Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Шалунья, Alexis с Днем рождения!!!
751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

Blond, Матвея , с Годиком!
951f8c0ae2760cfd08735dcaf0b11a81.gif

Lorena,Феденьку с Днем рождения!!!
ebd2aea2756a2fe7853e4a661c9bfcb9.gif

"Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо, что пользуетесь нашим календарём".
:clapping:

IrishN

Active member
klukva, только получилось фото посмотреть. Красотаааа! И доча, и мама! С прической обязательно что-нибудь интересное придумай.

Lorena

Well-known member
Ксинди, поправляйся!
Я вот все тоже никак свой нос не долечу и голос то пропадает то вновь возвращается, устала я уже от этого.

IrishN

Active member
Ashatan, сынулю с Днем рождения! Пусть растет мужественным, знающим, что хочет, и пусть у него будут силы воплотить все это в жизнь!
1317658044_1-1.jpg

Елизавете нежности, улыбок и здоровья!
1340313003_02.jpg

Ashatan

Active member
IrishN, спасибо! Дёма сразу понял, что на картинке, в отличие от меня :))) И говорит: Крутоооо!

Inna

Well-known member
mamusik, Мишку с 11 месяцем!
Lady, Елизавету с Днем рождения!

Ashatan, сынулю с Днем рождения!
присоединяюсь! Здоровья, счастья и задорных улыбок. И показывайте именинников :)

Lorena, твоя доченькая такая милая девочка. И Федя видным парнем ростёт! А кто вас фотографировал? Сами?

Lorena

Well-known member
А кто вас фотографировал? Сами?
сами, поэтому так плохо и косо получилось
сегодня фотосессия у нас должна была быть, но тк дети подстывшие у меня настроение пропала и я ее отменила

sanirka

1+1+1
Девочки, у кого уже стоЯт елки, как детки ваши к ним относятся??
У на сейчас главный вопрос - куда поставить елку???? :))))))
Уже все углы передумали, вот не знаем, будет Алиса к ней сильно лезть или нет...как предугадать..

Лизочку с первым Днем Рождения!

Мишку с 11 месяцами!!! Уже совсем мало до годика ;)

Inna

Well-known member
sanirka, у меня дети лезли в прошлых годах. я их подвела к ёлке и показала что она колется. больше боялись подходить

Inna

Well-known member
Я была бы очень рада в таком случае )))))
если будет лезть - попробуй. правда придётся уколоть Алисинью (эх, люблю я бразильские уменьшительно-лоскательные произношения имён :))
Но может тогда и не будет лезть

Belle

вся такая хозяйственная
4to-to v poslednee vremya popadaetsya mnogo fotok detok s kotyatami :) eta o4en ponravilas'
uV6kCypjMos.jpg

Persefona

мечтательница
Дему с Днем РОждения!!!! Поменьше ему препятствий на жизненном пути!
Lady, доченьку Лизу с ГОДИКОМ!
mamusik, сыночка Мишу с исполнением 11-ти месяцев!
Ксинди, пусть плохое самочувствие скорей пройдет!

Тюха

Active member
Дему с Днем РОждения!!!! Поменьше ему препятствий на жизненном пути!
Lady, доченьку Лизу с ГОДИКОМ!
mamusik, сыночка Мишу с исполнением 11-ти месяцев!
Ксинди, пусть плохое самочувствие скорей пройдет!

Присоединяюсь!

Ашатан, видела твою вязаную змейку, очень понравилась!

Tanz

teach English
Ashatan, поздравляем нашего друга Дему и просто замечательного парня с Днем рождения! Желаю ему исполнения желаний и успехов во всех начинаниях!!!:clapping:

Уже все углы передумали, вот не знаем, будет Алиса к ней сильно лезть или нет...как предугадать..
У нас стоит уже неделю. Мы выучили команду "кусь", правда, еще до елки. Я легонечко щипала Колю, если он, например, лез к розетке, и говорила "кусь". Когда поставили елку, то тоже переживала. Но он ее потрогал, она ему сделала "кусь", поэтому мы сейчас просто сидим и смотрим. Я периодически подношу Колю к елке, мы ее трогаем, он видит, что елка кусается и не лезет. Правда, иногда ему удаеться стянуть мишуру или потягать шарик, но в целом, глобально острого интереса к елке нет.

Танюшечка

New member
Lorena,Федю с прошедшим Днем Рождения!!!

Ashatan, Демида с Днем Рождения!!! Пусть радует своими успехами!

mamusik, Мишку с 11 месяцем!
Lady, Елизавету с Днем рождения!
Присоединяюсь!!!

У меня кажется гайморит и ларенгит Голова трещит, голоса почти нет.
Поправляйся! @@@@

Девочки, у кого уже стоЯт елки, как детки ваши к ним относятся??
Вот и мы в раздумьях. Так хочется живую елку! Со старшей в таком возрасте не ставили. Но все же сейчас склоняемся ставить. У меня теплится надежда, что один раз уколется и больше не полезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху