Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
еще поздравления от меня с барабанными палочками!:dance:

01.02.12 sanirka (Ирина) снежинка Алисия
01.02.12 Slivka (Таня) снежинка Виктория
01.02.12 котеночкина (Лера) снежочек Никита
годик не за горами! деткам здоровья и успехов!!!

Tanz

teach English
Прекрасного мальчика с добрыми глазами Платошу и его маму и папу - с Первым Днем рождения!!! Здоровья, счастья и всего самого-пресамого наилучшего!

Inna, Марьяшка - улыбашка, излучающий позитив! Показывай почаще!!!

Belle

вся такая хозяйственная
С днем рождения платошку. Всего самого хорошего!!

Lorena

Well-known member
А как ты это пропустила? :))) Это ж сколько времени нужно! Вот озорница Аринка! Глаз да глаз за ней :)
ну я в это время еду готовила а дети в комнате играли, вот она ему играючи и выстригла причем он тоже молодец сидел смирно, нет чтоб маме пожаловаться

TicTac

New member
Инна, в Марьяне вижу тебя. Особенно глаза и губы :) Кстати, подстригла очень хорошо :) Я - так и не заметила бы :)

Lorena

Well-known member
Судя по активности ночной в темке все после вчерашнего и сегодня спать не спешат :)

TicTac

New member
sanirka, Slivka, котеночкина с датками вас и ваших деток!
присоединяюсь! Здоровья малышам, терпения мамочкам!

Судя по активности ночной в темке все после вчерашнего и сегодня спать не спешат
ага :) я выпила чаю и съела полкоробки конфет :)

Belle

вся такая хозяйственная
я своего на днях тоже подстригла с папой за компанию, а 30 декабря доча решила его приукрасить, посчитала что нас 4 в семье и ему на макушке цифру 4 выстригла, я зла была даже ей 3 предлагала выстричь, но потом стало жалко ее волос и просто обошлась выговором, надеюсь больше такого не учудить
у меня сестра в детсве выстрегла сама себе челку (да все навреное стригут ж), только у нее были прямые волосы, и такая большая плешь пореди челки. без слез не взглянуть было. А Мишка как выстрег себе кусок тоже, на вопрос зачем, он ответил: хотел посмотреть подходят ли они к моим глазам (надо сказать 6 лет ему было, и не маленький)

Olga E.

New member
Платона с первым годиком!!!!!))))))))))))))))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБОК,ЗДОРОВЬЯ И МНОЖЕСТВА ДОСТИЖЕНИЙ!!!!

ха...я себе челку в третьем классе подровнять хотела,в итоге под корень ((((вроде старалась ,натянула-не ровно,еще...,потом стыдно было ходить,долго отрастала,так обидно в это время в пионеры принимали,меня конечно приняли,но фото мама не стала выкупать т.к страх страшнючий был на голове.Маше ножницы не даю,так как кружки на колготах,дырки в замке-палатке уже прорезанны.

Инна,красавчик Марьян,так подрос,ну и вы с Маленой очаровшки,мне так хочется увидеть твою улыбку,покажи....

surprise

New member
Платона с годиком! Так хотел мальчик был дракончиком! Тихарился столько! Маму Настю также поздравляю, год назад она трудилась, наверное, больше чем мы все! Но такого богатыря баскетболиста родила! Умница!

Solaris

New member
постригла на днях марьяшу.
Красавец!
Оyshi, с годиком вашего сыночка!!!!Крепкого здоровья ему и новых достижений!
[url=http://foto60.ru/cifri.html] [/URL]

sanirka,Slivka, котеночкина,
с датками ваших деток!
А я выстригла себе челку в 9 классе, накрутила волосы на круглую расческу, а раскрутить не смогла,получился неровный такой ежик посреди лба, дело это было 30 августа, прихорошилась к 1 сентября)Но мне немного полегчало когда мой одноклассник на 1 сентября пришел с такой же бедой на голове)

sanirka

1+1+1
Платошку с первым годиком!!! Ура-Ура-Ура!!!! Здоровья мальчишке и всей его семье!!!

Inna, Марьян уже настоящий парень, красавчик, вырос-вырос!!

Lorena, ну Арина приколистка!! Это ж надо было, такой прикол вычудила :)))))

Ксинди

VIP Мама
Olga E., ты мне сегодня снилась! Мы с тобой собирались на бальные танцы, а оказались на Немиге летом, а там очень много маленьких балерин в розовом. Там и фоткали дочек в очень ярких, пестрых платьях на камне, а они так громко смеялись, и волосы у них были по плечи и вьющиеся! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху