Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_LLLilu_

New member
А у нас елка и с огоньками и шарикамии в зоне доступа. Ттт без особого интузиазма.

sanirka

1+1+1
Алиса вообще и близко к елке не подходит, хотя и огоньки, и игрухи висят в доступности, все мигает.

Тюха, с узишкой тебя!!! Шепотом - с девочкой :)

Сыроежка, выздоравливай!!! Ты же МАМА!!! Мамам болеть нельзя!! :)))))

Танюшечка

New member
Но заболели в конце жутко.
Ого. Поправляйтесь там все!!! Чтоб к Новому году были огурцами!!! @@@@@@@@

ПС. Я с УЗИ. Пообещали девочку. Пока не рожу, не поверю.
Поздравляю!!!!!!!!!!

А у нас елка и с огоньками и шарикамии в зоне доступа. Ттт без особого интузиазма.
И у нас. Больше старшая ее терзает.

Сыроежка,поправляйся!

surprise

New member
Спасибо за советы и пожелания! Заварили компот, даем пить. Зубы тоже могут быть, но не 3_ки, а как будто лезут 4-ки внизу. Десна там набухшая. Могут 4. Ки раньше троек? Я сама все таки залегла с горлом. Тяжко. Но вроде мужу после антибиотиков лучше.

Тюха, с девочкой!!!
Воооот, моя теория о том, что если есть уже 2е однополых детей в семье, то ждать 3го того же пола - гораздо большая вероятность, на вашей семье дала приятный сбой :)

Ксинди

VIP Мама
моя теория о том, что если есть уже 2е однополых детей в семье, то ждать 3го того же пола - гораздо большая вероятность,
еще часто 4-й другого пола рождается :)))
А у моей бабушки был мальчик, 3 девочки и мальчик. Все с разницей 2,5-3 года. У другой бабушки девочка и мальчик с разницей в 1,6 года. Сейчас написала и подумала, что маленькая разница между детьми у нас семейное :)))

sanirka

1+1+1

sanirka

1+1+1
Нам сегодня значительно лучше :) Спасибо Наташе Ашатан за настрой на 3 дня!!! Мне это очень помогло, я каждый день жила мыслью, что 3 дня и все, будет легче!!!!! Так и есть, и сегодня такое облегчение, деть играет, со вчерашнего дня уже темпы нет, т-т-т, спала хорошо. Педиатр утром приходила, сказала, что горлышко значительно лучше уже.
Какое счастье, когда детки здоровы!! Всем-всем желаю по-скорее поправляться!

p.s. нам уже пришел подарочек от Тайного Санты. Мы пока с дочей его не видели, папа забрал с почты, но мы уже знаем что там и очень приочень рады ))) не расскажу ничего пока, когда папа привезет, то представлю отчет и буду пытаться угадать, кто ж нам такой суперский подарок прислал ;) Мы с Алисой благодарим своего Санту от всей души!!

Слышите?

Jingle bells, jingle bells,
jingle all the way!
O what fun it is to ride
In a one-horse open sleigh

Это Санты уже запрягли своих оленей и мчатся порадовать малышей и их родителей!!!
1197587724_one_horse_open1.jpg

p.s. нам уже пришел подарочек от Тайного Санты
Ураааа!!!!
Обязательно рассказывай-показывай! Мы будем ждать!

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, спасибище тебе большое за такую классную идею!!!! на самом деле уж очень хорошая задумка, так интригующе ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху