали:)

да, я методик не знаю и вообще не представляла себе, что это такое:) ни одной книжки не прочла, воспитываю и развиваю интуитивно, вот и решила посмотреть, как это делают знающие люди, да и ребенку смена обстановки и культурный шок, тоже очень полезно.

ollalla

Active member
котеночкина, Лер - я хочу развитие речи у нашей подгруппы сделать -4 занятием...только вот с Любашей кто будет сидеть???

котеночкина

Active member
Лер - я хочу развитие речи у нашей подгруппы сделать -4 занятием...только вот с Любашей кто будет сидеть???
А если мы с твоей сестрой ее поддерживать будем? Или она будет к тебе рваться?

ollalla

Active member
Вот не знаю даже....ещё подумаю- может девчонок кого попрошу - кто утром не занят...короче посмотрим..

ЗАВТРА В ПАРКЕ ГОРЬКОГО СОБИРАЕМСЯ С 11-12 ТАК?????????????

ииииииииииииииииииииии в платьях!!!!!!!

Ashatan

Active member
Ира, Даша, Оля, Таня, спасибо за приятную компанию! :give_rose:

ollalla, все в платьях сегодня были :)))

девочки, в парке было в кофточках не жарко!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху